ID работы: 9867257

Так решили обстоятельства

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

—(•-•)—

Настройки текста
Рыбы усердно выбирала печенье, пока Козерог рассматривал витрины магазина. Они шли на ночёвку к Тельцу, подруге Рыб, но Таурус же сестра Льва. Как-то сложновато выходило, особенно учитывая то, что у парня совсем не знак своей девушки, а у водной вообще чистые запястья. Либо Писцес это несильно заботило, либо она думала, что пока что ещё рано для появления меток (значок Льва, кстати, она так и не заметила). -Ладно, пошли на кассу, а то и так много набрали,-улыбнулась Рыбы и протиснулась между полкой с йогуртом и полноватым мужчиной, выбирающим между черничными хлебцами и клюквенными. -А кто там ещё будет?-Пропуская женщину с коляской, Каприкорн поспешил за ней. -Хм… Вроде Овен, Лев уж сильно настаивал его позвать, скорее всего задолбался слушать ругань парочки, и какая-то ещё девушка. -Ясно… Козерог всё же споткнулся о чью-то ногу. *** Лев расставлял с Овном газировку на столе. -Ты чо т дёрганный какой-то,-ухватив фисташку из миски, подметил Ариес и приподнял бровь.-Случилось чего? Лео удручённо вздохнул и закатал рукав толстовки, оголяя запястье. -Он случился.-На Овна уставились глаза побитого щенка, а сам огненный аж присвистнул от неожиданности.-Мы уже, наверное, недели две грызёмся и никак нормально не поговорим! А эта хрень,-Лев раздражённо ткнул в значок Козерога,-даже не убирается! Прикинь, её растворитель не берёт! Рас-тво-ри-тель! -Пиздец…-Овен с интересом рассматривал метку.-Но, знаешь, есть один способ убрать её, только тебе не понравится. Обычно, когда один из соулмейтов погибает, то значок на запястье сначала бледнеет, а потом и вовсе исчезает. И всё, и ты, как чистый листик. Брови парня поползли на лоб от услышанного. Ну уж нет, убивать Козерога он точно не будет. -Вообще не вариант,-Лев ошарашено покосился на друга и вздрогнул от звонка в дверь. Телец опередила брата и впустила ребят. Водолей заинтересовано выглянула в прихожую. -Приветик,-улыбнулась земная, забирая у них куртки и вешая в шкаф на крючки.-Боже ж ты мой, могли бы и не тратиться. Козерог лишь отмахнулся, мол, еда никогда лишней не будет. Рыбы приобняла Тельца, а когда взгляд упал на девушку в прихожей, замерла. Водолей изумлённо уставилась на водную, а потом шикнула и схватилась за руку. Писцес сжала зубы, терпя жжение под рукавом. Этого же не может быть..? Она к тому же впервые видит эту девушку. Неловко похлопав земную по спине, Рыбы встала рядом с Козерогом. Каприкорн напряжённо посмотрел на неё и легонько погладил по ладони. -Всё в порядке? Но ему не успели ответить, так как Телец уже подвела Водолея поближе. -Ребят, это Водолей, мы с ней в одном классе учились и дружили,-Таурус тепло улыбнулась.-А это Рыбы и Козерог. Аквариус шумно втянула воздух и протянула руку Каприкорну. -Привет,-взгляд всё же снова зацепился за Рыб. -Здрасьте,-парень мягко пожал ладонь и плавно двинулся внутрь квартиры. Телец пошла за ним, понимая, что в комнате скорее всего огненные и лучше будет приглядеть за ними от греха подальше. Взрывная троица… Рыбы с Водолеем так и остались в коридоре, неловко смотря друг на друга. -Сильно жжёт?-Прикусив губу, с нотками вины прошептала Писцес. -Не то чтобы сильно,-Аквариус дёрнула плечом,-терпимо. -Пойдём? -Пошли,-мягкая улыбка тронула губы воздушной. Лев же усердно рассматривал окно, пока Козерог с Овном изучающе смотрели друг на друга. -Козерог -Овен Парни пожали руки, а после рассмеялись с серьёзных лиц друг друга. *** Либо газировка попалась с чем-то, либо ребят всё же развезло к пол третьему ночи, и они крутили бутылочку. Показало на Льва. -Та-а-ак,-Рыбы задумчиво потёрла подбородок, сидя между Козерогом и Водолеем,-расскажи любую историю из жизни. Лев задумался. -Были у нас соседи в шестнадцатиэтажке, мы тогда ещё с мамой жили, у которых сидело аж пять котов. Соседи эти с юмором попались и клички тоже. Резотто, Шкет,-тут огненный почесал шею,-Хкхмуй, как бы странно это ни звучало, Цаца и просто Барсик. Водолей прыснула и заправила прядку за ухо, чем вновь привлекла внимание Рыб. -Когда пришёл в современный детский сад, а тебя просто зовут Саша,-пошутил Козерог, упираясь заведёнными за спину руками, и улыбнулся, склоняя голову в бок. Лев поймал себя на мысли, что земной выглядит весьма мило сейчас, а когда их взгляды встретились, Лео согнал с лица все показатели своего смущения и интереса. Козерог просто перевёл взгляд на Овна, который пытался втихую вытащить телефон Тельца, дабы переименовать себя в списке контактов из «Редкостный чертила» на хотя бы своё имя. Крутанув бутылку, Лев прикинул, чтоб такого можно загадать. Попало на Водолея. -Ну, что ж, моя хорошая,-парень хитро прищурился,-прокричи в окно, что ты бреешь киви бесплатно. Аквариус уставилась на него. -Брить киви? Серьёзно? -Ну да, только аккуратно, не выпади. Телец кинула во Льва подушку, чтоб не каркал. Так они и просидели, пока не вырубились прямо на полу. Водолей с Рыбами переплели ноги, утром будет весело оправдываться. Телец с Овном спали в позе Зю у стола с пустыми бутылками от газировки. Козерог, переворачиваясь на спину, случайно закинул руку на лицо Льва, это и было причиной пробуждения огненного. Лео даже возмутиться не успел, как испуганно дёрнулся из-за очертаний лежачей на глазах ладони. -Так и коньки двинуть можно,-причитая, он лёг на бок, скидывая чужую руку. Каприкорн мирно посапывал. Нахмурившись, Лев наклонил голову в бок- оказывается, у земного была слабо заметная родинка на кончике носа. Затаив дыхание, парень еле касается и проводит тому по щеке. Запястье не жгло, а лишь согревало, как будто мама тёрла ручки маленького Львёнка зимой на катке, чтобы холодно не было. Уголки губ приподнялись в робкой улыбке. С бешено стучащим сердцем, Лев прилёг под бок парня, проводя носом у шеи, вдыхая и запоминая запах. Прикрыв глаза, Лео осмелился уткнуться лицом в плечо Козерога и с лёгким головокружением попытался уснуть. Всё остальное- проблемы завтрашнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.