ID работы: 9867746

Чайный инцидент

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чаевничество

Настройки текста
Это было бы обычное утро, я бы встала и проклинала все на свете, но не в этот раз. Всему виной был он. Горячий, сладкий, вкусный как никогда чай. Его аромат буквально пленил меня и не хотел выпускать из своих объятий, желая провести со мной весь день, что, к его и моему сожалению, было невозможно. Часы показывали 6:30, и все больше приближалось время выхода. Именно в такие моменты я вновь начинала ненавидеть все на свете, а каждая секунда, проведенная с ним, становилась на вес золота. Несмотря на то, что всегда он был разным, ни одна из его личностей не лишала меня самых прекрасных чувств в мире - уюта и комфорта. Как и всегда, мне пришлось надеть свою холодную толстовку и направиться в колледж. Это и было то самое место, что отнимало все мое время, и из-за чего чай отходил на второй план. Но этот день изменил всю мою жизнь. Я помню его, будто это было вчера. В тот раз я решила впервые взять чай с собой и провести с ним хотя бы перерыв. Заглянув в полку, я ужаснулась, увидев лишь один последний пакетик чая. Тем не менее, этот факт не остановил меня, ведь я твердо решила, возможно, даже поделиться своим объектом зависимости с другими и разделить свое счастье. Чашку я тоже выбрала не случайно. Это была самая большая чашка в моей коллекции. Она вмещала в себя пол-литра божественного напитка. Да и к тому же была достаточно легкой и безумно красивой. Стоило мне только выйти на улицу, как хлопьями повалил снег. В утренней темноте это выглядело просто невероятно. Кто же мог подумать, чем все обернется? Фары автобуса были особенно яркими в этот день, отчего и ослепили меня. К моему удивлению, добиралась я дольше, чем обычно. Вместо привычного часа, я ехала целых полтора. День как мог намекал мне на его неудачность, но из-за своего счастья я не обращала внимания ни на какие знаки от вселенной. На входе в шарагу были необычайно злые вахтерши. Настолько злые, что хотелось повесить табличку, которая гласила бы: "Извините, злая вахтерша". Когда карта не сработала, а студенческий уже как 5 минут был объявлен в рюкзаковый розыск, мне стоило остановиться и пойти домой. Но нет, я не желала сдаваться так просто. Лучше не стало и после очередной лабораторной работы, не поддавшейся моему выполнению. Тогда, для успокоения, мы решили направиться в столовую, чтобы наконец выпить янтарный напиток, о котором я так мечтала весь учебный день. Приятный задний шум людей, говоривших в столовой, нас расслабил, отчего бдительность окончательно улетучилась. Я достала свою святую чашу, чтобы начать фирменный ритуал приготовления чая. Не обошлось и без беды: пока я наливала кипяток, я обожглась. Мне казалось, будто раскаленная лава капала на мои пальцы и прожигала их насквозь. Смачно выругавшись, я вернулась к обряду. Разорвав заветную упаковку, я достала свою единственную и последнюю надежду держать себя в руках до конца дня, ведь только чай мог помочь мне снять все напряжение и радоваться жизни. Когда вода приобрела насыщенный янтарный цвет, что было хорошим показателем для апельсинового чая, оставалось лишь добавить сахар, и церемонии пришел бы конец. Не став более оттягивать момент счастья, я быстро размешала привычные для меня 6 ложек сахара, что не удивляло уже никого. Но не успела я сделать и глотка, как кто-то вырвал чашку из моих рук…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.