ID работы: 986717

Великое сокровища

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Глава 6: Битва против CP0»

Настройки текста
"Уважаемые читатели прошу оставлять свои комментарии, чтобы улучшить качество работы" После приветствия, Арнольд использовав сору стремительно атаковал Шиганом Ли. Он был ошеломлен силой своего бывшего подчиненного и друга. Ли был сильно ранен после этого удара. - Арнольд, Гарльд, Карл, Джек, Оливер, Марк, вы стали такими сильными, я рад как лидер СР0 - Радостно сказал Ли Арнольд подпрыгнув ударил ногой Фудзимото, Гарльд и Карл с разворота нанесли мощный удар по лицу. Карл и Оливер начали использовать Ранкяк, в прыжке Марк схватил Фудзимото за голову и ударил по земле, и потом добил окончательным ударом. Даже после всех побоев он стоял и думал только о брате. - Не зазнавайтесь малолетки! - гордо сказал Ли . - Не смешите нас семпай! - смеясь ответил Марк. - Вы ели стоите и еще хотите биться. В глубине души Арнольд не хотел этого сражения со своим другом, ведь он когда-то спас ему жизнь. На его деревню напали горные бандиты и убили родителей, в тот момент когда бандит собирался по кончить с Арнольдом его спас Ли. Поэтому он решил служить в месте со своим спасителем, и обучатся у него. Встав на ноги, весь из раненый Ли по прежнему кричал жди брат, я иду. Из далека ему послышался голос капитана, он кричал не сдавайся! Собрав всю волю в кулак он, атаковал своей силой фрукта Марка и Ольвер. Но они успели применить Теккай и защитится, тогда использовав волю усиления сокрушает этих двоих. - Марк и Ольвер! Я всегда знал что вы слабаки, нежели другие! - ответил Фудзимото переместившись за спину Джека, применив Сору он яростно ударил, что тот отлетел и в бился в стену. Подпрыгнув Гарльд начал использовать Геппо, оттолкнувшись от воздуха сделав сальто вперед он нанес мощный удар ногой. Лишь сила логии помогла избежать удар и контр атаковать. Леоган-Кемпо, Бушующий Штормовой Удар - в прыжке закрутился и ударил по лицу, но тот попытался защититься Теккаем, удар был на столько сильным что пробил его защиту как нефиг делать. - Черт! Он всех победил в одиночку и при этом был ранен, наверно это сказывается его желание спасти брата. - рассуждая сказал Карл удивленными глазами. Пока Ли сражался СР0, в то время Луффи бился с Гарпом. Мугивара пытался избегать боя, но дед всегда его настигал. Увидев это Санджи ринулся на помощь капитану, для Гарпа кок был лишь мелкой сошкой. Санджи оказался не таким уж глупый и смог отразить удар Адмирала. Наконец оторвавшись от приставучего деда, Луффи побежал на помощь своему другу. Но на пути встали три пацифиста, растянув обе руки назад он резко отпустил и ударил киборга. Удар даже не поцарапал его, тогда Мугивара присев на корточки применил Gaer Second и после этого только уничтожил каждого Пацифиста с одного удара. Наконец добежав, Монки стремительно нападает на Карла, и говорит Ли что его противником будет Мастер Рокушики Карл. Мугивара начал нападать на него размахивая руками, тот только уворачивался и убегал от ударов. Сделав сальто вперед Карл применил Ранкяк, Луффи предвидел эту атаку и увернулся. После долгой борьбы с ним, Мугивара надул руку и укрепил её волей. -Gomo-Gomu no Elephant Gun. Удар Луффи он не смог остановить и в печатался в стенку. Акаин нынешний Адмирал-Флота приказал атаковать пока что только Ли и Мугивару, а с остальными должны разобраться Пацифисты. - Теперь ты мой противник Ли-семпай! - крикнул Арнольд вызвав Фудзимото на бой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.