ID работы: 9867257

Так решили обстоятельства

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

—(•-•)/

Настройки текста
Утро выдалось ленивым, даже часы, казалось, медленно шли. Телец, собрав волосы в пучок, варила пельмени в позе цапли. -Тебе помочь?-Водолей потянулась и блаженно зажмурилась от приятных ощущений. -Да не. Рыбы, медленно попивающая какао, бросила взгляд на Аквариуса. -У нас чисто женская компания,-усмехнулась Писцес, откидываясь на спинку стула. -Пусть поспят,-Таурус достала один пельмень и оставила его остывать для пробы,-они вон как мирно сопят друг другу в лицо. -Ты хоть сфоткала их?-Водолей расплылась в улыбке, подсаживаясь с боку от водной. -Пф, конечно, потом братцу покажу. Рыбы выпрыснула какао и уткнулась лбом в кружку, посмеиваясь. -Теперь нам нужна тряпка. Нос что-то защекотало, и Козерог чихнул, кое-как разлепил глаза и приподнялся на локтях. Сбоку послышался глухой стон и стук, а повернув голову, земной увидел потирающего висок Льва. -Прошу прощения,-вздохнул Каприкорн и, ухватившись за угол стола, поднялся с пола. Лев уселся и залип в стену. Который час он даже не задумывался и задумываться не хотел - выходной на то и выходной, чтоб спать. Отвиснув, огненный направился в туалет, но тот был занят. Лео даже догадывался кем, ведь девичьи голоса доносились с кухни. Снова о чём-то шушукаются и хихикают. Ну и ладно, не больно-то и хотелось. -Не хочешь срать, не мучай жопу,-парень постучался, уже задолбавшись ходить туда-сюда. В ответ ему звук смывания и щёлкнувший замок. -Лучше покакать и опоздать, чем обкакаться и прийти,-Козерог убрал телефон в карман и, похлопав по плечу, скрылся в ванной. -Ой, посмотрите, какой философ,-Лев закатил глаза да еле слышно хлопнул дверью. Каприкорн, напевая себе под нос, помыл руки и наклонился к раковине, дабы умыться. Кто бы что ни говорил про холодную воду, бодрящую по утрам, земной чисто физически не мог ей пользоваться спросонок. А тёплая водичка хорошая и расслабляет. Подняв голову, парень заметил в зеркале взъерошенного Овна, что медленно моргнул и помахал. -И тебе доброе утро,-Козерог уступил место, понимая, что еле сдержался от вздрагивания из-за неожиданности. Лев уже стоял в очереди, и на него чуть не налетел Каприкорн. Побухтели, поворчали, но кушать пошли вместе и довольные. -У меня уже слюни пошли,-Ариес заглянул в кастрюлю и стал помогать накрывать на стол. -Ложки, вилки?-Телец поставила на столешницу стопку тарелок и осмотрела ребят. -Мне ложку, я пельмени с бульоном люблю,-Водолей заправила прядку за ухо и повернулась к Рыбам.-А ты чем? Ей тоже ложку, но без воды. Кивнув, Таурус достала столовые приборы. То, что Лев ест вилкой, она прекрасно знала, а про Козерога рассказала Писцес. -Овен,-земная поставила на газ чайник. -Аю,-огненный отставил третью тарелку и взял четвёртую,-что такое? -Иди ешь, я всё сделаю,-девушка мягко направила его к остальным. -Ты вилкой пельмени тыкаешь?-Козерог покосился на Льва. -Ну да, а что?-Лео напрягся, но потом замер, когда ему легонько стукнули зубчиками по кончику носа. -Хоть где-то мы сошлись,-усмехнулся земной и принялся за еду. Водолей подмигнула огненному, хитро замечая лёгкий румянец. -Слушайте, а может сходим на летний каток? До него две остановки,-Рыбы осмотрела всех и взяла предложенную тарелку у Тельца.-Спасибо. -Можно,-жуя ответил Овен,-только всем надо домой сбегать переодеться. -Ну, это естественно,-Лев подвинулся, освобождая место сестре,-давайте тогда в три у Сороки встретимся. -Да и дорогу походу только Рыбы знает,-Водолей легонько потрепала ту по голове. На том и порешили.

***

Козерог задумчиво шёл с Рыбами к супермаркету. Компания, конечно, хорошо придумала, как провести время, но вот то, что им придётся учить азам катания Каприкорна, похоже, никому в голову не пришло. -Те, кто хочет найти соулмейта, явно мазохисты,-с тяжким вздохом подала голос девушка. -В смысле?-Земной повернулся к ней, подмечая прижатую к боку руку и сведённые у переносицы брови. -Запястье жжёт, как нехристь от святой воды,-прошипела Рыбы и только потом спохватилась, прикусив губу. Козерог так и встал на пол пути. -А ты откуда знаешь? Пускай он понимал, что когда-нибудь у неё проявится метка, что рисунки явно будут не такими, как они хотели, но всё равно стало обидно и тоскливо. Писцес отвела взгляд. -Думаю, ты итак всё понял,-тихо проговорила водная, вновь смотря в глаза парню,-и нет смысла как-то юлить. Когда мы только зашли к Тельцу со Львом в дом, меня будто током прошибло. Водолей хорошая, и ты хороший, я не отрицаю, но… Видимо, так кто-то решил, что именно такой исход будет более благоприятным. Козерог нервно зарылся пятернёй в волосы. Почему вдруг пришло облегчение, он не понимал от слова совсем. -Сейчас это прозвучит странно, но… короче,-вздохнув, Каприкорн приподнял рукав куртки, оголяя запястье.-Надо было давно тебе сказать. Рыбы в изумлении уставилась на золотистый значок Льва, аккуратный и чертовски завораживающий. Её же метка была слово кусочек звёздного неба, тёмно-фиолетовая и переливающаяся. -Ухты,-выдохнула девушка, проводя по «хвосту», земной усмехнулся. -Вот и поговорили. -Ага… Мы же продолжим общаться? -Надеюсь. Тебе помочь с Водолеем? -А тебе со Львом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.