ID работы: 9867395

Мои друзья лезвия и ножи

Слэш
PG-13
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Знакомство

Настройки текста
Утро нашей парочки было вполне обычным . Первым проснулся рома . В это же время Саша мирно сопел в кровати , даже не подозревая что он в квартире с убийцей . Pov Ромашечка Я встал довольно рано ( 6 утра ). Пока Саша встанет есть много времени . Я все таки встал , после поплелся в душ . Включив прохладную воду , я начал умываться . Закончив водные процедуры и дойдя до комнаты , я начал выбирать что одеть . Мне было как то все равно . Я одел то что первое попалось под руку . Осмотревшись я понял , что в моей комнате полный беспорядок и зайдя в нее было понятно " здесь живёт убивца " ( специально не правильно ) . Но я подумал , ещё успею . Зайдя в кухню и заглянув в холодильник , я увидел что ничего нет , понял что мне ещё кормить Сашеньку . Так как магазины не ещё открылись , проверю фикса . Пройдя в комнату ... Как и ожидалось он спит . End pov Ромашечка Он сел на край дивана и начал разглядывать свою любовь. — Эх , жаль что ты не знаешь , что ты действительно сладенький . Что не знаешь о моей любви , не знаешь о моих поступках . - тихо ,с грустью в голосе произнес Компот . — Хотя может это к лучшему ... Ведь мы можем быть хотя бы друзьями . - Поцеловав в лоб ещё не своего Сашу , вишневый начал собираться в магазин . Идя в магазин ,Компот увидел счастливую парочку , которая шла неспеша по своим делам . Внутри резко заиграла ярость . Почему они счастливо живут , а он должен почти каждый день проводить в мучениях ? Дождавшись удобного момента , он подкрался сзади и воткнул нож в горло девушки (Рома для самообороны носил с собой нож). На её лице застыла эмоция страха . После Компотик расправился с парнем . Сбросив трупы в ближайший водоем и перед отрезав головы , он отправился относить трофеи домой. На удивление он дошел спокойно и никто не заметил . Теперь самое страшное ... На радость Ромы Фиксай ещё спал . — Улики убраны , но в магазин сходить надо . - произнес он .

***

( И наконец то я вспомнила про Фиксая 🌸) Pov Фиксай Я проснулся , дома была гробовая тишина . Акуратно , я вышел из предназначенной мне комнаты . Дома судя по всему никого не было. Я решил просто посидеть в телефоне , а точнее на сайте знакомств . Друзей у меня не много , да и надо девушку завести , а то дальше геем называть будут . Через какое то время я познакомился с девушкой . Вдруг послышался щелчёк двери , он меня чуть до инфаркта не довел . Но не желая вставать , я продолжил общение с новой знакомой . Мы неплохо подружились и решили сегодня встретиться . Я решил полистать новости . Нечего интересного ... Как вдруг мне на глаза попалась новость о том что в городе пропало несколько человек . Возможно , это убийца , возможно , их убил он . Мне стало немного страшно , но я взрослый человек уже . По этому нечего страшного . Пытался успокоить себя я . Вдруг дверь начала открываться . Я притворился спящим . В комнату зашёл рома . Он сел на край кровати ... И начал гладить меня по голове ?! Если бы я не лежал лицом в подушку , он бы заметил что я не сплю . Скорей всего я сейчас красный как помидор . Так я лежал несколько минут . За это время я понял , руки Компота довольно мягкие и нежные . — Саша , я же знаю ты не спишь - резко прозвучал голос Ромы . Как он это узнал ?! — Вставай , а то еда остынет - сказал он . Еда конечно не плохо , но я все ещё в шоке . Я решил все таки встать . — Еда конечно хорошо , но как ты узнал что я не сплю ?! - спросил я. — Пх ... Ты бы видел себя со стороны - смеялся Роман . End pov Фиксай

***

Завтрак прошел в тишине , но тишину прирвало уведомление , на телефоне фикса . Это была его новая подруга . Компот заглянув в телефон друга , задал вопрос , опять прервав тишину . В сообщении было сказано : " встретимся в 18.20 " . — Саш , ты что пытаешься найти девушку что ли ? — Вообще то да . Но это не твое дело . — Ок , не буду дружечек пирожёчек . Но смотри , за ней скорей всего будет охотиться убийца - последние слова , вишневый произнес с такой интонацией , что мурашки по коже . — Не говори ерунду - произнес Саша с кое каким страхом в голосе . Завтрак продолжился как и тишина . — Ром , а можешь ещё что то про убийцу рассказать ?- Рома был в каком то шоке от вопроса , но решил ответить . — Ну , убийца часто охотиться на тех кто ему мешают - попытался сказать Компот не выдавая себя — Ещё , он отрезает голову жертвам , но где прячет не известно , трупы сбрасывает в водоемы - рассказал ромашка , в это время на лице Саши была заметна паника — Тебе , что , страшно ?- вдруг спросил Компотик . — Нет конечно! Рома , а откуда ты знаешь так много о убийце , или может быть, ты сам убийца - произнес Фиксай и посмеялся . Бедный рома , он боялся что его раскрыли .

***

Вечер , Саша гулял с новой подругой . У нее были кучерявые рыжие волосы , зеленоватые глаза, и нежно зелёное худи . Pov Компот ( От лица убийцы интереснее ) Я следил за Сашей и его новой подругой . Они заканчивали гулять , но Саша не как не хотел уходить . Видимо боится за нее . Ох , как жаль что как раз из за нее он умрет . Увы , но она тут тоже частично виновата . Стоп , что ? Она пыталась его поцеловать ?! Ну , все ... Время убивать ! Я подбежал к ней и воткнул нож в спину , светлое худи начало покрываться кровью . — Попращайся с ней , Саша - шепотом , но так чтобы он услышал , произнес я . Бедный Фикс , он был бледнее луны , что возвышалась над городом . — Что стоишь ? Прощайся пока можно , я тебя не трону , ты мне ничего не сделал - как же я сейчас рад что на мне маска , ведь если бы он увидел меня он бы в обморок упал . Ведь из за пандемии у меня их было достаточно . — Что она тебе сделала ?! - со слезами на глазах проговорил он . — Она забрала , то что должно принадлежать мне - С улыбкой произнес я , но на мне была маска . Саша сел на корточки и сказал : — Возможно у этого человека есть причины убивать тебя , но знай я тебя полюбил - на момент мне перихотелось ее убивать . End pov Ромашечка Pov Саша Я попрощался с ней , но я никак не мог понять что она забрала . — А теперь можно приступать - безумно шепча произнес убийца . Я не хотел за этим наблюдать поэтому сбежал .Вернувшись домой я услышал слова Ромы : — Я монстр , что я натворил ? — Ром , я дома !- Он вышел из кухни с помятым видом . — Рома , ты не поверишь , на меня этот убийца чуть не напал — Саша знаешь , тебе надо переехать в отель , там безопаснее - с грустной улыбкой произнес он .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.