ID работы: 9867251

New life

Гет
NC-17
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Утром нас разбудил Джон. Он поднялся на наш этаж и начал звенеть колокольчиком. — Дети встаём! Школу никто не отменял. Мы начинаем новую жизнь. — кричал Джон и звенел колокольчиком. Наконец мы вышли из комнат. Сонные и злые. — Хорошо, завтрак на столе! Идите умываетесь и приходите. — Джон ушёл вниз. — Вы убрали бутылки? — спросил Кейси. — Да они у меня в комнате. — ответила я. — Ну что вперёд на встречу новой жизни! — громко сказал Эйдан, а я запрыгнула к нему на спину и мы пошли вниз по лестнице. За столом нас ждали вафли с кленовым сиропом. Я люблю вафли и кленовый сироп тоже, а если всё вместе это просто бомба. — Так я всё обдумал! Адам и Джеси будут жить с нами. — сказал Джон. Мы закивали. Наши рты были набиты кусками вафель и мы не могли нормально ответить. *** Мы пришли в школу и разошлись по разным классам. — Эрика! Мне нужно тебе столько всего интересного рассказать! Садись! — сказала я как только зашла в класс. — Я тебя слушаю. — ответила подруга и села рядом со мной за парту. Я рассказала ей про Эмбер, про Джона и про Джеси с Кейси. Эрика меня внимательно слушала. — Вот это да! — проговорила она когда я закончила рассказывать. После третьего урока я пошла в столовую. Эйдан, Кейси и Джеси пригласили меня пообедать с ними. Я взяла еду и начала глазами искать их. Они разместились в конце зала около окна. Я заметила их и пошла туда. — Привет. — поздоровался Эйдан и отодвинул стул для меня. — Привет. — ответила я и поставила на стол поднос. Мы обедали и разговаривали о всякой ерунде. Смеялись над преподавателями. В общем нам было весело. Ещё 4 урока и домой. Два урока я отсидела, но на 6 уроке мне стало плохо. Закружилась голова. В глазах всё поплыло. Но я не пошла в мед пункт я осталась сидеть на уроке. После уроков мы с Эйданом договорились встретиться около выхода из школы. Прозвенел последний звонок и я пошла. Голова гудела, а ноги подкашивались. Не знаю из-за чего это. Еле как я дошла до коридора который вёл к выходу из школы. Я заметила Эйдана и попыталась помахать ему рукой. Эйдан направился мне навстречу. Но я не удержалась на ногах и потеряла сознание. Pov Эйдан Сара упала в обморок прямо передо мной. Я не знаю, что мне делать. Я вызвал скорую. И взяв Сару на руки понёс на улицу. Врачи приехали быстро. Они посмотрели её и забрали в больницу. Я поехал с ними. Не могу же я её бросить. Всю дорогу до больницы я держал её за руку и гладил по голове. Её руки были очень холодные, а кожа побледнела. — Молодой человек, а вы кем ей приходитесь? — Спросила врач. — Парень. Это моя девушка. — я начал немного заикаться. Мы доехали до больницы. Врачи уже позвонили папе. Он должен приехать через полчаса. Сару на носилках занесли в палату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.