ID работы: 9867224

Кто это такая приследует Хромию?

Фемслэш
R
Заморожен
20
автор
Loveria бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Метки:
PWP Service top / Power bottom Аромантичные персонажи Асексуальные персонажи Боязнь привязанности Боязнь сексуальных домогательств Боязнь сна Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленная анатомия Грейромантичные персонажи Громкий секс Деми-персонажи Демоны Духи природы Живые машины Загробный мир Инопланетяне Интерсекс-персонажи Кинки / Фетиши Ксенофилия Магический реализм Механофилия / Технофилия Мистика Недопонимания Нездоровые отношения Нецензурная лексика Нечистая сила Отклонения от канона Покушение на свободу Попытка изнасилования Призраки Сексуальные фобии Сталкинг Суккубы / Инкубы Упоминания алкоголя Упоминания пыток Упоминания расизма Упоминания религии Частичный ООС Шейпшифтеры Экшн Элементы гета Элементы детектива Элементы драмы Элементы других видов отношений Элементы романтики Элементы слэша Элементы юмора / Элементы стёба Эмоциональная одержимость Энергетический вампиризм
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто она такая?

Настройки текста
Примечания:

На базе автоботов

      Хромия вернулась на базу, и как можно скорее подбежала к Оптимусу и Элите, которые как раз что-то обсуждали за чашкой энергона. — Оптимус! Элита! — вентилируясь начала Хромия. — Да? Что-то случилось? — спросил Оптимус. — Неподалёку от базы была крылатая фемка, сэр! Она вела себя очень необычно, не имела знаков отличия, даже искру её я не чувствовала! Короче, надо срочно высылать отряд! — Подожди-подожди. Может тебе показалось? — спросила главная фем, отпив немного из кружки энергона. — Потому что я думаю, что если бы это была трансформерша, то мы бы уловили её сигнал или хотя бы заметили рядом с твоим. — Н-но это правда! Я видела её своими глазами, — последнее она сказала тихо и несколько монотонно. — Глазам — не всегда стоит верить. Лучше иди отдохни, ты уже несколько недель беспрерывно дежуришь базу, наверное это отразилось.       Однако Хромия уже уходила, решив не слушать лидеров.Уйдя как можно дальше она начала раздумывать.

