ID работы: 9867251

New life

Гет
NC-17
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы приехали к огромному дому. Там было три этажа и небольшая терраса. — Ого, — проговорила я, когда вышла из машины. — Сейчас я позову кого-нибудь из мальчиков, они помогут тебе с чемоданами, — сказал Джон. Я кивнула. Мистер Галлахер подошёл к дому и постучал в дверь. Через пару минут ему открыл парень с белыми волосами. — Кейси, не поможешь Саре с вещами? — Спросил Джон у сына. Тот молча кивнул и подошёл к машине. Внутри дома было очень красиво. На первом этаже была гостиная, совмещённая с кухней, лестница на второй этаж. На втором этаже комнаты. По количеству дверей можно было понять, что комнат четыре. — Твоя комната на втором этаже, также, как и комнаты мальчиков, — сказал крёстный. — Надеюсь не в одной комнате? — Спросила я. — Нет, конечно нет, — ответил Джон и улыбнулся. Я вздохнула с облегчением. — Кстати, как ты могла уже понять, я Кейси! — я уже забыла о том, что он до сих пор там стоит, поэтому испугалась. — Приятно познакомиться, — ответила я. — Я совсем забыл! Мне пора на работу, — Джон сказал это и быстро вышел из дома. Мой чемодан уже стоял около одной из комнат. Я поняла, что мне нужно идти туда. Я начала подниматься по лестнице. Я не ела с вчерашнего утра, поэтому у меня закружилась голова, и, потеряв сознание, я упала с грохотом с лестницы. *** Очнулась я на кровати. Около меня сидел Кейси. — Очнулась. Эйдан она жива, — радостно сказал Кейси. — Есть надо больше, — фыркнул парень стоявший в углу комнаты. Как я поняла это второй сын Джона, Эйдан. Я приподнялась на локтях и посмотрела на него внимательнее. — Тебе не понять меня, — вздохнула я и встала с кровати. — Тебе надо, поесть, — сказал Кейси и взяв меня за руку повёл на кухню. — А какой сегодня день недели? — Спросила я. — Пятница, — ответил блондин. — А почему вы не в школе? — Спросила я. — У нас каникулы. Со следующей недели пойдём, — сказал Кейси и усадил меня за стол. К нам спустился Эйдан. — Что ты с ней возишься, как с ребёнком? — недовольно Спросил он. — Она в незнакомом доме, она ничего не знает, и, тем более, она пять минут назад лежала без сознания, — ответил Кейси. — И что? — он сел напротив. — Просто сложно же быть новенькой, — Кейси всё ещё пытался меня защищать. — Не знаю. Никогда не был в таком положении, — ответил Эйдан и забрал из моей тарелки кусок мяса. — Эй! — возмутилась я и ударила его вилкой по руке. — Я в своём доме, могу делать, что захочу! — ответил парень и ухмыльнулся. — Но не со мной! — сказала я. — И с тобой тоже, — сказал Эйдан и ушёл. — Наглый такой, — возмутилась я. — Я уже привык. Он бывает без стука врывается в мою комнату и берёт то, что ему нужно, — согласился Кейси. — Ну ладно, не будем о нём. У меня есть немного денег, и я хочу сходить в магазин, составишь мне компанию? — Спросила я. — Почему бы и нет, — ответил Кейси. Я быстро доела, и мы вышли. *** Первым делом мы пошли в магазин красок для волос. Я решила менять жизнь, но нужно начать с имиджа. — В какой цвет собираешься краситься? — спросил Кейси. — Наверное в фиолетовый, — ответила я. Мы нашли фиолетовую краску. — Ещё тебе нужна одежда, — сказал Кейси, когда мы вышли из магазина. — Зачем? у меня её вполне хватает, — ответила я. — И она вся чёрная. Я угадал? — ответил парень. Я молча кивнула. — Вот, поэтому тебе нужно что-нибудь новое, — он взял меня за руку и потащил к магазину. Я купила себе много цветных футболок и одно белое худи. Этого достаточно. Купив всё необходимое в продуктовом магазине, мы поехали домой. Уже был вечер. Дома уже был Джон, но Эйдана не было. Интересно, куда он в такое время ушёл? Джон приготовил ужин и мы сели есть. — Кейси, а где Эйдан? — спросил Джон. — Я не знаю. Мы весь день с Сарой ходили по магазинам, — ответил Кейси. — Рад, что вы подружились, — улыбнулся крёстный. — Чего не скажешь об Эйдане. Они с ним не особо поладили, — сказал Кейси. — Угу, — ответила я. *** После ужина было уже поздно, поэтому я пошла в душ, заодно и волосы покрасить. Я помыла голову и развела краску. Смыв краску я пошла спать, за сегодняшний день я очень устала. Я застелила кровать. По сравнению с моей прошлой, эта кровать большая и очень удобная. Ко мне в комнату постучали. — Сара, это Кейси, — сказали за дверью. — Заходи, — крикнула я. Он зашёл. — Пришёл пожелать тебе спокойной ночи, — сказал Кейси и обнял меня. — Спасибо, тебе тоже, — я улыбнулась. — Знаешь, мне кажется, сестра лучше, чем брат, — сказал парень. — Можно считать тебя братом? — спросила я. Он одобрительно покивал головой. Я ещё раз пожелала ему спокойной ночи и наконец то легла спать. В три часа ночи меня разбудил какой-то шум, а я всегда просыпаюсь, если кто-то заходит в мою комнату. Я повернулась к двери и увидела Эйдана. У него в одной руке была бутылка, а в другой манекен без ног. Где он его взял? Это меня почему-то волновало больше, чем то, что он находится в моей комнате. — Ты дверью кажется ошибся! — сказала я. Он шатался, и не отвечал на мой вопрос. — Ты глухой?! Уходи! — повысила я голос. — Не кричи. Я походу правда перепутал, — ответил парень и засмеялся, но с места не сдвинулся. Я подошла к двери и открыла её, демонстративно показав ему, что нужно выйти. — Выметайся! — сказала я. Шатаясь, он пошёл на выход. Когда он вышел, я захлопнула за ним дверь. Мне нужно поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.