ID работы: 9867438

Рожденные под несчастливой звездой.

Гет
G
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава шестая. Слияние.

Настройки текста
Плюнь в душу человеку и сразу станет лучше. Нет. Не станет. Когда мимо меня в очередной раз прошла медсестра я тихонько плюнула на обещание Каю ждать его в фойе и отправилась изучать отделение больницы. Два дня назад до меня дозвонился Деймон, который настойчиво требовал, чтобы Паркер явился к нему с его супер-способностями. Я несколько раз послала его куда подальше, а потом все-таки передала разговор Каю. Паркер сразу же нашёл для себя выгоду и согласился. Как мне кажется зря. И вот он уже полчаса как ушёл с Деймоном и Еленой в палату в Лиз Форбс, а я уже вся извелась от скуки. Я прошла пару коридоров, потопталась у палат и вернулась обратно на скамейку рядом с автоматом. На первом этаже противно пахло кофеином и апельсинами. Живот скрутило. Я сегодня почти ничего не ела. Чтобы отвлечься я достала из кармана телефон и отчиталась Бобби, что со мной все в порядке. Отцу писать не рискнула, а Сэмми... слишком занудлив. Из вчерашнего разговора с Сингером я знала, что они все вместе отправились на охоту, куда Бобби тактично умолчал. -Где он?! Деймон буквально за шиворот поднял меня на ноги и хорошенько встряхнул. Да так, что из глаз чуть искры не полетели. Я захлопала глазами, чтобы побыстрее прийти в себя. -Кто? Вампир шумно втянул воздух, будто он был ему нужен, а затем пояснил. -Кай! Я вцепилась ногтями в руку Сальваторе и сильно его ущипнула до крови. Деймон зашипел и отпустил меня. -Он с вами был. Напомнила я. -А потом он смылся и прихватил с собой Джо! -Я тут причем? Это вы его проворонили?! Деймон закатил глаза. -Но это ты его подружка! И ты сидела тут все время! -Я уходила. Меня не было минут пятнадцать. Вампир меня отпустил и на скорости вылетел из больницы. Я поспешила за ним. На улице резко потемнело и поднялся сильный ветер. Я буквально каждой клеточкой ощутила сильную магию. Боже. Неужели... Кай последнюю неделю грезил о слиянии. Я, конечно, не была фанаткой Джо, но мне было ее стало жаль. Из парка донесся отчаянный крик и я со всех сил побежала туда. Я выскочила на площадь и застала Джо рыдающую над Люком и Кая, валявшегося без чувств на земле. Я подбежала к нему и опустилась на колени, положила его голову на них и стала ждать. Плакать было бесполезно. Или выживет, или умрёт. Другого не дано. Вдруг Люк распахнул глаза, чтобы вскоре закрыть их навсегда. -Как ты можешь быть с ним?- Деймон презрительно посмотрел на меня. Кай распахнул глаза. Увидев меня, он широко улыбнулся и погладил своей рукой мою щеку. Паркер ловко встал и посмотрел на Деймона и Джозетт. -Кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает, но только не я. Я всегда выигрываю! Он взял меня за руку и прошептал скрывающее заклинание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.