ID работы: 9867180

Ох, этот взгляд...

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ангел-хранитель или коварный искуситель?

Настройки текста
Стремительными шагами актер подходит к девушке и, нежно положив руки на волосы, горячо целует ее, прижимая к себе. На пылающих щеках остаются дорожки солёных слез, кажется, что они прожигают кожу. От его поцелуев сердце замирает, а потом снова бешенно стучит. Почему она плачет? Эта близость приносит ей боль, невыносимую боль. Тоска по нему прожигает все изнутри. Поэтому она отрывается от него, лишь когда в лёгких кончается воздух и перед глазами темнеет. Получив маленькую дозу кислорода, они снова тянутся друг к другу. Она тонет в его ласках. Уже давно она отдала ему свое сердце. Но вдруг он отстраняется и проницательно смотрит в глаза. "Прощай.." - тихо говорит актер, и развернувшись, уходит от девушки. "Мин Хо, Мин Хо! Стой! Не уходи! Прошу, не оставляй меня!" - кричит девушка, отчаянно пытаясь догнать мужчину. Но он все отдаляется и отдаляется...       - Нет! Мин Хо! - резко вскрикнула Джи Мин, вскакивая с кровати. Она растерянно осмотрелась по сторонам, наконец убедившись, что находится у себя в квартире, вздохнула.       - Снова этот сон.. - прошептала певица, закрывая руками опухшее от слез лицо. - Уже прошло больше полугода с того дня, так почему я до сих пор скучаю?! Внезапный звонок в дверь заставил девушку вздрогнуть от неожиданности. Она быстро встала, заправив кровать и подошла к двери.       - Кто там? - голос получился слишком хриплым и тихим, поэтому певица прочистила горло, и снова спросила.       - Это Ю Ми. Открывай, совушка ты наша, уже почти обед! Джи Мин быстро открыла дверь и на нее накинулась с объятиями подруга.       - Я так соскучилась по тебе!       - Я тоже. - тепло улыбнулась певица, обнимая подругу. - Так давно не виделись.       - Да, а ты еще спишь так долго!       - У меня выходной сегодня.. - проворчала Джи Мин. Подруги наконец разжали свои объятия и посмотрели друг на друга.       - Подожди-ка, ты, что, опять плакала?! - встревоженно воскликнула Ю Ми.       -Что? Я.. - Джи Мин поспешно вытерла остатки слез. - Да.. снова этот сон снился.       - Опять Ли Мин Хо? - недовольно уточнила Ю Ми, проходя в квартиру. Джи Мин кивнула. В тишине девушки прошли в комнату певицы и уселись на кровать.       - Я, конечно, не в праве давать таких советов, но все же скажу. Уже столько времени прошло, а от него не слуху ни духу, так зачем ты себя терзаешь? Разве это правильно, что ты одна страдаешь? Вспомни, как вы расстались в США. Разве так должен поступать мужчина?! Джи Мин задумалась. Перед глазами снова всплыли воспоминания, как они танцевали в клубе, как он обнимал ее, как они целовались, а потом.. на следующий день она проснулась одна в пустом номере. Мин Хо уехал рано утром, не сказав ни слова. Не помнил он о поцелуе или не хотел больше вспоминать - она не знала. Неприятное щемящее сердце чувство разливалось по всему телу. В тот день она плакала очень долго. Но все же жизнь шла своим чередом. Джи Мин работала не покладая рук, что, конечно, положительно сказывалось на ее карьере. Больше концертов, еще один проект в кино, где она заполучила главную роль, а так же фан-встречи. О Мин Хо она слышала только из мира шоу бизнеса. Недавно он приступил к съёмкам в дораме "Легенда синего моря". По слухам актер уже вернулся со съемок в Испании, и теперь его ждало еще много работы над этим проектом в Сеуле. Но все же несмотря на большую занятость певица скучала каждый день. Те дни, проведённые с Мин Хо в Америке, казались прекрасным сном. Она уже и сама сомневалась, было ли это реальностью.       - Йа, Джи Мин~а, ты слушаешь? - настойчиво повторила подруга, заглядывая девушке в глаза.       - А? Да.. да..       - Ну я заметила! - проворчала Ю Ми, затем с сочувствием взглянула на певицу. - Джи Мин~а, хватит себя мучить! Тебе уже пора развеяться! В прочем, я для этого сюда и пришла! Сегодня мы с тобой идем по магазинам, а затем в клуб! - радостно воскликнула она, вскакивая с кровати.       - Но я хотела отоспаться в свой выходной.. - устало поговорила Джи Мин, собираясь упасть спиной на кровать, но ей этого не позволили сделать.       - Хватит подражать Мин Хо! Сон - не единственный способ отдохнуть! - строго сказала Ю Ми. - К тому же, тебе от него только хуже сейчас становится. А ну живо собирайся и пойдём развеселим тебя!       - Ащщ, ла-адно, тебя же не переспоришь..       - Вот и славно!

