ID работы: 9867180

Ох, этот взгляд...

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больше не отпущу

Настройки текста
Минуты тянулись мучительно долго, пока Мин Хо ехал к ней. Он готов был разрушить все светофоры, которые горели красным светом. Пока актер нервно объезжал медленные машины, в голове его крутились мысли. Почему она так внезапно позвонила? Почему позвонила только сейчас? Он вспомнил последний день в Америке. Он еще тогда понял, что девушка быстро пьянеет, поэтому не посмел воспользоваться ее беззащитностью, даже несмотря на свое желание. После того поцелуя в клубе Мин Хо отвёз девушку в номер и уложил в кровать. Ей хватило буквально нескольких секунд, чтобы крепко уснуть. Актёр некоторое время смотрел на спящую девушку, что-то обдумывая. Затем он поспешно встал уже с решением. В гостиной он нашёл листы бумаги и ручку, рука сама собой написала:       "Доброе утро, надеюсь, что ты хорошо спала. Прости, что ухожу не попрощавшись, ты так сладко спишь, что не посмею потревожить твой сон. Хочу еще раз поблагодарить тебя за время, проведённое вместе. Ты помнишь, что произошло вчера? Я даю тебе выбор. Если считаешь это ошибкой, то просто забудь все, но если это было чем-то большим для тебя, как стало для меня, то позвони мне. Я буду ждать. Искренне твой, Мин Хо" Он оставил письмо на столе в гостиной. С грустью актер еще раз посмотрел на певицу, и поцеловав ее в лоб, покинул номер, договорившись с администрацией, чтобы Джи Мин могла остаться там. Так все и закончилось. Она так не позвонила, сколько бы не ждал. Но звонить первым не собирался, ведь сам дал ей выбор, и таковым было ее решение. Поэтому этот звонок совершенно сбил его с толку. Почему она не позвонила, а тепепь говорит, что скучала? Почему говорит, что это он ее оставил? Почему она так одинока сейчас? Мин Хо устало вздохнул. Сейчас он хотел как можно скорее увидеть ее. Наконец он доехал до нужного места. Он чуть ли не выпрыгнул из машины и пробежал вперед по дороге, ища глазами девушку, и вскоре нашёл. Она сидела прямо на асфальте, закрывая лицо руками. Актер стремительно направился к ней, такой одинокой и разбитой. Джи Мин, кажется, услышала его шаги, потому что подняла голову и встретилась с ним взглядом. На дрожащих ногах она поднялась с земли и сделала шаг на встречу к мужчине. Когда он подбежал к ней, она замерла, заглядывая ему в глаза.       - Ты пришёл. Ты правда пришёл. - с неким облегчением проговаривала девушка. Мин Хо кивнул. Они так некоторое время молча смотрели друг на друга, затем девушка неожиданно обняла актера, крепко сжимая руки за его спиной. Ее голова лежала на его груди, он чувствовал, как рубашка намокает от слез, чувствовал как стучит ее или его сердце? Сначала неуверенно он протянул руки за ее спину, а потом крепко обнял, вдыхая запах ее волос.       - Я скучала.. - прошептала Джи Мин, еще сильнее прижимаясь к Мин Хо. На долю секунды Мин Хо перестал дышать. Он долго ничего не говорил, но она чувствовала, что он испытывает тоже самое.       - Пошли домой. - неожиданно сказал он.       - Нет, не хочу. Не хочу снова оставаться одной. - певица схватилась за пальто мужчины, сжимая его в руках. Мин Хо уверенно взял ее за руку.       - Ко мне домой. - добавил он, наблюдая, как меняется взгляд девушки. - Идем. - не дожидаясь ответа, он повёл ее к машине. Ехали они в тишине, но девушка так и не отпускала руки Мин Хо. Он время от времени бросал взгляд на певицу, которая так открыто рассматривала его. Он усмехнулся.       - Знаешь, вести машину одной рукой не очень-то удобно. - он потряс в воздухе рукой, за которую держалась певица, и лукаво посмотрел на нее. - Может отпустишь пока что? Я никуда не исчезну.       - Нет. - коротко ответила она, отворачиваясь к окну, на что Мин Хо только и смог произнести:"Ха". Зайдя в квартиру, Мин Хо провел девушку в спальню. Он никогда не задумывался об этом, даже с другими актрисами, но ее рука в его руке выглядела такой изящной и маленькой. Мин Хо улыбнулся. Они сели на кровать, так же не разжимая рук.       - Джи Мин, я хотел поговорить..       - Я люблю тебя! - неожиданно воскликнула девушка, не дав ему договорить. Мин Хо замер, встретившись с ней взглядом. Актер сотни раз слышал это, но в этот раз растерялся. Он смотрел в ее сияющие, широко раскрытые глаза, пытаясь понять что-то, но ничего не понимал.       - Я люблю тебя, Мин Хо. - повторила девушка, смутившись долгому молчанию. - Люблю тебя не как актера, а как мужчину. Мин Хо все также не шевелился. Ему показалось, что на мгновение он забыл как дышать.       - Завтра мне навряд ли хватит смелости сказать такое. Но.. я правда влюблена в тебя, сонбэним. Влюбилась еще в Америке. Джи Мин с волнением смотрела на актёра, ожидая ответа. Он должен был хоть что-то сказать, либо принять ее чувства, либо развеять ее надежды. Должен. Но вместо этого он просто потянулся к ней и поцеловал, и Джи Мин сразу же забыла обо всем. Он целовал так нежно и мягко, но очень настойчиво, словно наверстывая то время, пока они не виделись. Девушка с трепетом сжала его руку, отдавая себя во власть ему. Мин Хо свободной рукой придерживал ее голову, запустив пальцы в мягкие волосы. После чего он навис над ней и повалил на спину, продолжая целовать. Джи Мин неуверенно протянула руки и обняла актера за шею, зарываясь в его волосах. По ее неопытным движениям Мин Хо вдруг осознал, что девушка совсем невинна, возможно, он даже первый ее мужчина? Актер внезапно отстранился. Он внимательно наблюдал, как ее взгляд растерянно бегает по его лицу, как она смущается. Нет, сейчас он понял, что хочет беречь ее. До тех пор пока она сама не даст ему знака, он будет оберегать ее чистоту.       - Что... что все это значит? - робко спросила девушка, взглядываясь мужчине в глаза.       - Это значит, что я тоже влюбился в тебя. - ответил Мин Хо после недолгого молчания. - Ты сводишь меня с ума, Ли Джи Мин. Девушка так и застыла с широко раскрытыми от удивления глазами, ее сердце, казалось, сейчас выпрыгнет из груди, а Мин Хо усмехнулся и снова поцеловал ее, улыбаясь ей в губы. Затем он взял ее на руки и положил удобнее на кровати, устроившись рядом.       - А теперь давай спать.. все остальное завтра. Завтра. - прошептал он, укутывая девушку в своих объятиях. Джи Мин наконец моргнула, все еще не до конца осознав услышанное. Она положила свою ручку на руки актера, обнимающие ее, и улыбнулась. Ей было так тепло и светло на душе.. казалось, что она взлетит от счастья.. любовь к нему заполняла ее все больше и больше.. она засыпала и видела только его перед глазами.. В эту ночь ей не снились кошмары.

