ID работы: 9867224

Кто это такая приследует Хромию?

Фемслэш
R
Заморожен
20
автор
Loveria бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Метки:
PWP Service top / Power bottom Аромантичные персонажи Асексуальные персонажи Боязнь привязанности Боязнь сексуальных домогательств Боязнь сна Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленная анатомия Грейромантичные персонажи Громкий секс Деми-персонажи Демоны Духи природы Живые машины Загробный мир Инопланетяне Интерсекс-персонажи Кинки / Фетиши Ксенофилия Магический реализм Механофилия / Технофилия Мистика Недопонимания Нездоровые отношения Нецензурная лексика Нечистая сила Отклонения от канона Покушение на свободу Попытка изнасилования Призраки Сексуальные фобии Сталкинг Суккубы / Инкубы Упоминания алкоголя Упоминания пыток Упоминания расизма Упоминания религии Частичный ООС Шейпшифтеры Экшн Элементы гета Элементы детектива Элементы драмы Элементы других видов отношений Элементы романтики Элементы слэша Элементы юмора / Элементы стёба Эмоциональная одержимость Энергетический вампиризм
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попытка взять...(в итоге всё обернулось против суккубки)

Настройки текста
Примечания:
Тем временем, Хромию уволокли щупальца совсем далеко от её друзей. Но она не растерялась, и достав клинок начала их резать. В итоге, тем ничего не оставалось как отпустить её, так как они все были перерезаны клином. Саму же Хромию, выбросили на поляне, при этом немного повредив ей ногу. И всё же, не растерявшись, она встала в боевую стойку оглядывая местность. — «Что ж это за день сегодня?!» — мысленно негодовала она, пробуя связаться с остальными — *База! Как меня слышно?! БАЗА! * Пыталась она до них докричаться, но сигнал почему-то не доходил. Спустя минуты две, она забросила это дело и начала бродить по полянке, пытаясь вспомнить, откуда её приволокли. К сожалению, повсюду была примерно одинаковая, да и при этом помятая растительность, поэтому было трудно определить нужное направление. — Вот что за день… Кажется я скоро в искроедов верить начну! — А ты и так веришь, просто скрываешь.~ — раздался голос за спиной голубой фембот. Та обернулась, но никого рДом не было, хотя голос она узнала. Поэтому вновь начала готовиться к неожиданной атаке. — Я здесь вообще-то! — раздался снова голос со спины, уже ближе, но достаточно далеко (по крайней мере, так казалось). Выпустив пар из вентиляционных систем, она крепче сжала пушку и нацелилась на кусты боярышника, в которых что-то шелестнуло. На этот раз, явно не белка и никакой мелкий зверёк. Только, нацелившись на куст и готовясь стрелять, она увидела, немного левее от куста, нечто вроде большой, облакотившийся фигуры. Хромия не секунды, начала стрелять, но та исчезла, словно ее не было. — Ай-ай-ай… Я думала вы добрые, а ты? — с наигранной обидой снова раздалось за спиной. — Грххх… Кто ты?! — не выдержав напряжения спросила она. — Ну, не знаю, стоит ли сказать. Просто для подробностей ты выглядишь такой молодой~ -…Скажи правду о себе! — Ну хорошо, зови меня — Элис. Я — суккуб, демон похоти, а ты моя сладкая, моя маленькая и мила добыча! Неожиданно на неё кинулись со спины и предавали к земле. Однако фембот выбралась, ударила существу по морде и у вернулась от когтей. Затем она встала на серво, и также хорошенько вмазала правым по лицу существа. — Не приближайся ко мне тварь! — она начала палить по ней, но та почти не обращала внимания. — Да хватит! Ты лишь оттягивает неизбежное! — Чего тебе надо?! — она попыталась её снова ударить. — Ты! А вернее секс с тобой! — Эл слегка облизнулась. — Ч-что? — У