ID работы: 9867438

Рожденные под несчастливой звездой.

Гет
G
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая

Настройки текста
Ничего на свете хуже нет, чем заплетать пятелетнему ребёнку косички. Это Кай узнал на своём горьком опыте. Особенно, когда этот ребенок не может усидеть спокойно на одном месте, потому что брат сидит рядом и дразнит. -Кэти, прекрати вертеться! Пятилетняя шатенка обиженно поджала губки и, сложив руки на груди, обиженно замерла. Но Паркер прекрасно знал, что это не надолго. Дин сидел в кресле на против и потягивал пиво, с улыбкой наблюдая за этой картиной. Тесть обожал близняшек и души нечаял в своих внуках, но ровно до того момента, когда их нужно собирать в детский сад, заплетать косички, готовить кашу и вытирать сопли. У Винчестера сразу же появлялась целая куча неотложных дел и немалое количество всевозможных отговорок, среди них, что он уже назаплетался косичек на всю жизнь со своей дочерью. Все прекрасно знали, что Дин врал, но у это всегда прокатывало. Единственной отрадой были дни, когда в гости приезжал Сэм и Кай со спокойной душой передавал эстафету ему, успевая вовремя на работу. Но у Сэма была своя жизнь и радовал он своими визитами нечасто. Зато Дин открыто заявлял, что не прочь переехать жить к ним, благо, что Грейсон от такой радости смотался жить вообще в другой штат. -В который раз письмо из Хотвардса полетело в урну? Кай завязал неровную косичку и спустил с коленок дергающуюся в нетерпении Кэт. Девочка быстро схватила за руку брата и убежала с ним в игровую. Паркер выхватил из рук Дина запечатанный конверт и не глядя разорвал его. Винчестер скептически посмотрел на это и махнул рукой. -Мусор будешь сам убирать. -Как скажешь папочка! Кай щелкнул пальцами и обрывки бумаги самоликвидировались. -Тебе столько лет, а мозгов как не было, так и нет! Кай стукнул кулаком по столу. -Ты сам сказал, что не будешь лезть в это. Причем Лада со мной полностью согласна. -У нее гормоны шумят. Вот скажи мне, о чем вы думали?! С двумя-то детьми еле справляетесь, а еще и третьего заделал ей?! Паркер широко улыбнулся, что аж жутко стало. -Так у нас есть дедушка, который даже переехать собрался, чтобы жить поближе к внукам?! Дин встал с кресла. И отделяя каждое слово, произнес: -Я. Люблю. Своих. Внуков. Но я человек. А у них, извини меня, магия шалит. И я ничем не могу им помочь. А их бестолковый папаша, который в свое время перебил добрую половину своей семейки теперь просто махнул на это рукой. -Я учу их магии. -Да? Сколько висят эти шторы? Месяц? День? Вы их меняете каждый день! Насколько хватит твоей зарплаты врача?! Ты так хотел иметь магию, но когда добился этого, то что? Врач? Серьезно? Стать главой клана, чтобы потом работать обычным врачом-хирургом?! Тебе предлагают заниматься любимым делом и не где-нибудь, а рядом со своими детьми! Так почему бы тебе просто не поступить так, как ты хочешь? Кай задумчиво посмотрел на тестя, а потом резко отвернулся. Прошло три года с того момента, как он принял лекарство, которое где-то достал Дин. Три года он жил обычной жизнью. Доучился. Стал работать. Он знал, что Лада поддержит любое его решение. Но переезжать с младенцем на руках, это то еще приключение! Она была на девятом месяце и уже неделю лежала на сохранении. В памяти еще были свежи воспоминания о родах близняшек, поэтому он нервничал. Аларик настойчиво звал его работать в школу, открытую в поместье Сальваторе. С чего бы это? Да все просто. Из-за Дина. Они с Алариком пару раз выпили и поговорили, и отец его племяшек уже так сильно его не ненавидел. А еще все прекрасно понимали, что впереди маячило слияние, которое необходимо как-то избежать. -Папа. Ник выбежал из комнаты и бросился в объятия. Кай ловко взял сына на руки и прижал к груди. Мальчик пробежался пальчиками по его щетине и звонко рассмеялся. -Деда, мы будем смотлеть мутики? Дин взял на руки малышку Кэт и пару раз ее подбросил вверх под ее звонкий смех. -Конечно, моя кошечка! Ник задергался в руках, и когда Кай его отпустил, он тоже побежал к своему горячо любимому деду. Вот оно счастье! Подумал Кай, смотря на довольного Винчестера и счастливых детей. Вот она настоящая семья. Дин подмигнул ему. Кай кивнул и, взяв со стола пакет с апельсинами, отправился к жене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.