ID работы: 9867257

Так решили обстоятельства

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

(\•-•)\ ❤️

Настройки текста
Ночь вошла в разгар, тёплый ветерок обдувал головы, фонари мягко освещали дорожки; молодёжь с умиротворёнными улыбками томно плыли в сторону остановок. Овен забрал Тельца к себе, Водолей с Рыбами уехали вместе дальше гулять. На нос упала первая снежинка, и Лев невольно скосил глаза, стараясь её рассмотреть. Маленькая, аккуратная. И таящая на кончике. Его шарф кто-то поправил и остался с боку тенью. Лео обернулся на опустившего взгляд Козерога. Земной молча смотрел, как асфальт покрывается первыми и тут же пропадающими белыми крапинками. — Наш первый снег, — тихо произнёс Лев, а после с усмешкой выудил ладонь Каприкорна из кармана и сжал её, — без срачек. Козерог невольно прыснул, переплёл пальцы, скосил взгляд на огненного и показал язык, затем легонько притянул к своему боку. Руки впервые не раздирало болью.

***

— Ой, да что ты, — выдохнул Лев, утягивая земного за шею на себя и попутно укладываясь на спину. Козерог упёрся рукой в диван, нависая. — Ну, не я же начал, — и оставил еле ощутимый поцелуй на ладони Лео. Огненный прикрыл веки, открывая шею для осторожных касаний. — А если укушу? — Хрипло спросил земной, потеревшись носом о чужую щёку. — Я в долгу не останусь, не переживай. — Пришлось прочистить горло, чтобы выдавить из себя слова; и сжал волосы на затылке Козерога, аккуратно натягивая и вынуждая того задрать голову. — Вы посмотрите, как глаза светятся, — добродушно хмыкнул Лев, расслабил хватку и погладил, пропуская пальцы сквозь прядки, — а всего-то нужно было на каток сводить. — Так это был твой коварный план? — Козерог, пусть и всячески участвовал в диалоге, всё же сполз и чмокнул в бок. — Да тебе ещё не совсем мозги меткой вышибло, — довольно промурлыкал Лео, подкладывая руку себе под голову. — Ты знаешь, что делать. Козерог отвлёкся от своего занятия, внимательно глядя на парня. — Пиздец те, коть. — и подтащил Льва к себе за бёдра под довольное хихиканье огненного. Хоть как ты ни ярись, С судьбою лучше не борись, Ведь всё, что нужно будет нам, Придёт потом, открыв пути твоим морям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.