вас, это кажется коннект называется, в прочем, я не уверена. Никогда не изучала существ внеземного происхождения. Ну, в любом случае точно не техно-расы. Хромия опять увернулась, когда это создание начало опять тянуть щупальца. И всё же, она зацепилась педой об ветку и упала, а демоница словно кошка накинулась на свою жертву и придавив ту, провела руками по талии девушки-бота. Однако Хромия её здорово пнула… По одному месту и смогла выбраться из-под неё и упала около камня, облокотившись на него спиной. Её голова, начала болеть, ибо ударилась головой. — А ты ловкая, люблю когда такие как ты свиду милашки, а внутри сильные и боевые создания). Так весело играть, но тебе лучше сдаться! — В таком случае, тебе тот же совет — либо убираешься, либо пополнишь список моих Поверженных врагов! — Воу-воу, какое смелое заявление! — говорит она чуть ли не смеясь. — Разве это плохо, заняться с кем-то любовью? — Ты хоть знаешь что такое любовь?! Любовь — это когда всё по обоюдному, добровольному согласию, с обоих сторон! Это когда ты готов на всё, ради него или него. И определённо, не когда к тебе лезит непонятно какая тварь, да ещё и сразу пытается тебя изнасиловать! Неожиданно, демоница остановилась и задумалась. Странно, раньше ей никто ничего подобного не говорил. Конечно, ей было всё равно, но никто не пытался раньше её убедить в том, в чём смысл любви, а в чём нет. Конечно, любовь разная, но в половой связи… -… Ты меня учить будешь тому что плохо, и тому что нет?! Знаешь что…сейчас я тебя возьму, и перемещу куда-нибудь подальше, и рот заклею, чтобы не говорила лишнего тут! — она снова хотела наброситься, но неожиданно, перед ней встал, выстрелил в неё большой красно-синий бот. — Думаю, игра окончена, кто бы вы не былибыли, мисс. — заявил открыто этот мех. Демоница отстранилась, выстрел задел её плечо. Хоть и то почти мгновенно зажило, тем не менее, её испугало внезапное появление этого бота. Обычно, она чувствовала приближение посторонних, но на этот раз была слишком нацелена на свою *жертву*. — Оптимус! — радостно сказала сине-голубая. — Вы ещё кто, сэр? И кто вам давал право, покушаться на чужое? — почти прошипела та. — Она — не собственность! И чтоб ты ни было, тебе лучше уйти, иначе будет хуже! — за ней была ещё одна розовая, но более крупная и менее яркая чем Арси фем. — Элита! Неужели вы двое пошли за нами? — Конечно, не могли же мы вас отпустить одних, зная что вы можете натворить. А теперь, вставай солдат, мы держим это создание на прицеле. Молодая фем кивнула, вставая и осторожно отходя от суккуба к Оптимусу. Та же, прожигая взглядом этих двоих, всё же решила отступить и сказала: — Пока, лапа, ещё встретимся! После этих слов, она испарилась, словно её и не было. Элита и Оптимус, осмотрев окресности, и поняв что этой твари больше нет поблизости, подошли к Хромии осмотреть её. — Ты как? — Кхе, нормально. Кхе, неужели пришли за нами? Я думала, вы меня не стали слушать и. — Да что ты! Мы всё слышали, и поняли. Просто хотели ещё немного поболтать, но вы ушли раньше, чем мы освободились. Поэтому, нам пришлось вас догонять. - Вы такие быстрые! Пришлось со всех колёс за вами гнаться! Ты точно в порядке? - Да, просто ушиблась немного. Ничего страшного. - Хорошо. Возвращаемся. - А как же эта.... - Мы с ней потом разберемся, поверь! Но сейчас нужно позаботиться о тебе. С этими словами, они пошли искать остальных и возвращаться на базу. Этот день, Хромия будет помнить долго, но всё ли на этом? Или... Оно ещё вернется? И как скоро? И что ещё интереснее... Не навредит ли оно её друзьям?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.