ID работы: 9867539

Огонь моей души

Гет
NC-17
Завершён
371
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 113 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 7(1).Адорайские игры

Настройки текста
С самого утра отовсюду доносились радостные возгласы, по углам ангелы, демоны и непризнанные шептались и делали ставки насчёт того, кто же выиграет. Конечно, всем хотелось посмотреть на Викторию в действии, ведь если про силу сына Сатаны знали все, то девушка пока оставалась для всех загадкой. «Вики, тебе нужно вырастить крылья», – сказал Сатана мысленно. Выращивать крылья - очень неприятно занятие. Каждое пёрышко вылезает с огромной болью, особенно после длительного нахождения без крыльев. Высшие демоны сразу стараются выращивать крылья, а не делать перерыв в несколько столетий. Вики терпела эту боль, она не проронила ни слезинки. Крылья у Уокер были огромными чёрными с золотистым отливом, с рожками чёрного цвета. Дьяволица выбрала себе удобную одежду в виде спортивного топа и леггинсов чёрного цвета, среди всей своей обуви она нашла удобные кроссовки и без промедления обула их. Выйдя на поле Вики поняла, что абсолютно весь Рай и Ад собрались посмотреть на игру. Что же, от этого становится только интересней. Она готова показать абсолютно всем свою силу. –Уокер, готова? Из мыслей её вывел голос одного архангела, как поняла Вики, он был одним из команды ангелов. –Как ты можешь участвовать, если ты не учишься в школе? Девушка с недоверием посмотрела на соперника. Не сказать, что она боялась, но всё же была удивлена. – Как я вижу, правила тебе не рассказали. В Адорайских играх может участвовать любой ангел или демон. Архангел усмехнулся с незнания дьяволицы, на что она закатила глаза. - Итак, мы начинаем! Их немую перепалку прервал громкий голос непризнанного, который входил в состав судей. Трибуны взорвались криками, а команды встали друг напротив друга. Краем глаза Вики заметила подошедшего Люцифера. –Первое состязание проходит на территории школы. Вы должны проникнуть в сознание друг друга и приказать поднять руки вверх. Это самое простое задание. «Я с лёгкостью выиграю, моему воздействию не может противостоять даже Сатана, не то, что какие-то святоши». Дьяволица была приятно удивлена тем, что одно из заданий было настолько простым, что даже ребёнок может справиться. –Начинаем. Виктория и Михаил, Люцифер и Гавриил. Соперники встали друг напротив друга и посмотрели в глаза с целью подчинить себе волю. –Руки вверх. Почти сразу же сказала Вики и Михаил без промедления поднял руки. –Победила Виктория. Один из судей вынес свой вердикт безоговорочно. Трибуны снова громко воскликнули, не ожидая такой быстрой победы над сильным ангелом. Люцифер и Гавриил ещё пару минут мысленно сражались, но всё-таки выиграл сын Сатаны, что было неудивительно. - Счёт 2:0 в пользу команды демонов! Многие, кто болел за команду демонов очень обрадовались и кричали поздравления. – Второе испытание через час. У вас есть немного времени отдохнуть. 12.30 –Начнём второе испытание. Испытание парное и за него можно получить только одно очко: Виктория и Люцифер против Гавриила и Михаила. Одному из вас завяжут глаза, вы будете привязаны друг к другу. Вы должны полностью доверять своему партнёру и сбить противников на землю. Это очень похоже на крылоборство, но намного сложнее. Виктории и Гавриилу завязали глаза, а после привязали их к союзникам. После громкого свистка команды взлетели. –Уокер, пригнись, живо! Дьяволица услышала крик Люцифера, но не поверила, из-за чего они оба свалились на землю. – 2:1 Вынес вердикт судья. Теперь ликовали ангелы, ведь появился шанс отыграться. –Уокер, из-за тебя мы проиграли второе испытание. Сын Сатаны не мог сдержать свой гнев и готов был прибить союзницу на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.