***

      - Ю Ми~и, что мне делать? - спросила певица, положив голову на руки. Девушки сидели за барной стойкой в шумном клубе. После нескольких часов шопинга, а затем танцев в клубе силы все же покинули их.       - О чем ты?       - Что? Что же? Что же мне делать?! - закричала Джи Мин. Она с силой теребила волосы, чуть ли не выдерая.       - Йа, Джи Мин~а, успокойся! Ты, кажется, перебрала. - Ю Ми попыталась убрать руки девушки от волос, но певица схватила ее за запястье и с такой болью в глазах посмотрела на нее, что та замерла.       - Что мне делать, Ю Ми? Я так люблю его. - тише повторила Джи Мин, потом опять выкрикнула. - Я скучаю по нему!       - Джи Мин, ты так быстро пьянеешь.. Пойдём домой? Певица молчала. Она не могла сдержать слез, думая о нем. Она так редко позволяла себе пить, ведь алкоголь всегда сильно действовал на нее. За это время, она впервые пошла в клуб. Поэтому в таком состоянии ее чувства разом выплеснулись наружу, от того, что сдерживать их невозможно, становилось еще тяжелей.       - Я пойду вызову нам такси, а ты жди меня здесь, хорошо? - Ю Ми с беспокойством оглядела внезапно притихшую подругу. - Поняла? Я скоро буду, никуда не уходи. - и девушка ушла. Посидев некоторое время на месте, Джи Мин резко встала и, схватив сумку, направилась к выходу. Она решительно вышла из клуба, не собираясь ждать подруги, и пошла в неизвестном направлении. Непонятно сколько она так шла, пока ноги не стали подкашиваться, а из-за слез было трудно разбирать дорогу. Певица остановилась и присела прямо на землю. Закрывая лицо руками, она опустила голову к коленям, думая о чем-то. Затем неосознанно для себя, она вытащила из сумки телефон и набрала забытый номер.

***

Цифры на часах показывали "1.27", когда внезапный звук мобильного телефона разбудил актера. Он сонно протянул руку к тумбочке, проворчав, что-то вроде:"Кому приспичило позвонить в такой час?!", и нащупав телефон, машинально поднес его к уху.       - Ало?       - Сонбэним. Это я. - послышался хриплый голос девушки, но Мин Хо мгновенно узнал его. Широко распахнув глаза, он вскочил на кровати.       - Твоя самая преданная и самая красивая фанатка.       - Джи Мин? Что происходит?       - Так ты еще помнишь меня.. Я вот тоже помню. Ащщ, каждый день вспоминаю.       - Ты пьяна? - нахмурился мужчина, прислушиваясь. Судя по всему девушка шла по улице.       - Может только чуть-чуть. - усмехнулась певица, затем послышались всхлипывания. - Я звоню сказать тебе.. - девушка замолчала, словно переводя дыхание.       - Что? - не выдержал паузы Мин Хо. "Какого черта она делает? Почему она на улице? Почему пьяна? Почему одна? Почему плачет?.." - крутились мысли в голове актера.       -Хочу сказать тебе, что ты дурак, сонбэним! Ты такой дурак! Ащщ, чтоб тебя! Мин Хо с изумлением вперемешку с упреком посмотрел в трубку телефона, словно там мог увидеть Джи Мин.       - Ха?! Йа, Джи Мин, что случилось? И вообще где ты? - наконец произнес он, вставая с кровати.       - Это все из-за тебя. Это ты во всем виноват! - послышались слова девушки, сопровождаемые всхлипыванием.       - О чем ты? - тянул время Мин Хо, пока застегивал рубашку и набрасывал на себя пальто.       - Ты виноват в том, что я первый раз так напилась! Ащщ, как же мне стыдно! Я никогда себе такого не позволяла. Но.. я не могу забыть тебя. Я каждый чёртов день думаю о тебе. Как же мне это все надоело! Ты такой обманщик, сонбэним! Зачем ты был так добр ко мне? Заставляешь меня скучать каждый день. Я думала, что ты мой ангел-хранитель, но ты коварный искуситель! Тут Мин Хо уже усмехнулся. И почему его так радовало это обвинение?       - Где ты?       - А тебе зачем знать?! - гордо выкрикнула Джи Мин. - Я собираюсь еще много чего тебе сказать, так что слушай.       - Может в живую скажешь? - "поведётся?" Девушка задумалась, Мин Хо уже садился в машину, терпеливо ожидая, что скажет певица.       - Если приедешь ко мне снова, я уже не смогу никогда отпустить тебя. - сказав это, девушка упала на колени. Мин Хо замер. Он вслушивался в тишину, но слышал только свое учащенное сердцебиение.       -Джи Мин, скажи, где ты? Певица опять замолчала. Сквозь затуманенное сознание, она чувствовала, что это, возможно, ее последний шанс увидеть его. И хотя понимала, что это все неправильно, но желание увидеть его оказалось сильнее.       - Я у ***. - коротко сказала она, прикрывая глаза. "Если он приедет, я ни за что не упущу его больше.." - решила для себя певица, затем подняла взгляд к звёздам.       - Я еду. Никуда не уходи. - уверенно произнес Мин Хо.       - Я буду ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.