ID работы: 9867251

New life

Гет
NC-17
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Сара де Лаутер. Я мерзкий шестнадцатилетний подросток. Ненавижу себя. Но умирать я не хочу, зачем? Если жизнь тебе дана, какой бы ужасной она ни была, нужно её продолжать. Мои родители очень часто ругаются по пьяни. Я пытаюсь их разнять, но мне тоже прилетает. У меня нет друзей, в прочем, в школе надо мной издеваются: словами, но иногда могут и ударить. Самое ужасное, что сделали мои одноклассники, – пригласили меня на вечеринку, напоили и изнасиловали. *** — Эй, Сара! Либо Вставай, либо выключи долбаный будильник! — закричала мама, когда вошла в мою комнату. — Сейчас! — крикнула я в ответ. — Ещё и срач как всегда! Хотя бы одежду с пола убери, — мама громко хлопнула дверью. Я встала и выключила будильник, натянула чёрные джинсы на худые ноги – мама говорит, что скоро я превращусь в анорексичку – любимое чёрное длинное худи дополнило мой образ. Я вышла из комнаты и направилась умываться. Проходя мимо кухни, я заметила гору немытой посуды. Ха, ещё и меня за беспорядок ругают, а сами-то? Дойдя до ванной, я быстро умылась и вернулась в комнату. Консилером попыталась замазать следы недосыпа и ругани родителей, тушью накрасила ресницы. Взяла полупустой чёрный рюкзак и обула чёрные ботинки на высокой подошве. Волосы завязала в хвост и сверху на голову надела капюшон. Готово! На первые два урока я опоздала. Третья история. Я нашла нужный кабинет. Там уже был весь класс. — Смотрите, кто припёрся! — сказал парень, стоявший около двери. Я не обратила на него внимания. Девочки начали хихикать, а пацаны громко ржать. — Знаешь, косметика тебя не спасёт, — сказала одна из моих «любимых» одноклассниц. Не обращая внимания, я продолжала идти к последней парте. Оставалось немного, но кто-то поставил подножку, и я с грохотом повалилась на пол. Класс залился смехом ещё больше. Я быстро поднялась и, наконец, дошла к парте и села за неё. Как же они меня бесят! Ненавижу их! Я бы убила каждого из них, но жаль, что убийство наказуемо. Начался урок. Учителя до меня не докапывались, хожу на уроки и ладно. Я сидела и втыкала в телефон, но на экране высветилось, что звонит незнакомый номер. А если это что-нибудь важное? — Можно выйти? — я подняла руку и спросила. — Да, можно, — ответил учитель, и я быстро выбежала из класса, прихватив с собой портфель. — Да, — я взяла трубку. — Сара де Лаутер, здравствуйте. Это офицер полиции. Ваши родители попали в автокатастрофу. Вам срочно нужно приехать, — сказали на другой стороне. — Что? Куда? — я была растеряна. Офицер назвал место, и я не долго думая поехала туда. «Хоть бы они остались живы, только бы живы», — у меня в голове было лишь это. Они козлы, но они мои родители. Я приехала на место. Это был мост. Ограждение было проломлено. Я сразу же бросилась к полицейским. — Где мои родители?! — закричала я, как только подбежала. — Сара? — Спросил один из полицейских. — Да! Где они! — крикнула я. — Они… Они… — офицер начал заикаться, и мне это сразу не понравилось. — Они живы? — тихо спросила я. Офицер помотал головой. — Увы они утонули, — ответил полицейский. — Мне очень жаль, — закончил он. Я упала на колени и зависла, смотря в одну точку. Не может быть! Не может быть! Не могу поверить! Просто не могу! Я закричала. Из моих глаз полились слёзы. Как?! Я осталась одна! Одна! У меня никого нет! Пиздец! Мама! Папа! *** Помню, что я куда-то ехала в полицейской машине. Мы забрали мои вещи и куда-то поехали. У меня в руках был чемодан, рюкзак и папка с документами из школы. Я больше не плакала, я была подавлена. Мне как будто рот зашили, и я не могла сказать ни слова. Мы подъехали к какому-то зданию. Меня вывели из машины и сказали идти внутрь. Я послушала. Внутри были какие-то кабинеты. Практически никто не сидел в коридоре, кроме одного мужчины в костюме. Увидев, что я зашла, он направился ко мне. — Сара, — он назвал моё имя. — Да, — ответила я. — Я твой крёстный. Знаю о ситуации с твоими родителями. Поверь мне, я хочу помочь. Я хочу забрать тебя к себе, — сказал мужчина. — Не помню, что у меня есть крёстный, — я посмотрела на него с подозрением. — Веришь ты мне или нет, но это правда, — ответил мой крёстный. — Джон Галлахер, — продолжил мужчина. — Я буду жить с вами? — спросила я. — Да! — он улыбнулся краешками губ. Я тоже улыбнулась. — Где? — Спросила я. — В Лос-Анджелесе, — ответил Мистер Галлахер. — Ого, — у меня округлились глаза. Если я буду теперь жить в другом городе, то я могу начать жизнь заново. Без бесящих одноклассников и всего прочего. — Хорошо, когда едем? — спросила я. — Сейчас оформят документы и поедем, — ответил крёстный. Настроение не стало хорошим, но оно явно улучшилось. *** — Надеюсь, ты подружишься с моими сыновьями, — сказал Джон, когда мы ехали в ЛА. — Сыновьями? — переспросила я. — Да, их двое. Эйдан и Кейси. — ответил крёстный. М-да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.