ID работы: 9867438

Рожденные под несчастливой звездой.

Гет
G
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава двадцать третья.

Настройки текста
Понадобился еще один год на то, чтобы они все вместе перебрались жить в Мистик Фолс. Дин долго возмущался по поводу того, что и ему тоже пришлось ехать с ними, но вскоре он смирился. Аларик таки переманил себе и Кая и Дина, который отнекивался до последнего. Винчестер стал преподавать Теорию боевых искусств, а Каю доверили вести Практическую магию у старших классов. Они приобрели небольшой домик недалеко от школы. Близняшки быстро нашли себе друзей, а точнее, очень поладили с Хоуп Майколсон. Лада наотрез отказалась преподавать в школе, аргументируя это своей необразованностью в мире магии. Она редко наведывалась в школу в рабочее время с малышом Люком, у которого оказались такие же способности, как и у Кая. Жизнь шла своим чередом. _____________________ ***_________________________ Десять лет спустя. -Себя вспомни в их возрасте.-Лада замолчала, а потом продолжила- Нет, лучше не вспоминай. Она заметила, как довольный Дин что-то зашептал на ухо не менее довольным Нику. Он потрепал внука по пшеничным волосам и легонько стукнул по плечу. Спустя годы это все тот же Дин, даже с сединой, он не меняется, а от его дурацких шуточек хочется сбежать на край света. -И какого тебе быть на моем месте? Винчестер с улыбкой поинтересовался у своего зятя, который стоял в дверях и преграждал путь дочери. Кэт мерила отца испепеляющим взглядом и периодически посматривала на часы. Паркер скрипнул зубами. -Всегда знал, что ты меня поддержишь! -Обращайся! Дин пожал плечами и ушёл на кухню, искать алкоголь. Зря. Кай его уже давно ликвидировал. Нечего. У них в доме двое подростков. -Ты никуда не пойдешь. Кэт в очередной раз тяжело вздохнула и бросила умоляющий взгляд на мать. Лада подошла к Каю и обняла его. Он что-то пробормотал и покрепче прижал к себе супругу. -Милый, ей шестнадцать. Она уже почти взрослая. Да и Роман не плохой мальчик. -Вот именно, что ей шестнадцать! И я пока не готов нянчить внуков! Ник прыснул и тихонько сказал. -Пап, Роман-вампир. Кэт согласно закивала. Кай прищурился. -Тем более. Лада легонько пихнула мужа в бок. -Ты тоже был не очень белым и пушистым, когда я тебя встретила. Паркер фыркнул. -Это я тебя встретил. И не ты ли воткнула мне в руку нож?! Пока родители погрузились в воспоминания близняшки тихо выскользнули за дверь. Люк помахал им рукой со второго этажа и, схватив со стола шахматы, побежал искать деда. Кай притянул к себе жену и поцеловал ее в губы. Их чувства друг к другу нисколько не притупились за эти года, они сияли все ярче и насыщеннее. -Надеюсь, что у Ника это несерьёзно. Лада хитро улыбнулась. -Неужели тебя настолько пугает перспектива породниться с Майколсонами? Кай закатил глаза. -Это их должно пугать, а никак не меня. Они рассмеялись. Все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.