ID работы: 9867539

Огонь моей души

Гет
NC-17
Завершён
371
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 113 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 4. Вечеринка в Аду

Настройки текста
Когда девушка покинула кабинет, никто не решался заговорить первый, а преподаватель покраснел от злости. Пара глубоких вдохов и выдохов помогли Фенцио прийти в себя. –Дино, сходи за серафимом Кроули. Ангел прервал тишину в кабинете. Молодой ангел тут же встал и покинул помещение. –Я не позволю низшим демонам издеваться надо мной. Эту фразу, скорее всего, он сказал сам себе, дабы удостовериться в правильности дальнейших действий. Через несколько минут серафим открыл дверь и зашёл в класс. Пройдясь взглядом по каждому ученику, он остановился на Фенцио и вопросительно кивнул. –Низшая дьяволица сорвала мне урок и нахамила. Я никому не позволю так со мной разговаривать. Я требую, чтобы её наказали. Всем сразу стало ясно, что просто так эта девушка уже не отделается, а Кроули подошёл к преподавателю для того, чтобы стчитать воспоминания и полностью оценить ситуацию. –Хорошо, я увидел всё, что нужно. Она на пару с Люцифером будет завтра представлять сторону демонов на соревновании. Серафим тихими шагами подошёл к окну и проговорил свой вердикт, не обращая внимания на Фенцио. –Что? Она же низшая и тем более без крыльев. Сейчас уже не выдержали демоны, сидящие в кабинете. Участие в соревнованиях, да ещё и с Люцифером в роли напарника - мечта многих детей Ада. А тут приходит какая-то девушка, всем хамит, ведёт себя, как последняя сука, и в итоге получает возможность побыть с сыном Сатаны и показать свою силу. В соревнованиях всегда участвовали только высшие ангелы и демоны. Победители имеют возможность попросить исполнение своего заветного желания у Сатаны и Шепфы. Само соревнование проходило раз в три столетия и всегда было долгожданным. *** Вечера Вики всегда проводила достаточно весело. Вернувшись домой, она решила не отказывать себе в удовольствии. Быстро было принято решение пойти в клуб „Падший ангел”. Это был её собственный клуб, но об этом никто не знал, кроме Мими. Виктория всегда недолюбливала непризнанных, поэтому бывшие люди никогда не имели доступа в место похоти, разврата и алкоголя. Но в этот день дьяволица прибывала в хорошем настроении, поэтому вход в заведение был открыт для всех, но скорее всего, только сегодня. Дочь Мамона после занятий решила зайти в комнату к своей подруге, но её не оказалось на месте. Спустя несколько минут размышлений дьяволица подумала о том, что Вики может находиться в своём клубе и готовить помещение к предстоящей вечеринке. Мими понадобилось около двадцати минут для того, чтобы добраться до заведения. Её рассуждения оказались правильными - подруга стояла с управляющим и обсуждала все нюансы вечера. Пришлось немного подождать, ведь отвлекать дьяволицу от столь важного дела себе дороже. –Ви, почему ты сегодня такая добрая? Даже вшивым непризнанным разрешила пойти в твой клуб? Как только девушка отпустила управляющего, дочь Мамона оказалась рядом с подругой, обняла её и говорила обо всём. - Представляешь? Фенцио решил наказать вас и вызвал Кроули, однако он в итоге наказал ангелов. Вы с Люцифером участвуете в Адарайских играх. –Надеюсь, ангелочки доживут до второго испытания. Дьяволица несомненно обрадовалась этой новости, соревнования - отличный способ показать себя, притом ей все ещё интересно познакомится с сыном Сатаны. –Хахах, я всё своё состояние ставлю на вас с Люцифером. Только посмей проиграть. Мими и Ади очень часто любят спорить на всё, словно маленькие дети. Так сразу и не скажешь, что они сильные и уважаемые демоны, которые в скором времени займут места своих отцов. - Малышка, нам нужно вернуться в комнаты и собраться. Осталось всего несколько часов до вечеринки, а мы ни одеты, ни накрашены. Дочь Мамона была согласна с подругой, подхватила её за локоть и быстрым шагом вывела из заведения. - Я не хочу это. Уже три раза его надевала. У девушек всех времен самая большая проблема - подборка одежды. Вот и Вики сейчас пытается найти в своем шкафу что-то стоящее, у Мими дела обстоят не лучше. - А это тебе как? Дочь Мамона вытащила нежное бежевое платье из горы вещей и вопросительно посмотрела на подругу. - Ты издеваешься, да? Прошипела дьяволица словно змея. - Я по-твоёму собралась бухать в Аду или знакомиться с Шепфой? Кто вообще носит такое? Пришлось вернуться к поиску наряда, ведь предложенное подругой платье явно не радовало. - Тогда какого черта я достала его из твоего шкафа? Мими снова села рядом с горой и начала перебирать куски ткани. - Понятия не имею, честно! Вики разозлилась. Времени всё меньше и меньше, а у них все ещё нет нарядов, не говоря уже про макияж и причёски. - Примерь! Девушки одновременно выкрикнули эту фразу и повернулись друг к другу. На Вики оказалось короткое платье на запа'х кровавого цвета. Декольте было не таким глубоким и оставляло место для фантазии, а вот юбка еле как прикрывала белье, а разрез на бедре тянулся до самой талии. - Великолепно. Осмотрев себя со всех сторон девушка удовлетворённо улыбнулась и обернулась к подруге. Мими была одета в чёрное платье с длинными рукавами. Спереди ткань закрывала абсолютно все, не считая острых ключиц, а вот спина была полностью открыта. Длинна так же оставляла желать лучшего. Абсолютно все в клубе обратили внимание на двух невероятно красивых девушек, которые с шумом открыли дверь и медленно пошли к VIP зоне. Каждая девушка им завидовала и хотела столько же внимания к себе, а парни уже спорили на то, кто сегодня уединится с ними. Дьяволицы в свою очередь уже подсели за столик к знакомым и решили не терять времени. Весь вечер и ночь глифт лился рекой; оказавшись в месте, где всё плохое только поощеряется, невозможно устоять от соблазна. Вики также не отказывала себе в выпивке и развлечениях. Спустя несколько часов обычных разговоров и обсуждения сплетен стало немного скучно и было принято решение поиграть в "правду или действие". Так Вики успела рассказать о своей жизни на Земле и людских развлечениях, слава Сатане она не проболталась о том, кто её отец. Весь клуб заметно оживился, когда дьяволица сняла свое платье и залезла на барную стойку из-за желания Ади. Мими решила не отставать и сделала тоже самое. Негоже дочери Мамона оставаться без внимания. Девушки танцевали словно в последний раз, горячо целовались и проводили руками вдоль тел друг друга. Спустя пару кругов игры Виктория залпом выпила несколько бутылок глифта, а после наступила темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.