ID работы: 9867180

Ох, этот взгляд...

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь и музыка

Настройки текста
      - Расскажи о себе. - неожиданно спросил Мин Хо, внимательно рассматривая девушку, сидящую на другом конце дивана.       - Ты застал меня врасплох этим вопросом. - смутилась Джи Мин.       - Просто интересно узнать о тебе побольше. Ты можешь не поверить, но я не так-то просто схожусь с людьми. - признался актер. Девушка удивлённо подняла бровь.       - Да. Я актер, я часто играю на публику, но обычного общения в моей жизни мало. Так же, как и мало близких людей, с которыми я могу быть самим собой. Я знаю тебя всего второй день, если не считать день твоего дебюта, хотя, конечно, творчество многое говорит о музыканте, но мне комфортно с тобой. От сюда такой интерес.       - Могу я считать это за комплимент? - улыбнулась девушка.       - Определено. - актер усмехнулся, обдумывая что-то. - Хорошо, тогда давай поиграем в игру: я задаю вопрос, а ты отвечаешь, а потом наоборот.       - Это очень заманчиво. Хорошо. - хитро прищурившись ответила девушка.       - И так, начнём с простого. Сколько тебе лет?       - 20. Актер удивился. Он не ожидал, что Джи Мин так юна.       - Теперь меня малявкой считаешь? - Джи Мин укоризненно взглянула на Мин Хо.       - Нет, просто неожиданно. - актер пожал плечами. - Тогда задам еще один вопрос: Почему решила стать певицей?       - Ох, это сложный вопрос.. С самого детства я была окружена музыкой. Отец подрабатывал в свободное время уличным музыкантом. Это он научил меня играть на гитаре.       - Ты и на гитаре умеешь играть? - удивился Мин Хо.       - Да, еще на фортепиано. Я была в этом хороша.       - Не сомневаюсь. - улыбнулся актер, оперевшись головой на руку, повернулся к девушке полубоком.       - Моя очередь. Почему хочешь жениться после 35-ти? Мин Хо засмеялся.       - Странный вопрос. Хмм..Наверное, из-за работы. А вообще, это все условно. Если встречу девушку, по которой буду с ума сходить, то, конечно, женюсь раньше.       "И это буду не я." - подумала Джи Мин. Почему-то его слова расстроили ее.       - Ладно, ответ принят. Твоя очередь. - бодро сказала девушка, давая себя мысленную пощёчину.       - Что на счет тебя? Когда ты хочешь вступить в брак? - Мин Хо внимательно наблюдал за реакцией девушки. Он успел уловить этот смущенный взгляд в его сторону.        - Давай другой вопрос. - наконец произнесла Джи Мин, понимая, что если начнёт говорить, выдаст себя с потрохами.       - Йа, это не по правилам! - возмутился актер, но после выразительно взгляда со стороны девушки, смирился. - Ла-адно. Тогда, ты когда-нибудь выступала уличным музыкантом?       - Конечно! У меня столько проблем было в школе из-за этого! - засмеялась девушка.       - Ты прогуливала уроки? - Мин Хо хитро пришурился.       - Только иногда, например химию. Терпеть ее не могу. - призналась певица. - Да и учительница меня не взлюбила с самого первого урока! Вообще меня мало кто любил в школе. Никто не верил в мой талант, считали, что я глупостями занимаюсь и совсем не думаю о будущем. Актер рассмеялся.       - Это было очень грубо с их стороны так думать.       - Вот именно! - согласилась певица, не сдержав смеха, но вдруг переменилась в лице. - Погоди, а ты, получается, никогда не выступал уличным музыкантом?! Мин Хо отрицательно покачал головой.       - Ва-а-а, ты многое потерял! - воскликнула Джи Мин, через некоторое время на ее лице нарисовалась заговорческая улыбка. - Я уверена, что видела гитару в этом номере. Актер вопросительн уставился на певицу, на что она ловко вскочила с дивана и схватила его за руку, потянув на себя.       - Идем! Ты должен испытать это хоть раз в своей жизне!

