ID работы: 9867395

Мои друзья лезвия и ножи

Слэш
PG-13
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Переез в отель + поход на почту

Настройки текста
Pov Фиксай (И тут меня понесло писать от лица Саши ) Я послушался Компота и переехал в отель . Все таки после встречи с убийцей ,я уже не сомневался что он есть и он опасен . Но меня всё ещё разрывал вопрос , что Аня (простите все Ани , просто в голову пришло это имя . Так будут звать подругу фикса ) взяла у него ? Они были знакомы ? Может стоит попытаться узнать кто он ? Ну , попробовать не стоит . Скоро у Ромы день рождения , надо что то подарить , но что ? Может себя ? Глупая идея . Как она вообще ко мне в голову пришла? Ладно , время ещё есть . End pov Фиксай Саша уже несколько дней жил в стенах отеля . Он начал скучать по Роме , тосковать по его нежным рукам , по его весёлому характеру , по его милой мордашке и блестящим глазам .

***

(И я вернулась к Компоту ) Бедный ромашка . Он хотел сходить к Саше , но понимал , что это может кончится убийством близких для него людей . Как же рома страдал за это время . На его руках появлялись новые порезы , когда старые не успели затянутся. Хоть вишневый и понимал что это опасно , он всё ещё убивал . Было больше 15 жертв . Ведь , если ты плохо посмотрел на Сашу , то ты в скором времени умрёшь . Ведь Компот следил . Так же рома часто , сходил с ума . рисовал Фиксая , курил и читал фанфики ( так интересно в фанфике писать про фанфик ) .

***

В один момент Фиксай возвращался из магазина . Был вечер , он шел с небольшим пакетиком в руках , это был подарок Компоту. Pov Саша Я шел с магазина , я нашел подарок Роме . Стоп !Там кто то идёт . Выглядит жутко , ведь на улице нет людей . Он что то достает из кармана и это ... Пистолет ?! — Отдавай деньги и драгоценности ! - начал этот человек , с собой у меня действительно ничего не было . Даже денег , я взял лишь ту сумму, что надо на подарок . — Но у меня ничего нет - я начал мысленно прощаться с жизнью , как вдруг ... Боль в ноге , я упал . Рядом с тем человеком пролетел нож и тот промахнулся . Я посмотрел в сторону с которой полетел нож, там ... Был этот убийца ?! Даже в отеле я не смог избежать встречи с ним . Боже ... Во что я влип ?! Я взял что то его !? Или другой убийца взял что то его !? Я начал терять сознание от боли , последнее что я помню как ко мне подбежал тот убийца ? Все же, я взял что то его ?! Прощай жизнь ...

***

Я очнулся в больнице . Я жив ?! Ко мне подбежали врачи , я не сильно хотел понимать что происходит . Дальше все как в тумане . End pov Саша

***

— О боже ! Сашу чуть не убили ! И все это по моей вине ... - сильно огорчался Рома . — Так ! Харе ныть ! Можно сходить его навестить - пытался успокоиться Компот . Он пошел к себе в комнату и начал собираться . Собравшись , Рома поплелся к ларьку . Вышел оттуда он с букетом цветов , чем-то напоминающих лук батун . После он вызвал такси и дождавшись его поехал в больницу .

***

Вишневый уже стоял у палаты . Постучав в дверь он спросил . — Можно ?- на это он услышал лишь тишину . Он вошёл в палату . Любитель лука батуна мирно спал на кровати . Поставив цветы в вазу , он сел на край кровати и начал ждать пробуждения возлюбленного . Pov Александр Я услышал что дверь открылась , наверное медсестра , вдруг что то теплое оказалось на моей кровати . Прошло какое то время . Открыв глаза я увидел Рому . Он задремал . Милашка. И почему я не обращал раньше внимание на то , какой он красивый ? Ну ладно , время будить моего Ромашечку . Стоп ! С каких пор я начал его называть своим ?! Будить ! Надо будить ! Боже ... Что со мной творится ? End pov Александр — Рома ... — Мм? Прости я не заметил как уснул (как не уснуть когда рядом любимый человек , а ты не высыпаешься ?)- сонно сказал Ромафка . — Ничего страшного - Саша мило улыбнулся .

***

Провели они так достаточно много времени , но уже наступала ночь и компота отправили домой . Но кто сказал что он пойдет домой ? Правильно никто ! Рома Вышел из здания и решил зайти в магазин , все таки скоро днюха . В магазине было мало народу .

***

Вообще Рома хотел покончить жизнь самоубийством на свой ДР . Как раз к тому времени Фиксай должен был уехать , но все пошло не по плану . Из-за чего компот решил воплотить план в действие ,пока Саша не видит.

***

Рома вышел из магазина , у него в руках был небольшой пакетик . В том пакете лежал тортик , а так же пачка сигарет . На улице был холодный ветер , но нашему герою это не как, не мешало. Он отправился в парк и выбрал достаточно красивое место . Лавочка , немного старая неподалеку от большой , темной , глубокой реки . Для некоторых это показалась бы жутким , но не для него . Компот присел на лавочку . Он закурил , как обычно вишневую сигарету . Докурив , Роман начал погружается в мысли и вскоре не заметил как уснул .

***

Проснулся он рано , в 7 утра . Pov Ромашечка Блин ... И как я умудрился тут уснуть ? Все тело болит , а ещё до дома дойти . Точно ! Сегодня надо зайти на почту . Я ели ели встал и поплелся домой . Дойдя до дома я понял , дверь я не закрыл . Войдя внутрь , как я понял меня не грабили . Это уже радует . Сняв куртку , я отправился в ванну (думаю подробностей не надо , поэтому пропустим ). Помывшись и переодевшись , я решил , что надо все таки дойти до почты . Вновь надев куртку , я вышел из дома , на этот раз наверное закрыв дверь . У меня есть сомнения . Я пошел в сторону почты . Идти было не долго ,минут 10 , медленно идя . Дошел туда , я за 7 минут . Забрав заказ, который сам по себе должен был идти , месяца 2 , так ещё и пандемия , + месяц . Но все же дошло ... Забрав небольшого размера пакет , я отправился домой . Дойдя , дверь оказалась закрытой . Это радует. End pov Компот Открыв дверь и войдя внутрь Рома поставил пакет . Сняв куртку, долго не думая, вишневый открыл пакетик . Там было ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.