ID работы: 9867224

Кто это такая приследует Хромию?

Фемслэш
R
Заморожен
20
автор
Loveria бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Метки:
PWP Service top / Power bottom Аромантичные персонажи Асексуальные персонажи Боязнь привязанности Боязнь сексуальных домогательств Боязнь сна Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленная анатомия Грейромантичные персонажи Громкий секс Деми-персонажи Демоны Духи природы Живые машины Загробный мир Инопланетяне Интерсекс-персонажи Кинки / Фетиши Ксенофилия Магический реализм Механофилия / Технофилия Мистика Недопонимания Нездоровые отношения Нецензурная лексика Нечистая сила Отклонения от канона Покушение на свободу Попытка изнасилования Призраки Сексуальные фобии Сталкинг Суккубы / Инкубы Упоминания алкоголя Упоминания пыток Упоминания расизма Упоминания религии Частичный ООС Шейпшифтеры Экшн Элементы гета Элементы детектива Элементы драмы Элементы других видов отношений Элементы романтики Элементы слэша Элементы юмора / Элементы стёба Эмоциональная одержимость Энергетический вампиризм
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

В лесу...

Настройки текста
      Компания приехала на полянку, трансформировалась и оглянулась.       Деревья, деревья, деревья и ещё раз деревья. Ну, а также несколько камней и небольшой ручеёк, что стекал с маленького пригорка. В остальном же царили деревья и тишина. Изредка доносился волчий вой, угуканье совы и прочие звуки, присущие любому густому лесу. — С чего начнём? — спросила Арси. — А мы что-то ищем? — спросил Спайк который ещё был не в курсе. — Сегодня днём Хромия повстречала странного трансформера-фемку, но Оптимус и Элита, по какой-то причине не стали слушать. И теперь мы пытаемся понять КОГО видела Хромия, и если этот КТО-ТО опасен — устранить! — пояснил Клиффджампер.       Правда, Спайк так ничего и не понял, но решил не переспрашивать. — А если она не представляет угрозы? — Очень сомнительно — сказала Хромия взяв в руку гранатомёт. — Но если не представляет — то разберёмся. Не спроста же она тут? — Пф, мда. Что-то мне подсказывает, что напрасно мы сюда пришли. — Сказал Фёрст Эйд. — Может всё же домой? — Нет! Рас уж собрались — идём до конца! — с этими словами Айронхайд пошёл вперёд, туда, где шли достаточно широкие дорожки. — Ну, так куда пойдём? Разделимся? — спросил Клифф — Думаю, всё-таки разделимся, — ответила Арси.       Боты разделились на три группы:       Первая — Арси и Айронхайд,       Вторая — Бамблби, Спайк и Клифф,       Третья — Ферст эйд и Хромия.       Первая группа пошла в чащу, вторая к речке, последняя осталась на полянке. — «Хм, разделились значит?» — подумала демоница, наблюдая из-за куста. — «Что же, это к лучшему! Надо бы теперь только с одним разобраться.»       С этими мыслями она снова скрылась и начала придумывать план.

***

В это время

      Фёрст Эйд и Хромия стояли, раздумывая над тем кто же это всё же могла быть, если не какой-то кибетронский фембот или фемкон (или просто фем). — А зачем мы остались? — спросил Эйд присев. — Возможно, она придёт немного позже, поэтому остаёмся ждать, — сказала Хром, решив стоять дальше. — Если она и придёт, то сюда. Если нет — её найдут остальные. — Хмм, логично. — Поговорим о чём? — О чём угодно, кроме войны! — Ну, например, давно хотела спросить: ты влюблён в кого-нибудь? — М? Нет, спасибо. Я и без этого не очень нормально живу, — проговорил спокойно, но малость огорчённо мех. — Всё ясно с тобой! Ты чего-нибудь боишься или ненавидишь по-настоящему? — Кроме войны и серийных убийц, убивающих без причин, ничего не ненавижу. А вот боюсь я много чего, хотя стараюсь не показывать. А ты? — Ну, я не пацифист, а боец, так что мне свойственно ненавидеть моих врагов и врагов моих друзей! — с этих слов она уж захотела кого-то засудить и убить.       Фёрст же ничего не сказал. Он выделялся тем, что всегда всем помогал, даже тем, кто был врагами или убийцами, поэтому им часто пользовались, но он всё равно оставался предан себе и своему отрицательному мнению о насилии, а наплевать он на кого-то в беде, просто не мог.       И тут снова послышался шелест. Боты подняли головы, посмотрев в кусты. — Кто там? — спросили они оба.       Однако, никто так не показался. — Может зверёк? — предположил Фёрст Эйд. — Ага, если и зверёк, то очень большой!       Прошипев это, Хромия подошла к кусту, приготовив гранатомёт. Но, когда она резко отодвинула листву, то ничего не обнаружила. Только маленькую белочку, которой явно не спалось, вот и решила она погрызть орешки. Хром убрала оружие и взяла зверька на руки, после чего усадила на дерево, к маленькому дуплу.       Догрызя орешек, белочка в тоже мгновение нырнула в дупло. — Я же говорил, — малость усмехнулся медик. — Повезло, что это просто белочка! — сказала голубо-белая, идя обратно.       Но только она отошла на метров десять от куста, так почувствовала как вокруг её руки что-то обернулось. Хромия, с выпученной оптикой, глянула на манипулятор и увидела, как вокруг запястья обернулась какая-то чёрная…щупальца. — Что за?! — Х-Хромия? — док живо вскочил и побежал к девушке.       Но какая-то неведомая сила не давала ему подойти ближе чем на 16-20 метров. Сама же Хромия попыталась вызвать остальных, но в её аудиодатчиках шли сплошные помехи, а её рот обвила ещё одна чёрная щупальца и начала тянуть назад.       Девушка пыталась вырваться, но ничего не выходило. В итоге эта хрень затянула её в растительность, при этом поцарапав краску фемки.       Когда та исчезла из виду, неведомая сила, держащая Ферста, исчезла. — Хромия!       Он подбежал к кустарнику, но фемботки там не было, и что ещё хуже — там не было ни следов, ни других намёков на то, в какую сторону могли утащить воительницу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.