ID работы: 9867180

Ох, этот взгляд...

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Саранхэ

Настройки текста
      - Это я хотел у тебя спросить, Ли Джи Мин. Кажется, нам нужно серьёзно поговорить. - нахмурился Мин Хо, сверкая глазами, он словно прожигал девушку насквозь.       "Ох, не нравится мне его взгляд сейчас.." - подумала девушка, зажмуриваясь, затем выдохнула и с вызовом посмотрела на актера.       - Да. Давай. У меня тоже есть, что сказать тебе.       - Вот как. - актер выпустил девушку из объятий, и они сели на кровати, повернувшись друг к другу.       - Почему ты уехал, ничего не сказав?       - Почему не позвонила, если скучала? Произнесли они одновременно после некоторого молчания и удивлённо уставились друг на друга.       - Что?       - Что?       - Давай ты. - со вздохом сказал Мин Хо, потирая переносицу. Джи Мин кивнула.       - Вчера я была немного не в себе, как ты заметил.       - Это мягко сказано. - усмехнулся актер, и Джи Мин тут же обожгла его взглядом.       - В общем.. ащщ, однако все, что я говорила, это.. это правда. Я, правда, все это время думала о тебе, скучала.. - скромно добавила она. - Я вспоминала Америку, тот день, и не понимала.. не понимала почему ты уехал, ни сказав ни слова. На этих словах глаза Мин Хо расширились.       - Подожди, Джи Мин, хочешь сказать, ты, ты не видела письма?       - Письма?.. - удивлённо переспросила девушка.       - Хаа... - актер закрыл руками лицо, что-то невнятно простонав. - Так ты не видела, теперь все ясно. - он взглянул на девушку с какой-то горечью, но в тоже время облегчением: Она не отвергла его, она просто не знала о его чувствах. - Похоже, я слишком старомоден, мне следовало отправить смс, а не писать записку, которую ты даже не нашла.. хотя это странно, я оставил ее на самом видном месте.       -Что было в том письме? - с волнением спросила певица, следя за взглядом Мин Хо. Он некоторое время молчал, так же вглядываясь в глаза Джи Мин. О чем они говорили глазами, известно только их сердцам, однако после этого недолгого безмолвного диалога они улыбнулись друг другу, ведь уже все поняли.       - Я писал о том, что благодарен тебе за время проведённое в штатах, а еще.. о том, что тот поцелуй стал для меня чем-то особенным и важным, и.. - он внезапно прервался, с удивлением смотря на девушку. - Йа, Джи Мин, ты чего? Почему ты плачешь? Девушка из-за всех сил старалась сдержать поток слез, но после этих слов она не справилась и расплакалась.       - Для меня тот поцелуй был тоже очень особенным и важным. Каждый твой взгляд, каждое твое слово, каждое прикосновение.. все это для меня важно. - произнесла певица, всхлипывая и утерая слезы, но они снова и снова скатывались по раскраневшимся щекам. Мужчина изумленно смотрел на нее, тревожно нахмурив брови. - Ха, как же так, я не хотела плакать перед тобой, но.. я.. я так счастлива.. - она улыбнулась, на мгновение взглянув на мужчину, но затем смущённо отвернулась. - Как же стыдно.. Мин Хо усмехнулся, с улыбкой смотря на девушку, он погладил ее по волосам и щеке, старая солёные дорожки.       - Я рад, что ты здесь. Со мной. Я тоже очень скучал. После этого он крепко обнял Джи Мин, после чего они очень долго так сидели, согревая сердца друг друга.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.