ID работы: 9867395

Мои друзья лезвия и ножи

Слэш
PG-13
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. День рождения

Настройки текста
      Был вечер . Фиксай закончил стрим в честь своего дня рождения . Рома тоже смотрел стрим но не выдавал своего присутствия , а фикс же думал что у Компота дела . Ромашке было очень приятно что его вспоминали . После просмотра он сидел у окна и рисовал. Рисовал –"соленекого" Сашу , ведь на стриме он сам сказал что бы его так называли ( я серьезно ) . Нарисовав он повесил очередную картину над кроватью , где висели картины фикса и листы со стихами о неразделённой любви . Вообще состоянию Романа не позавидуешь , вроде всё есть , а вроде и нет . Рома давно был в депрессии и подумывал о суициде , но ему было жаль Сашу . Он старался делать вид что все нормально , у него это даже получалось .       — Вот очередной день жизни прошел зря ... - с грустью произнес Компотик разгоняя тишину . Желания спать не было из за бессонницы , поэтому наш герой подошёл к прикроватной тумбе , взяв с нее пачку вишнёвых сигарет. После чего вышел на балкон . Рома курил давно . И если раньше это помогло ему немного забыться , то теперь он это делает по привычке . Ему просто плевать на здоровье. После вернувшись в комнату он лег на кровать .

***

Время за час ночи . Любитель варенья читал фанфики . Почему фанфики спросите вы ? Ну в них чаще всего хороший финал , там где они с темноволосым могли быть вместе (почему писать про фанфики в фанфике так интересно?).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.