ID работы: 9867438

Рожденные под несчастливой звездой.

Гет
G
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава пятая. Да будет проклят наш союз

Настройки текста
Я сидела на пыльном столе и мотала ногами. Паркер сосредоточенно листал старые гриммуары и периодически косился на меня. Мой очередной тяжёлый вздох заставил его заскрипеть зубами. -Бесишь! Он резко захлопнул книгу и подскочил ко мне. Я вопросительно изогнула бровь и хмыкнула. -Ты тоже!- я ткнула его указательным пальцем и спрыгнула со стола. Мы стояли друг против друга. Лед и пламя. Свет и тьма. Черт! Меня опять унесло. -Мне скучно. Кай закатил глаза и вернулся на свое место. -Я тебя сюда силком не тащил. Ты сама припёрлась! Я взмахнула руками и выскочила на улицу. Скользнула рукой в карман куртки и достала оттуда телефон. На дисплее отсветились пропущенные. Звонили все кому не лень. Были даже пару смс от Деймона, который грозился расправой за мою выходку с Еленой. Джо взывала к моему благоразумию и красочно описывала какое Кай чудовище. Отец был самым спокойным. Его фраза: "Вернешься. На жопу не сядешь. Не посмотрю, что взрослая." Грейсон обижался, что я умотала без него. Короче говоря, всем было до меня дело. Я села на крыльцо и достала из ножен кинжал, который так и не вернула, и принялась его крутить в руках. -Ты должна вернуться! Я аж подскочила. Передо мной стоял Кастиэль в своём известном коричневом плаще. Ангел хмурился и смотрел на меня. -Какого черта! Кас!- я зашипела обиженной кошкой. Кас уселся рядом со мной. -Дин переживает. -Он по жизни переживает.-Буркнула я. -Ты должна вернуться! -Что ты заладил как попугай!!! Я вскочила и сжала кулаки. С нашим ангелом у меня сложились не самые хорошие отношения. Кас был слишком правильным, а мне всегда хотелось самостоятельности и приключений. -Он чудовище. -Ты тоже не подарок. Мне было жаль Кая. Я слышала о его детстве и была знакома с историей его отправления в Тюремный мир. А еще упёртый ребенок во мне сжимал кулачки и попал ножками. -Я никуда не пойду! Я поднялась по ступенькам и вернулась в дом, прекрасно зная что Кас не пойдёт за мной, потому что не хочет встречаться с Паркером. Кай вме еще корпел над книгами. Я встала за его спиной. Паркер напрягся. -Я могу помочь. Кай обернулся и посмотрел на меня. -Чем же? -Я знаю латынь, а еще я ведьма. Он покачал головой. -Зачем тебе это? Я пожала плечами. -Просто хочу помочь. -Мне нужно опробовать парочку заклинаний. Я кивнула и протянула ему свою руку. Он внимательно посмотрел на меня, а затем осторожно взял мою ладонь и стал медленно выкачивать магию. Было почти не больно. -Спасибо. Никогда не думал, что когда-нибудь мне протянет руку помощи охотница, дочь ведьмы. Я улыбнулась. -Думаю, что наша дружная команда Скуби уже во всю проклинает наш союз. Кай дёрнул меня на себя, так что мне пришлось сесть ему на колени. Он сильно меня обнял и закрылся носом в мои волосы. -Ты ненормальная!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.