ID работы: 9867438

Рожденные под несчастливой звездой.

Гет
G
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Многие девушки моего возраста мечтают о магических способностях, о матери ведьме и о принце на белом коне. Поверьте мне на слово, будь моя воля я отдала бы все, что у меня есть дабы родиться в нормальной семье обычным человеком без магии и проблемных родителей. Трудно перестать быть ребенком в семье, где родителе куда более безответственны, чем ты сам. Мать отказалась от нас с братом почти сразу же после того, как разыскала нашего отца, который и знать не знал о нашем с братом существовании. Велия Сайфер была на редкость ветренной и свободолюбивой, как и все ведьмы, и убивать свои лучшие годы на двух вечно ревущих близнецов была не готова. И главное, никто ей не сообщил, что все дети, особенно новорожденные, плачут, когда их забывают покормить или в принципе забывают. Дин Винчестер же был в полном шоке от своего потомства с ведьмовской кровью, поэтому не далеко ушел от нашей непутевой мамаши. В результате первые десять лет нашей с братом жизни нами занимался Бобби Сингер, названный отец моего непутевого папули. С Бобби было весело, нам разрешалось все. Но спустя десять лет двадцати семи летний Дин вспомнил о нас с братом, то ли просто так, то ли когда у нас проявилась магия, то ли когда пропал Джон Винчестер. Но не в этом суть. С тех пор наша жизнь круто переменилась. С отцом мы сначала не поладили, особенно я, ругались, дрались, убегали, пакостили. А потом... Потом мы стали семьей, в которой было много радости и горя. Это произошло после смерти Джона. Тогда я поняла, как трудно было моему отцу, в день похорон я впервые назвала его папой. Одинокая слеза на его небритой щеке стала мне доказательством того, как много мы значим с братом для него. Дядя Сэм быстро стал моим лучшим другом, с которым можно было поговорить почти обо всем. Он учил нас с братом колдовать, в тайне от отца. С двенадцати нас стали брать с собой на охоту, ну не совсем на охоту, а лишь в города, где мы в мотеле ждали братьев Винчестеров. Итак, меня зовут Лада Лилит Винчестер, мне семнадцать лет. Я дочь ведьмы и охотника. Моя стихия-пламя. Я не только в совершенстве владею магией, но и боевые навыки у меня также идеальны. -Куда мы? -Неужели так сложно молча собрать свои пожитки?- отец захлопнул старую тетрадь в кожаном переплете и швырнул ее в раскрытую сумку. -Я просто хочу знать куда мы на сей раз направляемся!- сквозь зубы прошипела я, сжимая в руках учебник по анатомии. Меня жутко бесил тот факт, что отцу понадобилось нас сдернуть именно в последний месяц перед экзаменами. Грея же судя по всему все устраивало. Ну да, ему же ничего не надо кроме его музыки и стихов! Ну братец! Спасибо тебе за поддержку! Век не забуду! - Много будешь знать-плохо будешь спать.- Дин устало потер глаза и тяжело вздохнул-Успокойся, малышка-он подошел ко мне и обнял меня за плечи-это только на недельку. Мы быстро. А если не успеем, то там есть колледж Уитмора, он тоже медицинский. Я насупилась и положила голову на отцовское плечо. -Ну а нас-то зачем с собой тащить?- прошептала я. Наши глаза встретились его зеленые, как свежая трава, и мои синие, как ясное небо. Я итак знала ответ на этот вопрос. Он скучал. Так было, когда он выбрался из ада, так было и теперь после его освобождения из чистилища. Я тоже скучала по нему. Наверное, я была единственной, кто не переставал его искать не смотря ни на что. - Моему старому знакомому понадобилась моя помощь.- Дин подмигнул и улыбнулся.-Мы быстро. Я тяжело вздохнула и, отлепившись от отца, полезла в шкаф за дорожной сумкой. -Жду тебя у машины.- отец вышел из комнаты и направился к Импале, где нас ждал мой брат Грэйсон. Через десять минут я была готова. Взяв сумку в руки глянула в зеркало. С той стороны стекла на меня смотрела синеглазая блондинка с непослушными кудрявыми локонами и выкрашенной в голубой цвет прядкой волос. Белый топ, синие джинсы и черные балетки. Почти идеально. Я кивнула себе и выудила из недр шкафа черную шляпку, которую быстро напялила себе на голову. Послав себе воздушный поцелуй, я выбежала на улицу. Первым делом я столкнулась с недовольной миной брата, а затем с улыбающимся лицом отца. Дин отправил мою сумку в багажник и, сев за руль, крикнул: -Садитесь, поехали. Не сговариваясь мы влетели на заднее сидение и машина тронулась, оставляя позади наш дом и наше прошлое. Впереди нас ждал таинственный город Мистик Фолс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.