ID работы: 9867438

Рожденные под несчастливой звездой.

Гет
G
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава тринадцатая.

Настройки текста
Кай нашёл меня на крыльце. Я сидела на ступеньках и смотрела, как с крыши срываются капли дождя. Деймон ушёл пару часов назад. А у меня все еще было плохое предчувствие. Паркер сел рядом и накинул мне на плечи свою куртку. -Не злись... Он взял меня за руку и заглянул в глаза. С каких это пор Кай стал таким шелковым. Кстати говоря, с тех пор, как мы поселились вместе он почти никого не убил, а это уже был прогресс. -Я не злюсь. Просто не стоит забывать, что розовые очки разбиваются стёклами внутрь. Паркер покачал головой. -Ничего со мной не случится. Это всего лишь небольшое путешествие в Тюремный мир. Я фыркнула. -Напомни-ка у кого из этой суперской компании нет на тебя зуба? Ах, да! Он есть у всех. В особенности у Бонни Бенет, которую я ни разу не видела. Не думаю, что эта ведьма тебя когда-либо простит. -И что? Это им нужно. Они не станут. -Еслии бы на ее месте была я, я бы не упустила такого шанса отомстить. Я поежилась, на улице слишком похолодало. Кай, увидев это, притянул меня к себе и обнял. Его сердце бешено колотилось в груди. Он пах еловым лесом и свежестью. Кто бы мог подумать, что мне будет так хорошо с убийцей. С человеком, убившим несколько своих братьев и сестёр. Но ведь было! -Мне приятно, что ты беспокоиться обо мне. Раньше никому не было до меня дела. Паркер принялся перебирать локоны моих волос. -Просто будь очень осторожен. Кай кивнул и поцеловал меня в губы, нежно, трепетно. Как же с ним хорошо! -Так что там с твоим дядей... -Сэмом. -Да, с ним! Я легонько шлепнула его по плечу. -Он позвонил, когда вы трепались с кровососом в гостиной. Ты был прав. Отец стал демоном и теперь тусит с Кроули. -Это кто ? -Типо Король Ада и прочее, и прочее. Мы засмеялись. Ну меня всегда бесил этот коротышка своими заскоками. А когда эта тварь похитила Бена и Лизу, то вообще он легко отделался. Вечно что-нибудь отчубучит! А всем расхлебывай. И опять он накосячил. Одно утешает, его грандиозный план, как обычно, повернётся к нему ж*пой. А всегда так! -Что планируете делать? -Ну, Сэм пытается отследить отца, но тот шифруется. -А магией? -Она тоже не работает. -Ничего. Все получится. Все будет хорошо. Я кивнула и, поцеловав его в щечку ушла в дом, пока совсем не замерзла, оставив Каю его куртку. Я не рассказала Каю ничего про бункер просвященных и про то, что дядя нашёл обратное заклинание, превращающее демона в человека. Думаю, что я успею съездить в Лебанон, пока Кай с другими исследует Темницу 1903 года. Ему про это знать не обязательно. Пока что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.