ID работы: 9867438

Рожденные под несчастливой звездой.

Гет
G
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава десятая. ♡~♧

Настройки текста
Нет ничего лучше, чем проснуться утром от аромата чашечки кофе и стопочки аппетитных блинчиков с вишнёвым вареньем. Я потянулась на постели и посмотрела из-под припущенных ресниц на Кая. Он стоял, прислонившись спиной к дверному косяку, и неморгая следил за мной. Я лучисто улыбнулась и протянула к нему руки. Паркер лениво опустился рядом со мной на постель и, притянув меня к себе, поцеловал губы. -Доброе утро! Кай хмыкнул и пододвинул ко мне поднос. -Доброе. Уже полдень! Я сделала глоток кофе и согласно кивнула. -Ты меня разбалуешь! Ммм, фкушно! Паркер состроил рожицу. -По-другому не умею. Ты единственный человек, которого мне хочется баловать! Так что не лишай меня удовольствия! Подлиза! Но приятно! - Ты меня раскормишь и я буду толстой! Кай хихикнул. -У тебя шило в заднице, так что ты физически не сможешь растолстеть! Я обиженно стукнула его по плечу и показала язык. -Кстати, мне никто не звонил, пока я спала? Паркер изобразил мыслительную деятельность на лице. -Нет. А должен? -Думала, что отец перезвонит. А то он вчера был каким-то странным... -Пф. По-моему все охотники стукнутые на голову. Я злобно прищурилась. Вот это было обидно. И вовсе не стукнутые. У всех свои закидоны. -Ты не знаешь Дина Винчестера! -Неужели так хочешь познакомить меня со своим отцом? Думаю, что с ним будет трудновато заключить перемирие! Я закончила завтракать и представила себе эту сцену. Да уж! Лучше бы не представляла. Я потянулась и схватила с тумбочки телефон. Решила не дёргать отца, поэтому набрала брата. Паркер молча следил за моими действиями. -Хай, брательник! С той стороны раздалось шебуршание и тихое перешептывание. -Прив, систер! Что надо? Высокие отношения. И еще близнец называется. Кай фыркнул и ухмыльнулся. Подслушивает, зараза! -Ты с отцом давно разговаривал? Брат замолчал, будто что-то решая для себя. -Ты не знаешь? Хотя, да, конечно, ты не знаешь, вещь тебе было совсем не до нас. -Не знаю чего?! И вот не надо этого! Это вы сами уехали, а меня здесь забыли! Бедный Кай поперхнулся. А нефиг чужие разговоры слушать! - Он умер, Лил! Что? Я ошарашенно замерла. Но мы вчера только с ним разговаривали! Как такое может быть?! -Как?! Кай схватил меня за руку и тихонько ее сжал, не забыв при этом поглотить достаточное количество моей магии, чтобы я почувствовала себя нехорошо. -Вчера. Метатрон его убил. -Писарь Божий! Этот чудик?! Ты врёшь! Паркер выхватил у меня из рук телефон и включил громкую связь. -А теперь еще раз и с самого начала! Брат вначале опешил от незнакомого голоса, но потом все еще раз повторил. Оказалось, что моя семейка ввязалась в очередные разборки. Чтобы победить Аббадон Дин заполучил метку Каина и Первый клинок, но после того, как он замочил рыжую сучку, Метатрон нанес ему сокрушительный удар, и сдох сам. Отец позвонил мне накануне. Попрощаться. А еще они каким-то образом проворонили тело отца. Оно просто испарилось. Такого же не бывает. Братец уже давно отключился, а мы все молча сидели и пялились друг на друга. Я, чтобы не разреветься, а Кай, чтобы следить, чтобы я не разревелась. Боже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.