***

      Неужели, они правда считают что ОНА ПРОСТО ПЕРЕУТОМИЛАСЬ? Нет, быть того не может! Она бы сама это поняла, почувствовала это.Но её предводители всё равно не верили и продолжали вести себя спокойна. Неужто им всё равно на то, что она говорит? Или они просто хотят провести время вместе одни? — «Как бы то ни было, они должны были хотя бы выслушать меня, » — подумала она. — «Ну и пусть сидят и болтают, я найду того, кто мне поверит!»       И тут же она вспомнила про Айронхайда и Арси. Ну, если они ей и не поверят, то помогут точно!       Она как можно скорее пошла в каюту к Айронхайду. И обнаружила там помимо его ещё парочку друзей: Арси, Бамблби, Клиффджампера и Фёрст Эйда (который пытался починить Клиффа). Слегка вздохнув, она подошла к ним ближе и начала беседу: — Народ. Я…хочу кое-что сказать.       На её удивление, все посмотрели на неё, хотя обычно на неё обращали внимание только после того, как наорёт Арси, Айранхайд или ещё кто-то. — Что-то случилось? — спросил Би. — Ты ранена? Ушиблась? Царапина? Трещина? Паранойя? ШИЗОФРЕНИЯ? — тут же понеслись вопросы от Фёрст Эйда.       Тот был очень-очень беспокойным, причём не только за товарищей, но даже за врагов и неодушевлённые предметы. Вообще он медик с синдромом повышенной заботливости и пацифист, что немного напрягает автоботов, так как сейчас идёт война, а подлые десептиконы могут пользоваться его любовью к живым существам. Но все всё равно его любят, так как тот старается оказать любую возможную помощь каждому пострадавшему, хотя иногда он перегибает палку. — Фёрст, спокойно, дай ей сказать! — попросил красный, бронированный механоид. — Видите ли, я прогуливалась по лесу и наткнулась на…фемку, причём крылатую. — Она была ранена? Ушиблена? У неё что-то болело? Голова например?.. — опять начал распрашивать врач. — Помолчи, — выдохнул Клиффджампер. — Да нет, но вела себя странно! Мало того что без знаков отличия, так ещё и без имени, без псевдонимов, без расы…я вообще не знаю кто она! Ни о в одном протоколе про неё не сказано! — Она похожа на Слипстрим? — Да, но меньше и совсем другого цвета. Ну, формы тела тоже отличаются. — И что она тебе сделала? — спросил рогатый, начиная потихоньку сердится. Он всегда очень переживал за команду, был очень вспыльчивым и всегда готовым к бою. — Ничего страшного, со мной всё в порядке. Но она говорила, странно: назвала меня «милой», хотя мы с ней точно не встречались, вместо того чтобы нормально ответить на вопросы назвала себя никто, назвала себя порождением Сатаны…вообще говорила в основном загадками, а затем также резко исчезла, точно как и появилась. — Неужели у неё потеря памяти? Заниженная самооценка? Сбой процессора? — Успокойся!!! — сказала на этот раз Арси. — Почему меня не вызвала? — Н-не знаю, я была просто в шоке. А ещё она попросила меня сегодня ночью вернуться в лес, на место встречи. Но я не хочу идти одна, боюсь что это ловушка. Арси, ты пойдёшь со мной? Я пробовала попросить Оптимуса и Элиту, но те не слушают. — Просто у них сегодня день знакомства! — выдал Би. — Не знаю что за знакомство у них там, но я с тобой обязательно пойду! Или ты думаешь я так просто возьму и отпущу тебя??? — И я пойду! — также сказал Айронхайд — Вам помогу, девушки! — Я наверное тоже, — Бамблби слез с платформы. — Мне всё равно нужно проветриться, заодно Спайка позову! — И я с вами! — решился и Клифф. — Прикрою вам затылки. — А я вас одних не отпущу! Вы там точно пострадаете! Или из-за вас кто-то пострадает! — сказал Фёрст Эйд, наконец отстав от Клиффа. — Друзья, я не знаю как вас благодарить! Тогда пойдём в семером (седьмой — Спайк Уитвики)? — Ага, только дождёмся ночи, ладно? — Ладно.       На этом порешив, все разошлись и стали проводить день как ни в чём не бывало.

***

18:30 вечера

      Бамблби съездил за Спайком, Айронхайд приготовил оружие, Клиффджампер просто приготовился, Арси придумала план действий, если они наткнуться на странную трансформершу, Фёрст Эйд набрал собой как можно больше бинтов и лекарств, а вот Хромия уже второй час слышит голос в голове «Не приводи их сюда, не приводи».       Определённо, голос просит не приводить сюда её друзей. Но Хромия уже не могла отменить «разведку», а одной ей идти в любом случае не хотелось. Но что её пугало — так это то, что голос был похож на голос той фемки, высокий, но изящный и не писклявый!       Вот, все собрались около базы. — Здесь все? — Арси. — …Вроде все, — ответил жёлто-чёрный бот. — Тогда идём? — Идём!       Они трансформировались и поехали в лес.       Хромия лишь вздыхала, надеясь, что ей всё всё-таки привиделось. — Надеюсь, мы вампиров в лесу не повстречаем. — понадеялся Спайк. — Ты правда веришь в эти сказки? — усмехнулся Клиффджампер. — Не будь так уверен, Клифф. Мы — ещё многого не знаем, а кое-что, науке не понять никогда! — ответила Хромия.       Она конечно всегда была пряма, вспыльчива, справедлива, любила обоснованность и факты, но в тайне любила мистику, а также презирала тех, кто говорил о чём-либо, при этом ничего не зная. Как бы то ни было, далее боты ехали молча.       Да вот только суккубка следила за ними, выглядывая из-за сосен. — «Ну что ж, лапуля. Надо будет тебя разделить с твоими приятелями, а потом поиграть,)» — решив так, она испарилась и начала готовиться к приезду автоботов (надеюсь она не устроит им фильм ужасов).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.