ID работы: 9867208

Ответьте на вопрос, Отец

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да как вы смеете!!.. Миссис Маккарти отчаянно спорила с одним из прихожан, так сказать, "выбившимся из стада". - Да что вообще священник может знать о любви?! Отец Браун невольно покраснел, вспоминая их последнюю встречу с Фламбо. Это было... неправильно. Но вы же не можете себе лгать, Отец? Вам же было приятно? Браун поджал губы - это и впрямь было приятно. Он снова густо покраснел. - Отец, вам нехорошо?.. Взволнованный голос миссис Маккарти заставил его прийти в себя. Похоже, она все-таки победила несчастного спорщика, и на этот раз все ее внимание переключилось на Отца. Священник выдавил из себя благодарную улыбку, заверяя, что беспокоиться не о чем, и что виной всему жара. И только жара. И никаких тебе горячих губ и чувства собственного стыда- хотя Отец давно решил - принимать всех такими, как они есть, включая самого себя. Но рядом с Фламбо он не мог себя прощать... просто не мог. - Все... все хорошо... миссис.... Маккарти.... ...их одежда разбросана по полу. По чистой случайности, одежда Эркюля - так же сутана священнослужителя. И вовсе он не охотится за именитыми четками... Отцу Брауну конечно стоило его как-то задержать. Но кто же мог подумать, что все так выйдет из-под контроля! Что в попытке остановить Фламбо, он сам будет повален на письменный стол, и что мнимый священник станет так неожиданно... так искренне нежен. - Не могу вас отпу...стить... - Падре внезапно задохнулся, когда руки Эркюля оказались на его бедрах. - Инспектор Салливан... - У инспектора есть на что отвлечься, Отец... в его расположении был доставлен арестованный Картер. - Не понимаю, при чем тут Сид?. Фламбо ему улыбнулся обезоруживающей улыбкой. Его руки скользнули по длинным ногам священника, шурша на темной ткани. - Вы еще столько не понимаете, Отец... - наклонился к нему Эркюль. Браун инстинктивно коснулся руками его груди в попытке предотвратить это приближение. Но Фламбо лишь усмехнулся: и у падре перехватило дыхание...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.