ID работы: 9867539

Огонь моей души

Гет
NC-17
Завершён
371
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 113 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 6 . Настоящее наказание

Настройки текста
Люцифер без промедления пошёл в сторону двери. «Это наказание, мучать людишек? Для демона это подарок». *** Виктория как раз заканчивала пытки над грешниками и собиралась уходить, но её прерывает шум со стороны двери. На входе возвышалась высокая фигура демона, он выглядел максимально расслабленным, с лица не сходила ухмылка, красные глаза казались более яркими чем прежде, а руки находились в карманах. –Какая встреча! Какую сделку ты заключила с отцом, чтобы он дал тебе такое легкое наказание? Люцифер быстро оказался рядом с девушкой и схватил её за руку, дергая на себя. Определённо, при виде такого сына Сатаны невольно чувствовался страх, невозможно было нормально вдохнуть и каплю воздуха, а коленки дрожали. «Так, Вики, спокойно, нельзя показать свою силу этому дураку». Девушке было странно успокаивать саму себя. По силе она была примерно равна Люциферу, только показывать это нельзя, а значит, что защитить себя она не сможет. –Отпусти меня. Если так интересно - спроси у него сам. Мужчина слегка опешил от такого тона дьяволицы, и она смогла наконец-то вырвать свою руку из крепкой хватки. Виктория незамедлительно отправилась в замок отца. * –Отец, Люцифер может скоро догадаться, кто я на самом деле. Что мне делать? Стоя в давно знакомом кабинете, девушка решила первой начать разговор. Было видно, что демон сегодня явно не в настроении. От одного взгляда на Асмодея Вики все поняла. Она провинилась и теперь получит настоящее наказание. Как бы отец её не любил, воспитывать дьяволицу приходилось часто. Он надеялся, что за много лет жизни на Земле дочь образумится и станет более сдержанной, но нет... Демон махнул рукой, а после отвернулся и быстрым шагом направился к шкафу. Девушка выполнила немую просьбу отца и встала на колени, сняв с себя верх одежды. Демон в это время уже выбрал одну из плетей и оказался возле дочери. –Что ты устроила? Сразу же после вопроса Асмодей не жалея сил ударил дьяволица по спине, разрывая кожу. –Отец, я не понимаю, о чём ты. Виктория старалась говорить уверенно, но это не вышло, скорее всего из-за адской боли. –Ты отправила грешника из пятого круга в первый, и тем самым ты нарушила равновесие в аду. Хорошо, что об этом узнал я, а не Сатана. Я казнил этого грешника, и равновесие постепенно восстанавливается. И ты ещё не понимаешь, о чём я? Удары всё с новой силой обрушивались на хрупкое тело девушки, горячая кровь многочисленными струйками бежала вниз по спине. –Захотела - отправила. Как только наказание закончилось девушка гордо выпрямилась, сделала реверанс и на ватных ногах вышла из кабинета. Было принято решение хоть немного привести себя в порядок и отправится к Сатане. Первым же делом Вики встала под душ и смотрела, как розовая вода стекла по белому кафелю. - А папочка сегодня постарался. Девушка вымученно улыбнулась и выключила воду. Полотенце доставляли только неприятные ощущения, дьяволица даже не помнила, когда в последний раз так получала от отца. Вытащив из тумбы специальную мазь, пришлось долго повозиться, дабы обработать все раны и забинтовать спину. Вики накинула на себя свободную кофту и чёрные джинсы с кроссовками. Да, появляться в таком виде при короле - моветон, но выхода нет. *** –О, Вики, я тебя заждался. Как вижу, хорошо поговорили с отцом. Сатана сразу понял причину её появления в ненадлежащем виде и усмехнулся. –Завтра ты и Люцифер участвуете в Адорайских играх. Мужчина решил не ждать её приветствия и сразу продолжил говорить. –Отец, почему ты не наказал Уокер? Дверь с грохотом открылась, и в проходе показался Люцифер. Он не ожидал увидеть девушку в кабинете. – Как ты смеешь, щенок, так со мной разговаривать? Конечно же Сатана был зол на такое поведение сына - в последнее время он много себе позволяет. - Завтра ты и Виктория примите участие в Адорайских играх. О каких наказаниях идёт речь, если ей завтра нужно будет показать все свои умения? Или ты хочешь, чтобы демоны проиграли? Король, видимо, решил оставить в тайне то, что наказание девушка всё же получила, и она была весьма благодарна крестному за это. - А теперь отправляйтесь на тренировку, я жду от вас лучших результатов. Демоны быстро попрощались и вышли из кабинета Сатаны. Виктория хотела уже пойти к себе в комнату, но в один момент Люцифер припечатал её к стене, не давая и шанса вырваться. –Уокер, я ненавижу тебя. Рука мужчины легла на тонкую шею и сдала достаточно сильно для того, чтобы перекрыть воздух. –Индюк, отпусти. Твоей отец не разрешил тебе меня трогать. Вики не собиралась так быстро задаваться, она прохрипела эту фразу, а потом плюнула в лицо Люцифера. –Что ты сказала? Как ты смеешь со мной так разговаривать, я - принц Ада! Щеку девушки обожгла сильная пощечина. По ощущениям и вкусу крови она поняла, что придется попрощаться с несколькими зубами, пока регенерация не возьмёт свое. –Без Сатаны ты бы был никем. Ну ударил меня, успокоился? Дьяволица выплюнула кровь и выпавшие зубы, а после истерично засмеялась обидчику в лицо. –Я тебя убью. Люцифер проговорил это так сладко, словно мурчащий кот, а после перенёс их в камеру пыток. –Только посмей - я лично вырву тебе крылья, и отправлю на Землю. Асмодей стоял в углу помещения и гневно смотрел то на сына Сатаны, то на свою дочь. –От... Господин, спасибо, но не стоило, я бы выдержала любые пытки. Виктория неестественно улыбнулась и заглянула Люциферу в глаза, показывая свою смелость. – Скоро начнутся Адорайские игры. Вам нужно идти. Асмодей ушел так же быстро, как и появился, оставив этих демонов один на один. –Если мы из-за тебя проиграем, я лично скормлю тебя Церберу. Сын Сатаны говорил это угрожающе, тут мог бы испугаться любой, но не Виктория. «Я вырастила его, он меня больше уважает, чем Сатану. Ну попробуй» От этой мысли девушка слегка хихикнула и направилась к выходу из тюрьмы, но в один момент она остановилась и, не оборачиваясь, начала говорить. –Если в 6-ом этапе, где участвует один из команды, выберут меня - то ты должен выполнить три моих желания. Теперь дьяволица с вызовом взглянула на Люцифера, у которого глаза загорелись чуть ярче. –Уокер, давай сразу пять; если выберут меня, то ты мне должна пять желаний. Мужчина обожал такие споры и не смог себе отказать, на что девушка положительно кивнула головой и продолжила свой путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.