ID работы: 9867395

Мои друзья лезвия и ножи

Слэш
PG-13
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Интересные новости

Настройки текста
Pov Рома Я уснул ближе к утру . Проснулся , выпил немного воды , умылся , переоделся . Делать было нечего . Я выложил видео которое у меня было в запасе . Еды в холодильнике не было , на это мне все равно . Я не ем . Тут я заметил - у Фиксая вышло новое видео . Оно с ... Артуром !? Он что про меня забыл? Я заметил что по моему лицу потекли горячие слезы . Сигареты уже не помогают , из за алкоголя опять буду дичь творить , как можно заглушить боль ? Точно ! Где то я читал что можно резать вены ... Поможет ? Надо проверить.

***

— Блять ! Да , где эти чёртовы лезвия ? Наконец то я нашел эти чёртовы лезвия ! - взяв лезвие я поднес его к руке и медленно провел им . Там немного начало жечь . Капельки алой крови появились . Порез получился не большим. Я провел в этом же месте ещё раз надавив сильней . Струя крови побежала по запястью . End pov Ромашечка

***

Прошло пару дней после нового открытия компота . Он сегодня просто лежал на кровати , как вдруг его телефон завибрировал . Было уже 11 утра , так что не удивительно . Рома потянулся к телефону , желая наконец то сбросить , но на экране высветилась надпись : " Сладенький Саша (фиксай) " . Из за чего пришлось ответить . ( С - Саша , Р - Рома ) С — Привет ром ! Р — Привет , солененький ! С —Может хватит меня как то называть называть !? Р — Нееет ... Ты сам говорил что тебе нравится когда я тебя солёненьким называю . С — Ты что стрим смотрел и мне об этом не сказал ? И вообще я пошутил . Р — Да , мне просто подписчики написали . С — Ладно , я перейду к сути этого звонка . Р — Ну , начинай С — Кароче , где-то через неделю я должен буду по делам к тебе в город приехать . Можно я у тебя поживу ? Я буду где то неделю , может немного больше . Р — Конечно , я не против чтобы ты у меня пожил ! С — Вот и договорились , пока ! Р — Пока ! Конец звонка .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.