ID работы: 9867438

Рожденные под несчастливой звездой.

Гет
G
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава вторая. встреча.

Настройки текста
Самое лучшее место в незнакомом городе-это бар, если вы не знали. На его посещение у меня было целых две причины: незнакомый город и бывшая отца Джо. С ней мы никогда не ладили, вот прям от слова совсем. Поэтому по приезду, сразу после распаковки вещей, я свинтила в бар. Несмотря на время в нем было довольно таки пустынно, поэтому я направилась прямиком к барной стойке, за которой работала одинокая блондинка Лив, как было написано на ее бейдже. -Привет, мне содовую- я приветливо улыбнулась и тут же столкнулось с ответной улыбкой. - Держи- Лив протянула мне стакан и я принялась медленно из него потягивать.- Ты здесь новенькая? Я тебя раньше не видела. Я пожала плечами. -Сегодня приехала с отцом и братом. -Понятно. Тут рядом со мной скрипнул стул и на него опустился голубоглазый красавчик с завышенной самооценкой. - Чем могу помочь?- вежливо поинтересовалась Лив. На что я чуть не хмыкнула. -Одну зиму, пожалуйста.- выдала эта личность. Придурок. -Очень смешно- почти хором сказали мы с Лив. Он уставился на Лив, почти не мигая, будь я на ее месте давно бы уже нахамила, но она похоже дорожит этой работой. -Что-нибудь закажите или будете пялиться?- вот честно я не выдержала и засмеялась. Парень посмотрел на меня и кинул Лив: -Одну содовую, Лив.- мне показалось или она облегченно выдохнула.- Лив, забавно. - Ты есть в твитере?- то ли меня, то ли ее спросил парень.- Я вот зарегистрировался. Ты знала, что там можно подписаться на знаменитостей?- парень ухмыльнулся и оторвал взгляд от телефона. -Ага, пишут всякую хрень.-почти в один голос выдали мы с Лив. Через некоторое время посетителей стало меньше и Лив выжидающе посмотрела на парня. -Мы закрываемся- выдала блондинка, протирающая бокалы. Парень улыбнулся: -О, постой-постой. Пора заказать что-то серьезное. Никакого бурбона-я уверен в своей мужественности. Водка-скучно. Ром слишком тропический. А текила... к ней меня лучше не подпускать... Может джин? Странно будет? Как же он бесил. -Нет, если тебе пятьдесят- из моей груди вырвался фырк. -А больше девятнадцати тебе не дать... так что покажи документы. Парень зашарил по карманам, приговаривая сейчас-сейчас, а потом протянул Лив карточку. -Семьдесят второй? Серьезно? Я засмеялась. -Чувак, да ты старше моего папочки! -Я рад, что тебе смешно.- парень улыбнулся. -Ну конечно-протянула Лив. -Да, нет они настоящие- парень насупился.-Но это в них не самое интересное, взгляни еще раз. Имя, адрес.. Я насторожилась. На лице Лив появился испуг. -Малакай Паркер. Боже мой. Лив попыталась отскочить, но парень ловко схватил одной рукой ее за руку, другой меня. Стало больно, а на месте прикосновения появилось красное свечение. -Забавно. Две ведьмы.- Малакай захохотал.-Я пытался убить тебя еще, когда твой мозг был с грецкий орех. Ненавижу безвыходные ситуации. Я-Винчестер. Никакому монстру не победить меня. Я пнула недомага по ноге и, вытащив из под пространства противодемонский кинжал, воткнула его в руку ведьмака. Тот зашипел, а я, воспользовавшись его заминкой, схватила Лив за руку и побежала на второй этаж, так как пути к отступлению этот гаденыш отрезал. -Ты никогда не умела прятаться Ливви. Он шел за нами. -Кто он черт побери.- воскликнула я, магией швыряя в него стул. -Мой чокнутый старший брат, убивший добрую половину моей семьи.- просипела Лив, испуганно прячась за мной. Очень умно. -А это было больно.- Паркер появился в нескольких метрах передо мной- Кстати, забавная вещица.-он крутил в руках отцовский кинжал, который я увела у Дина несколько недель назад и так не вернула.-Кто ты? -Твоя самая большая ошибка- выдала я, принимая боевую стойку. -Смелая. Забавно. Я-Кай. А ты? -Лада. Лада Винчестер. -Классная фамилия... -Да, как оружие. Тут из неоткуда появился темноволосый парень, который буквально перекинул Кая через перила, тот с грохотом свалился на стол и тихонько заскулил. Лив чуть ли не плакала. -Идем.- выдал наш спаситель и, схватив заплаканную сестру Кая, протянул мне руку, я вложила свою ладонь в его. Мы дружно спустились вниз. Я, сжав кулаки, подошла к Каю и выхватила из его рук кинжал. -Кажется это мое... -Мы еще встретимся малышка Ло.- прохрипел парень -Я тоже так думаю- я поспешила на выход за своими новыми знакомыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.