ID работы: 9867180

Ох, этот взгляд...

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Океан сохранит ее любовь

Настройки текста
Лёгкий вечерний бриз приятно шевелил волосы девушки. Она шла, вскинув голову к небу, рассматривая облака. Джи Мин уже некоторое время двигалась в неизвестном, но таком заманчивом направлении вдоль набережной. Теперь она провела взглядом по морской глади тихого океана - вода сегодня была спокойной. В душе царила полная гармония уединения с миром: с небом, морем, еще не успевшим остыть горячим песком, порывами морского ветра, заходящим солнцем, пальмами, птицами.. и воспоминаниями. Перед глазами возник образ Мин Хо в привлекательном шёлковом халате, его пронзительный взгляд, смотрящий прямо в душу, обворожительная улыбка.. Вдруг резко зазвучал еще незнакомый рингтон, от чего девушка вздрогнула. Она посмотрела на экран. Ее глаза тут же округлились.       - Мин Хо-сонбэним, что-то случилось?       - Ты где? - коротко спросил он.       - Я гуляю. У тебя уже закончились съемки?       - Да, я вернулся в отель, а тебя не было. Где именно ты гуляешь?       - Я иду.. - Джи Мин с волнением стала оглядываться по сторонам. Она вдруг осознала, что давно перестала отслеживать куда шла. - Ой..       - Что такое? - встревоженно спросил мужчина.       - Я не знаю, где я.. - виновато произнесла она.       - Что прости?! - Мин Хо тут же расвирепел.       - Прости, сонбэним, я задумалась и...       - Ащщ! Ты вообще чем думала, когда шла в неизвестном направлении?! Ты же не в Сеуле! Да еще и одна бродишь непонятно где вечером!       "Кажется он серьезно разозлился.." -испуганно думала девушка.       - Прости..       - Скажи, что видишь рядом.       - А эм.. ладно, сейчас. Я вижу, вижу океан.       - А что-то поконкретнее можно?.. - вздохнул он.       - Я на набережной, за пляжем можно увидеть кафе"***". Еще, кажется, там кинотеатр есть, названия не вижу. Мужчина задумался.       - Так. Стой на месте. Я, кажется, понял, где это. Скоро буду. - уверенно сказал актер.       - Но..       - Никуда не уходи и жди меня. Поняла?       - Да. Хорошо. Послышались гудки.       - Я ему только проблемы доставляю. - вздохнула Джи Мин. Но потом улыбнулась, все же было очень приятно, что он беспокоится за нее. Мин Хо быстро схватил ключи от машины, кепку для маскировки и почти бегом покинул отель.       - Вот дуреха, это же надо быть такой невнимательной! - ворчал актер, заводя машину. Всю дорогу он переживал, что с Джи Мин может что-нибудь случиться, поэтому ехал быстро, и сам же удивлялся этим мыслям. Как только он достиг нужного места, он вышел из машины и чуть-ли не бегом направился к набережной, по ходу надевая кепку. Его взгляд бегал из стороны в сторону, а потом остановился на девушке. Актер вздохнул. К счастью, он быстро ее нашёл. Людей вокруг не было, лишь в далеке были видны парочки. Певица сидела на песке, задумчиво смотря на солнце, которое уже приближалось к горизонту. Его лучи красиво скользили по воде, оставляя за собой янтарный дорожки, но еще красивее была девушка на этом фоне. По крайней мере, так подумал Мин Хо. Он ловко перепрыгнул через ограждение, чтобы не обходить по лестнице, и направился к ней.       - Йа! Джи Мин! Девушка вздрогнула и обернулась. Мин Хо уверенно шёл к ней навстречу, как всегда безупречной походкой. Девушка встала. Ее лицо светилось от улыбки.       "И чего она улыбается?..Впрочем не важно. У нее такая красивая улыбка.." - думал актер.       - Ты правда пришёл. - произнесла Джи Мин, когда Мин Хо подошёл к ней.       - Конечно, я пришёл. - непонимающе ответил он. - Что ты здесь делаешь?       - Я просто хотела прогуляться. Здесь так красиво.       - Это, конечно, замечательно, но в следующий раз поступай обдуманно!       - Ащщ, да ладно тебе, сонбэним! Ты уже отругал меня по телефону, а сейчас давай просто насладимся видом. - девушка хитро улыбаясь, схватила Мин Хо за локоть и потащила ближе к океану.       - Ты только посмотри на это! Ваах, я первый раз так близко к океану! - девушка подбежала к воде, но потом отпрыгнула от надвигающейся волны.       - Никогда не была на море? - улыбаясь, спросил актер.       - Когда была совсем маленькой, ездила один раз с папой, но уже ничего не помню. - пожимая плечами, ответила девушка.       - А почему больше не ездили?       - Папа ушёл от нас. Мин Хо нахмурившись, подошёл к девушке в плотную.       - Не нужно так смотреть. Это.. это уже все в прошлом. Сейчас у меня все прекрасно. - сказала Джи Мин, натянуто улыбаясь.       - Ты не злишься на него?       - Наверное, нет. Я не знаю, почему он ушёл, поэтому не могу судить. Но.. я скучаю. Если и злюсь, то только из-за того, что скучаю по нему, и из-за того, что не знаю, скучает ли он по мне. Мин Хо вглядывался в глаза девушки, но они отчаянно метались из стороны в сторону. Он нежно положил руку ей на голову и потрепал за волосы. Девушка резко подняла на него смущенный и удивлённый взгляд.       - Я думаю, что каждый, кто тебя узнает, будет скучать в разлуке. - улыбнулся Мин Хо.       -Йа, ты чего.. - растерянно произнесла она, затем отскочила, так как поняла, что снова краснеет. - Нельзя так внезапно говорить такое! Ащ! Как же смущает! Джи Мин, закрывая лицо руками, сделала резкий шаг назад, но споткнулась о камень и начала падать.        - Осторожно! - крикнул Мин Хо, и схватив ее за руку, притянул к себе. Девушка оказалась в объятиях актера. От неожиданности она вскрикнула и толкнула Мин Хо, что тепепь он потерял равновесие, но объятий не разжал, и они вместе упали в песок. Через мгновение они рассмеялась.       - Вот балда! Зачем ты меня толкнула?! - он повернул голову к Джи Мин, так же не размыкая кольца из рук. Девушка не переставала смеяться, все такая же смущенная, но тепепь не вырывалась.       - Ты что издеваешься надо мной?! - наконец выпалила она с улыбкой.       - А что я сделал? - с искренним непониманием спросил Мин Хо.       - Аааа!! Разве законно быть таким красивым?! Должны же быть недостатки! - Джи Мин внимательно вдглядывалась в его лицо. Мин Хо проницательно смотрел ей в глаза, улыбаясь.       - Что ты ищешь на моем лице?       - Знаешь, если в следующий раз от твоих поступков у меня сердце остановится, то это будет твоя вина. -сказала Джи Мин, игнорируя вопрос.       - Ха-ха, я не позволю тебе так просто умереть.       - Тогда отпусти меня, а то оно прямо сейчас остановится.       - Сама же говорила, что фанаты мечтают о таком. - усмехнулся актер.       -Ащщ! Ненавижу тебя! - крикнула она, улыбаясь, и, вырвавшись из объятий, вскочила с песка.       - Так значит, да? - Мин Хо угрожающе поднялся на ноги, затем резко побежал на девушку. Джи Мин вскрикнула и стала убегать от него, но шансов не было, через пару секунд актер поймал ее. Схватив за талию, он поднял ее над землёй и потащил к воде.       - Йа! Мин Хо, ты что делаешь?! - кричала девушка, пытаясь вырваться, и задыхаясь от смеха. - Нет, нет, нет! Не делай этого!! Но было поздно. Мужчина резко поставил ее в воду, прямо в обуви.       - Так не честно! Мин Хо от души рассмеялся. Девушка с убийственным взглядом подошла к актеру и так же резко схватила его за руку и потянула на себя. По инерции он сделал шаг вперед и оказался тоже в воде.       - Вот так тебе! - она показала ему язык.       - Один - один. - усмехнулся Мин Хо, как вдруг его обрызгали. - Йа!       - Два - один в мою пользу! - засмеялась девушка, убегая от актера как можно дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.