ID работы: 9867257

Так решили обстоятельства

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

\(•-•)— тынц-тынц, авокадики

Настройки текста
Обувь сдана, коньки надеты, и теперь ребята собирались выходить на лёд. - Народу-у, - с восторгом протянул Лев, чуть пошатываясь. Водолей аккуратно придерживала за руки Рыб, помогая спуститься по ступенькам, водная же тихо благодарила и незаметно гладила в ответ по ладоням. - Козерог, - оторвавшись от шнуровки, позвал Овен, - ты чего застыл? Телец тоже повернула голову и посмотрела на друга. - В любой пьющей компании должен быть тот, кто присмотрит.-Мудро протянул земной, облокачиваясь о заборчик в расслабленной позе. - Тем более, кто-то же должен охранять куртки. - Здесь никто не пьёт, - проговорила Таурус. - А… дошло. Каприкорн нахмуренно проводил взглядом уехавшую к остальным девушку. - Душка. - Ага. И срётесь вы раз в день для профилактики. - Вырастешь - поймёшь, - прыснул огненный и вышел на лёд. Козерог размял шею и удалился к трибунам. Пока друзья катаются, можно и серии новые глянуть. Только надолго его одного не оставили. Макушку проедало пытливым взглядом, как краску от растворителя. - Что? - Козерог даже телефон в карман убрал. - Ты чего не катаешься? - Лео изучающе осмотрел его. - Охраняю вещи, ещё раз скажу. - Тут красть нечего, - Лев присел перед ним на корточки, чтобы заглянуть в глаза и доверительно улыбнуться. - Пошли научу кататься? Козерог сжал рукав толстовки. - И чему ты научишь? Стоять столбом? - Неуверенно спросил он, невольно осматриваясь по сторонам. - Тут людей куча, думаешь, если упаду, никто не заметит? - Я подстрахую. - Огненный ловко поднялся, крепко взял за руки и потащил к катку. - Всё получится, а если что, я поймаю. Ты только назад не откланяйся. - Лев положил ладонь Каприкорну на поясницу. - А то так точно поцелуешься с полом. - А мог бы со Львом! - Проезжая мимо них, «подавился» Овен, за что потом получил шутливый подзатыльник от Тельца. Козерог что-то шикнул себе под нос, Лев же сделал вид, что не услышал. Лео тихонько отпустил чужие руки и отъехал товарищу за спину, проводя по ней. - Назад не отклоняйся. Козерог чуть не выматерился от неожиданности и постарался уйти от касания. Метки приятно согревали кожу. Из всей тренировки Каприкорн усвоил одно - пришёл пёс песдес по его душу. Лев поддерживал под локоть, ехал рядом, переодически прижимался к боку. Зато кататься научил. Во время перерыва к земному подъехала Водолей. - Что с тобой, Козерож? - Добродушно усмехнулась воздушная, склонив голову к плечу. - Ты прям, как роза на морозе. Парень нервно дёрнулся, наблюдая за смеющимся Львом, который пихался с Тельцом и Рыбами, а Овен пытался их разнять. - Кажется, я лечу далеко и вниз, - Каприкорн усмехнулся и вздрогнул, когда Лео не удержал равновесия и свалился на лёд. - Осторож..! Кхм. Водолей понятливо хмыкнула. - Это прогресс, дорогой, и от него не убежишь. - Девушка похлопала друга по плечу и направилась в сторону уборной, стараясь особо не стирать лезвия коньков. Козерог протёр лицо, судорожно выдохнул и плюнул на всё. Оттолкнувшись от заборчика, земной неуклюже поехал к барахтающимся друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.