ID работы: 9867746

Чайный инцидент

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осколки моей души

Настройки текста
Но не успела я сделать и глотка, как кто-то вырвал чашку из моих рук… Алиса, как гром среди ясного неба, появилась перед нами и уже держала в руках мой напиток. Алиса - девушка из параллельной группы, которая старалась постоянно нагадить нам. Мы так и не знаем, за что она нас так ненавидела, но ей даже как-то удалось настроить нашего же куратора против нас. Нагло отхлебнув чая и чуть не подавившись, она выронила мою чашку из рук. С этого момента все было как в тумане. Все что я помню - звон разбитой керамики и крик Алисы. Как мне рассказали позже, люди вокруг еще не видели чтобы кто-то ТАК быстро бежал. В тот раз для нее все кончилось слишком хорошо, и меня это не устраивало. Моя сущность требовала мести не только за кружку, но и за последний, оскорбленный таким отношением к себе, пакетик чая. Придя домой я занялась разработкой плана мести: 1) Для меня не составляло проблемы найти расписание Алисы, а значит и выловить ее, что сильно облегчало мою задачу. 2) С адресом было гораздо сложнее, однако хорошие отношения с деканатом - путь ко всему, что ты только можешь желать в рамках колледжа. Изначально я лишь хотела припугнуть ее похищением, и должно это было случиться через неделю, когда все совпало бы так, чтобы нас отпустили раньше, и у меня было время подготовиться. Но ближе к судному дню я поняла, что этого мне будет мало. Тогда мой план был немного изменен, естественно, не в лучшую сторону. Я поняла, что хочу ее смерти. А убить я решила ее чайным пакетиком. Уже на этом моменте многие скажут, что это просто невозможно, но на практике все оказалось наоборот. Жизнь была серой, потеряла абсолютно все краски без чая в той самой кружке, пока не наступил заветный день мести. Как и обычно, наши пары закончились в 12:50, а это значило, что у меня есть чуть больше чем три часа на приготовления. Заранее я уже нашла заброшенное место, не так далеко от нашего колледжа, так что мне оставалось лишь украсть Алису. В ее маршруте был один промежуток, в котором она шла через практически безлюдный переулок, этим я и воспользовалась. Оглушить ее оказалось невероятно просто, а вот донести не очень. Мне пришлось хорошенько подумать, как добраться, несмотря на то, что заброшка была не так далеко. Сначала я подумала, что смогу пойти по крышам, но на пути были лишь высотки, из-за чего план становился практически невыполнимым и опасным для меня. Перебрав еще несколько вариантов, я остановилась на том, что просто надену на нее темные очки, и вызову такси. Тогда можно было бы составить правдоподобную легенду, что она напилась, а я, как верная подруга, везу ее домой. Впрочем, так я и сделала. Уже на месте, я привязала ее как можно крепче. Теперь мне лишь надо было дождаться, пока она очнется, чтобы начать свою кару. Это событие, наверное, уже никогда не забудется. Она очнулась спустя три часа. Я тогда еще не до конца была уверена, насколько сильно может навредить чайный пакетик, а потому заранее подготовила маску, чтобы точно не оставлять после себя ничего. Все началось с простого. Я окунула пакетик в кипяток, и мгновенно перенесла на шею Алисы. На его месте остался сильный ожог, уходивший уже достаточно глубоко. Но, к моему удивлению, она не скончалась от болевого шока, что еще больше обрадовало меня, ведь в таком случае пытки не заканчивались. Чтобы пройти дальше, мне пришлось еще попрожигать ее горло, пока я не добрались до его внутренностей. Алиса была очень живучей. Тут уже наступал второй этап, который я называю "знакомство с друзьями нашими меньшими". Несколько червей, пара жуков и прочей гадости направились к ней в горло. Они в прямом смысле просто начали пожирать ее плоть. Все это действо длилось не более двух часов, я думаю. Это закончилось тем, что добравшись до ее голосовых связок, они не оставили ей шанса на жизнь: позвать на помощь Алиса не могла, а я лишь добавила червей, чтобы быть уверенной, что она не выживет. Тщательно избавившись от всего, что могло бы выдать меня, я выбросила орудие убийства через два квартала, хоть мне и кажется, что никто бы в жизни не догадался, что можно убить человека обычным чайным пакетиком. Это и стало моей фишкой в будущем. Убийство Алисы так и не было раскрыто, как и многие, что произошли после. Но именно оно стало моим дебютом в карьере серийного убийцы, которого уже как 8 лет не могут найти полицейские.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.