***

Актер посмотрел на часы - 23.37. Наверное, впервые в своей жизни он совершал такой спонтанный поступок - пойти ночью на набережную с гитарой, тем более в чужой стране. В прочем, он совсем не жалел, что поддался минутному желанию узнать Джи Мин поближе. Особенно, чувствуя полную взаимность, теперь он желал проводить с ней большего времени. Звук гитары заставил Мин Хо отвлечься от своих мыслей и взглянуть на девушку. Певица, сидя на высоком поребрике, нежно, словно дитя, держала гитару и перебирала по струнам красивые гармонии. Через мгновение зазвучал чистый высокий голос. Актер снова отметил, что он прекрасен. Джи Мин с тёплой улыбкой смотрела на Мин Хо, слегка покачивая головой, она продолжала петь. Мужчина стоял в нескольких метрах от нее, не в силах оторвать взгляда. В прочем, он и не хотел, если бы была возможность, он бы хотел вечно любоваться, как поет Ли Джи Мин, поет только для него. Через некоторое время, актер услышал хлопки и одобрительные возгласы людей. Он и не заметил, как успела собраться публика. Закончив очередную песню, Ли Джи Мин поклонилась. С каждым разом улыбка на ее лице становилась все ярче, даже неопытный человек мог заметить, как счастлива она, когда занимается любимым делом. В этот раз девушка хитро улыбнулась, глядя на Мин Хо, а потом снова заиграла и Мин Хо замер. Она исполняла ту самую песню, которую посвятила ему в свой дебют. И теперь, зная, что эта песня была написана для него, она звучала еще прекраснее и согревала душу...       - Ты была великолепна! - сказал Мин Хо, нежно улыбаясь, когда девушка закончила свое спонтанное выступление, казалось, в его глазах сверкали тысячи фейерверков.       - Спасибо, я рада, что тебе понравилось. - смущенно ответила Джи Мин. Она жадно смотрела в его глаза, ничего больше не говоря. Такой взгляд сводил ее с ума. - Что ж, уже поздно, пойдём домой? - неожиданно выпалила она, ловя себя на мысли, что хочет поцеловать Мин Хо. - Я и так замучала тебя сегодня, а завтра ведь работа.       -Ты такая непредсказуемая.. - усмехнулся он, глядя на то, как девушка решительно избегает зрительного контакта с ним. "Смущается?" - Ли Джи Мин, сегодня я очень хорошо провел время. Спасибо. Девушка снова бросила мимолетный взгляд на актера. Он успел прочитать в нем смущение, удивление и счастье. На следующий день за завтраком Мин Хо сказал нечто неожиданное.       - Что? - переспросила Джи Мин, не веря своим ушам.       - Ты пойдёшь со мной на съемки. - невозмутимо повторил он.       - А зачем?..       - Чтобы быть под присмотром. Я больше не отпущу тебя гулять одну, после всех происшествий с тобой в Америке. - строго сказал актер, затем, допив глоток кофе, резко встал. - Идем, времени мало. Джи Мин все еще удивленная послушно закивала, тоже допив свой напиток, вскочила и побежала за вещами. Оказавшись на съёмочной площадке актер сразу же приступил к делу. И хотя это была всего лишь реклама, он максимально точно исполнил свои обязанности, моментально войдя в образ героя. Джи Мин смотрела на съемки с восхищением, все больше осознавая насколько Мин Хо талантлив. Да что уж тут говорить, он гениален! Девушка облегчено посмеялась тому, что он стал актером, а не футболистом, как мечтал в детстве. Вдруг в кармане завибрировал телефон, к счастью, Джи Мин заранее выключила звук, чтобы не помешать. Она быстро отошла в сторону и ответила на звонок.       - Йа! Джи Мин!! - послышался голос почему-то рассерженной подруги.       - И тебе "привет", Ю Ми..       - Мне не до приветов. Ты что-то скрываешь от меня?!       - О чем ты? - искренне не понимала Джи Мин.       - Ты уверена, что не понимаешь, о чем я? - переспросила удивленная Ю Ми.       - Ащщ, да скажи уже в чем дело! - вскрикнула певица, не понимая, почему подруга сердится.       - Ладно, тогда спрошу прямо: Ты встречаешься с Ли Мин Хо? Сказать, что Джи Мин была в шоке - ничего не сказать. Ее "отвисшая" челюсть некоторое время так и не могла принять исходное положение.       - Йа, ты чего молчишь? Джи Мин~а?       - Нет, нет, нет! Конечно, нет! Это невозможно. Я просто в шоке, с чего ты сделала такие выводы! Хотя подожди, действительно, с чего вдруг?!       - Значит это все же недоразумение.. Но почему ты мне не сказала, что встретилась с Мин Хо~ши?! - подруга перестала сердиться, но нотки недовольства все еще оставались в голосе.       - Откуда ты узнала? - совсем растерялась певица.       - Да это сейчас весь интернет обсуждает! Набери "новая девушка Ли Мин Хо" и сама все увидишь.       - Подожди! Кто-то заснял меня и Мин Хо вместе? - с ужасом спросила девушка.       - Есть видео и фотографии, как вы выходите под ручку из торгового центра. К счастью, там не понятно, что это ты. Но я-то сразу узнала. Но и ярые фанаты тоже скоро раскопают тайную личность "новой девушки Ли Мин Хо". Ты точно с ним не встречаешься?       - Ащщ, да, точно! Как это возможно?! Мы на разных уровнях! Я и Он? Мы не совместимы! - выкрикнула Джи Мин. Сердце сдавило болью.       - Мы не совместимы? - послышался голос актера за спиной. Певица резко обернулась и положила трубку со словами:"Я перезвоню". На нее каким-то странным взглядом смотрел Мин Хо.       - О чем ты? "Ох, это взгляд.. он сводит меня с ума"..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.