ID работы: 9867438

Рожденные под несчастливой звездой.

Гет
G
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. Лебанон

Настройки текста
В моей комнате в Лебаноне ничего не изменилось. Все те же разбросанные везде тетрадки, болтающиеся везде постеры моей любимой группы, песни которой отец за глаза называет розовыми соплями. Первым делом я влезла в шкаф и вытянула оттуда новые джинсы и синюю майку с какой-то дурацкой надписью. Быстро переодевшись, я спустилась вниз к дяде. Сэмми как обычно сидел, обложившись книгами, и не замечал ничего вокруг. Я покашляла и села рядом. Дядя поднял на меня глаза и улыбнулся. -Привет, олененок! -И тебе не хворать, лосяра! Сэм поджал губы и кивнул в сторону кухни. -Голодная? -Нет- я отрицательно покачала головой.-Я перекусила по дороге. Я взяла первую попавшуюся книгу в руки и попыталась прочитать название. Без результатов. Сэмми поддвинул ко мне ноутбук. -Попытайся обнаружить Дина. Только, пожалуйста, так, чтобы тебя не обнаружило ФБР. Я кивнула и, включив гаджет, принялась за работу. В технике я разбиралась всегда хорошо, так что, когда я зашла в тупик с поисками, то чуть не заплакала. Дин был словно невидимка. Одновременно везде и нигде. Захлопнув ноутбук, под недовольный взгляд Сэма я направилась к стеллажу с картами местности. Спустя три часа я поняла, что и заклинание не работает. Никакое. Я решила уточнить у Кая, может было еще какое-нибудь заклинание. Но паршивец не брал трубку. Или злился, или до сих пор не вернулся, хотя настырно утверждал, что там делов на раз плюнуть. Когда я проснулась посреди книг за столом, был о раннее утро следующего дня. Рядом со мной лежала записка, написанная почерком дяди, где он сообщал, что нашёл закупку и уехал ее проверять. Я поплелась в душ, по пути достала телефон и стала проверять нет ли пропущенных. Их не оказалось. Ни Сэм, ни Кай не удосужились мне позвонить. А про брата я вообще молчу. Предатели. Я позавтракала, привела себя в порядок и по десятом кругу опробовала свои заклинания. Я уже собиралась отчаиваться, когда одно из них, вдруг сработало. Моя кровь задвигалась, а потом остановилась на месте. Я быстро влезла в сеть и пробила, что там располагается. Придорожный бар. Ну все как обычно! Ай, да папа! Постоянство наше все. Чиркнув дяде, что отъехала по делам, я помчалась на парковку. Спустя три часа гонки я была на месте. Припарковавшись подальше, я вытащила из бардачка, приготовленный заранее пистолет, с серебряными пулями, идиотка, и медленно пошла к зданию. Придурка с военной выправкой я приметила из далека. И как его было не заметить?! Сидит, красавец, за мусорным баком и думает, что вдруг резко стал невидимым. У придурка тоже была пушка. Впечатляюще. Внутренний голосок подсказал мне, что возможно, он здесь тоже по душу отца. Разведчик из меня, скажем так себе. Я тихо, почти на цыпочках подошла сзади, на всякий случай спрятав свой ствол. -Не знала, что военным настолько урезали зарплату. Что и сухпайка еще лишили?! Придурок вздрогнул и быстрым движением впечатал меня в мусорный бачок. Козел. Он приставил ко мне пушку. Фф. Думал, что напугал? Да и не таких идиотов видали! -Какого черта?! Парень, лет двадцати пяти, смачно выругался и спешно спрятал оружие. Я сбросила с себя его руки и бочком отошла от мусорки. -Вот именно. Он виновато посмотрел на меня. А я все больше убеждалась в мысли, что парень тут по душу Дина. Только навряд ли он знает, на кого прет, да еще с обычным оружием. Это у меня вдобавок был еще и кинжал, но и от него было мало толку. -Простите, мисс... -Паркер. Лада Паркер.- И куда меня понесло? Но мне жутко хотелось поразвлекаться. Кай будет в бешенстве, когда узнает. Если узнает... -Коул Трентон. Придурок кивнул. -Я подумаю... -Над чем? -Прощать мне тебя или нет... Коул вдруг резко встрепенулся и, заслонив меня собой, достал пистолет. Из бара вышел Дин. Что сейчас будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.