***

Проснулась Джи Мин от того, что ей было жарко, еще и солнце светило прямо в глаза. Девушка приоткрыла их, но тут же зажмурилась. Вдруг она осознала, что кто-то обнимает ее, и поэтому ей так жарко. Она резко раскрыла глаза и увидела перед собой умиротворенное лицо спящего Мин Хо. Певица аккуратно повернулась на бок, чтобы получше рассмотреть эту картину.       - Такой красивый.. - еле слышно прошептала она, улыбаясь. Джи Мин тихонько вытащила руку и провела пальцем по брови актера, очертила контур скулы, затем носа, а после дошла до губ. Коснувшись пухлых, красивых губ, она замерла. Внезапно она вспомнила все, что происходило вчера: его слова, его взгляд, его поцелуи, его прикосновения. Ее словно бросило в жар, щеки налились румянцем.       - И о чем же ты думаешь, делая все это? - послышался ехидный голос Мин Хо, затем она встретилась взглядом с его карими глазами. От неожиданности Джи Мин вскрикнула, отдернув руку. Если бы не объятия Мин Хо, вероятно, она бы упала с кровати от таких резких движений. Мин Хо засмеялся.       - Какая ты резвая однако. - усмехнулся актер, еще ближе прижимая к себе красную, как рак, девушку.       - Я.. я.. - она пыталась сказать хоть что-то, но это совсем не получалось. - Ащщ! Что с тобой не так? - наконец выпалила она.       - Это я хотел у тебя спросить, Ли Джи Мин. Кажется, нам нужно серьёзно поговорить. - нахмурился Мин Хо, сверкая глазами, он словно прожигал девушку насквозь.       "Ох, не нравится мне его взгляд сейчас.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.