ID работы: 9867251

New life

Гет
NC-17
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Pov Эйдан. В больницу приехал папа. Он сразу же пошёл разговаривать с врачом. Я сидел около палаты и наблюдал за Сарой. Она всё ещё была баз сознания. Ко мне подошёл отец. — У неё высокое давление и из-за этого она упала в обморок. — сказал он. — А скоро она очнётся? — Спросил я. — Примерно через час. — ответил папа. — Я буду ждать здесь. Ты можешь ехать на работу. — сказал я. — Она мне как дочь, я останусь тут. — отец сел рядом со мной и посмотрел в окно из которого видно палату Сары. Она такая беспомощная. Мне хотелось прямо сейчас разбить окно и подбежать к ней и обнять. Я с уверенностью могу сказать, что люблю её. Я с этими прекрасными мыслями заснул положив голову на колени папе. " Я сидел в этой же больнице около трёх часов. Сара всё ещё не приходила в сознание. Вышел врач. — Извините, но мы не можем ей помочь. К сожалению она скончалась. — сказал вышедший из её палаты врач. Мои глаза округлились. Как? Я не могу поверить. Нет!!!!!!! " — Ты чего Эйдан? — Спросил папа — Что? Она в порядке? — закричал я. — В полном. — коротко ответил отец. Я заглянул в окно и увидела как Сара сидит на кровати и улыбается. Фух… Это был сон. — А к ней можно? — Спросил я у врача. — Ну я думаю да! — ответил он и я быстро влетел в палату. Я бросился её обнимать. — Как же ты меня напугала. — сказал я и крепко прижал её к себе. — Это давления, но сейчас всё хорошо. — ответила Сара и улыбнулась. Она такая милая когда улыбается. — Когда тебя выпишут? — Спросил я. — Сегодня. Это же не так серьёзно. — ответила девушка. — Это хорошо. — сказал я и Поцеловал её. Она взяла меня за шею и углубила поцелуй. Когда уже не хватало воздуха мы отстранились друг от друга. — Я сильно переживал за тебя. — сказал я и взял её руку в свои. — Сара! — закричал Кейси и забежал в палату. За ним забежали Джеси и Адам. И все сели на кровать. — Как ты? — Спросила Джеси. — В порядке, спасибо. — ответила Сара и опять улыбнулась во все 32. — Мы рады. — Кейси обнял её. В палату зашёл врач. — Можете выйти или хотя бы сесть вон там. — сказала врач и указала на пуфик лежащий около стены. Мы отошли в сторону. Она осмотрев Сару записала что-то в бланк. — Думаю тебе можно ехать домой. — радостно сказала врач. Мы захлопали в ладоши. Pov Сара. Меня выписали. Я рада что ничего серьезного. Я поняла, что эти люди это моя семья и никого роднее них у меня нет. Мы с Эйданом сидели в моей комнате. — Я рад что всё обошлось. — улыбнулся парень. — Хорошо, что ты у меня есть. — сказала я и улыбнувшись взяла его за руку. Эйдан приблизился ко мне. — Я люблю тебя. — сказал он тихо и поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.