ID работы: 986717

Великое сокровища

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Глава 7: Спасти Йохана или умереть»

Настройки текста
Приняв вызов Арнольда, они начали махаться в рукопашную. Но преимущество было на стороне Арнольда, так как Ли ранен и еле передвигался. Каждая атака наносила Фудзимото огромный урон, но тот держался и не намеревался проигрывать. - Я должен спасти Йохана, Луффи-сан и другие в меня верят. - про себя сказал Фудзимото. - Хрен..проиграю!! Переместившись за спину, Арнольд использовал Рокуоган нанося сильную ударную волну, и тот уже не выдержав, теряет сознания, вся команда Луффи была в шоке. - Ли!! - закричал Луффи на все поле боя. - Elephant Gun. - Так значит это вызов Мугивара! - вставая от удара Луффи, сказал Арнольд. Разозленный капитан бешено наносил удары по агенту CP0, потому что он не хотел повторение истории, как это было с Огненным кулаком Эйсом. - Ублюдок..я надеру тебе задницу приготовься! - угрозил капитан мугивар. - Божественный залп! - скрестив руки и накопив силу, он сделал выстрел в Луффи. Атака была настолько сильной что Луффи просто упал без сил и не мог очнуться. Вся команда уже думала что все конец, но внезапно через две минуты начали вставать Ли и Луффи. - Луффи-сан давайте сделаем это вместе! - сказал Ли вставая в боевую стойку. - Небесный клык божественного правосудия...хрен я проиграю пока не спасу Йохана. - Конечно... Gear Second, Red Hawk... - ответил соломенная шляпа, сделав стремительный удар вместе с Ураганом Ли. - Теккай, абсолютная защита - начал защищаться от удара Арнольд. Мощная атака двоих пиратов, пробила теккай и нанесла огромный урон. Тот даже пальцем не смог пошевелить. Акаин все больше и больше злился на мугивар, он уже хотел бросится в битву, но ему не положено покидать пост. - Чертовы пиратские отбросы! Почему-то в той атаки мугивары, мне показался Огненный кулак Эйс. - сердито про себя сказал Сакадзуки. - Мы сделали это, бежим дальше! - сказал Фудзимото бежав к эшафоту. - Ни дайте им пройти, еще пять минут и казнь! - приказал главнокомандующий. Все сражались с дозором как могли, их больше всего бесили пацифисты. Фрэнки использовав своего робота, начал выносить этих киборгов. Наконец выбежав на прямую, Ли радостно закричал во весь голос - Еще немного подожди, я же тут - Быстрее у меня нет времени. - ответил Йохан. - Настало время...казень - приказа Сакадзуки палачам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.