ID работы: 9867224

Кто это такая приследует Хромию?

Фемслэш
R
Заморожен
20
автор
Loveria бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Метки:
PWP Service top / Power bottom Аромантичные персонажи Асексуальные персонажи Боязнь привязанности Боязнь сексуальных домогательств Боязнь сна Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленная анатомия Грейромантичные персонажи Громкий секс Деми-персонажи Демоны Духи природы Живые машины Загробный мир Инопланетяне Интерсекс-персонажи Кинки / Фетиши Ксенофилия Магический реализм Механофилия / Технофилия Мистика Недопонимания Нездоровые отношения Нецензурная лексика Нечистая сила Отклонения от канона Покушение на свободу Попытка изнасилования Призраки Сексуальные фобии Сталкинг Суккубы / Инкубы Упоминания алкоголя Упоминания пыток Упоминания расизма Упоминания религии Частичный ООС Шейпшифтеры Экшн Элементы гета Элементы детектива Элементы драмы Элементы других видов отношений Элементы романтики Элементы слэша Элементы юмора / Элементы стёба Эмоциональная одержимость Энергетический вампиризм
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто она такая или незнакомка?

Настройки текста
Между тем, Элис уже была на Земле, как раз неподалёку от базы десептиконов. Она уже даже успела осмотреть и заценить нескольких десептиконш, но они все показались ей какими-то … странными. К тому же, почти все из них были гладкими мужчинами. Вообще, она недавно уже «сожрала» нескольких женщин, так что торопиться в плане секса было не обязательно. У неё ещё много времени, чтобы найти того, кто ей нравится. Да, она избирательный суккуб, и любит выбирать жертву. И те, кого она видела, по большей части, очень уж омерзительны, гадкие и по-наглому дебильны. Вот она и решила сходить к речке, в надежде хоть что-то или кого-то интересного там найти. Во всяком случае, не скучать. Даже не смотря на яркое солнце, которое она не любила, она была очень довольна погодой (не капает не пойми чем на голову — уже здорово!). Однако, очень неожиданно, она услышала, как кто-то едет по дороге! Шум мотора явно принадлежал мотоциклу. Суккубка выглянула из-за куста чубушника, дабы увидеть того самого человека, что отовсюду ездит на мотоцикле в такой глуши. И в правду: отовсюду деревья, полянок мало, тропинки в основном очень узкие и опасные для езды да скалы. Но увидев его, она была более чем удивлена: этот мотоцикл — ездил сам по себе! Без водителя! Нет, она конечно уже видела живых роботов, но из далека, и не думала, что они правда умеют трансформироваться в нечто подобное… И вот техника остановилась и снова посмотрела на кусты, своими ярко-голубыми глазами, таким же цветом брони, с белым животом, шеей и головой. У неё были местами красные, светящиеся штучки, а также какой-то знак на груди, тоже ярко-красный и ранее неизвестный суккубке. У неё была тонкая талия, но довольно мускулистая, для столь тощей девушки, грудь. Один только образ запал суккубу и та решила во что бы то не стало поиметь фемку. Правда, для этого ей придётся сильно изменить образ и уж точно увеличится в размерах, хотя…для неё это проблемой не было. Она же всё-таки суккуб, как никак!

***

Вернёмся к Хромии

Она хотела проехаться по лесу и дюнам в своей альт-форме, но снова услышала сильный шорох. На всякий случай, она вновь трансформировалась в робота, дабы не рисковать и если что быстро среагировать. Но шорох послышался снова, хотя присутствия чьей-либо искры она не чувствовала. Тем не менее, она практически была уверена, что за ней следят. Всё-таки, интуиция? — Кто здесь? Выходи и покажись по воле доброй! — приказала та, схватившись за гранатомёт. Немного погодя, из-за ёлок вышла…фемка. Она была очень тонкой, тоньше Хромии, с фиолетовыми окулярами, чёрно-розовым корпусом, с рогообразными отростками, небольшими шипами на плечах (чем-то похожа на версию Хромии из «Кибервселенной», но очень немногим). При этом, сама фемка была выше неё, и стояла не на ровных педах, а на высоких каблуках, её металлические губы были тёмно-фиолетовыми, грудь у неё была небольшая, но очень привлекательная.Также у неё торчали крылья из-за спины, как у сикера. Однако у этой красотки были странности: отсутствие знаков отличия, неопределёность самой расы и глаза. Они показались Хромии слишком…пустыми для нормального трансформера. К тому же, подобной особы не было ни в одном протоколе. Отойдя от шока, голубо-белая фемка встала в боевую позу и начала с угрозой смотреть на незнакомку. — Кто ты такая?! — резко спросила Хромия. Странная сикерша ничего не ответила, но подошла к автоботке ближе.Та шокированная таким наглым поведением роботихи, немного ослабила хватку на бластере, но затем сжала сильнее, направив на незнакомку. — Не подходи! И представься! Иначе я буду стрелять! Та же, по-прежнему не отвечая, обошла фемботку вокруг, оценивающе смотря, при этом прожигая взглядом как акула. — Хорошо выглядишь милая! — вдруг сказала та тихим и спокойным, но довольно высоким и хитроватым голосом. Теперь заместительница Элиты, была в шоке по-настоящему. Она бы ещё поняла, если бы её обозвали ничтожной или жалкой, но какого хрена её назвали «МИЛОЙ»? — Ты кто такая?! Признавайся! Подумав, летунья сказала: — Я? Я — никто. — В каком смысле? Как это, никто? — А вот так. По сравнению с тобой, прелесть моя, я всего лишь жалкое порождение Сатаны! — лишь произнесла та, почти сразу же сказав: — Что ж, имя моё тебе знать не обязательно. Только скажи, я тебе нравлюсь? — Чего? — всё также шокировано сказала ботка. Крылатая только отмахнулась. — Ничего! А давай завтра ночью встретимся вон там? На той полянке? И пожалуйста, в одиночестве, хорошо? Просто не очень хочется иметь дело с толпой роботов, причём таких не обаятельных. Ладно, до встречи! С этими словами, неизвестная трансформерша скрылась с глаз Хромии. Голубо-белая фем даже не успела ничего толком осознать и предпринять, как незнакомка пропала из виду. Решив немедленно всё доложить Прайму и Элите.

***

Возможно, вы догадались и так, но эта «сикерша» и есть суккуб, принявший облик трансформера. Это оказалось не так уж и сложно, уж куда легче чем принять отличие того же единорога. И вот ещё одна способность этих демонов — определять сексуальную направленность. Это их естественная способность, благодаря ей им легче знать, что соблазняет жертву. Эта способность действует на телепатическом (как минимум) уровне. Лишь немного пообщавшись уже поняла из разговора, что Хромия прямая и справедливая, но внутри нежная, но ещё не испытывает сексуальное влечение. — «Ну ничего! Эта красавица всё равно будет моей!» — порешила Элис, после чего растворилась в воздухе, ожидать Хромию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.