ID работы: 9868062

Стажировка Морган и Питера

Джен
PG-13
Завершён
183
_kosva_ бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 17 Отзывы 53 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Ну и как это понимать? — кричал на детей Тони Старк, который успел за несколько секунд превратиться из заботливого отца в жесткого владельца крупнейшей компании мира. — Папа, дай я тебе все объясню, — Морган пыталась взывать к голосу разума отца. — Ну давай, я посмотрю, что вы там придумали в качестве оправдания. — Мы хотели проходить у тебя стажировку, а если бы мы попросили, то кто-нибудь, кто хотел попасть туда, остался бы без места, потому что ты бы в любом случае нас принял. Поэтому мы прошли такой же отбор, как и все остальные, просто немного поменяли код ПЯТНИЦЫ, чтобы нас не отшили сразу из-за нашего возраста. — Питер, а ты что скажешь? — Ну… Все было именно так, как сказала Морган. Только как ты узнал, что Том Холланд и Лекси Рейб — наши имена? — Ааа, вы не поняли еще? Ладно, так уж и быть, скажу. Когда люди подают заявку, с ней вместе присылается изображение, которое передает камера, а если камера закрыта, то находятся данные компьютера, поэтому личность все равно будет установлена, даже если человек не присылает свое фото. Кстати, почему компьютер, с которого вы это сделали, не зарегистрирован у нас в компании? И где он вообще находится? — Секрет. Извини, пап, мы так не будем больше. Наверное. Но на стажировку-то мы можем пойти? — Ладно. Но при условии, что там вы не будете ко мне подходить, только я к вам. — Спасибо огромное! Папа, еще раз извини!

Прошло 3 месяца.

      Питер и Морган зашли в школу вместе, потому что Мишель с Харли были на экскурсии с компанией, которая занималась с ними в клубе робототехники. Сев вместе в кабинете химии — предмете, который вёл их классный руководитель, они начали обсуждать что-то.       Начался урок. Преподаватель зашел в кабинет и сразу, без предупреждения, тоном, не терпящим возражения, объявил, что завтра их класс едет на экскурсию в Старк-Индастриз. — Эй, Эванс и Пратт, вот мы и узнаем, правду ли вы нам рассказывали про вашу "стажировку" и Старка. А то хвалитесь тут, а сами ведь сидите испуганные, — сказал Флеш.       Но в одном он был прав, брат с сестрой сидели в шоке, с широко раскрытыми глазами. Они не ожидали такого поворота событий, когда Тони сказал им, что в школе их ждет сюрприз. Пребывая в шоковом состоянии все оставшиеся уроки, они побежали на стажировку, которая начиналась почти сразу после школы.       Пройдя в башню, они подошли к турникету. Поздоровавшись с ПЯТНИЦЕЙ, ребята приложили свои синие карточки к турникету и прошли к лифту. В башне действовали пропуска разного цвета. Белый — для разового посещения, зеленый — для стажеров и уборщиков, синий — для работников нижнего уровня и черный для Мстителей и ЩИТа.       У Питера и Морган были пропуски для работников, хоть они и были стажерами. Так распорядился Тони Старк, чтобы его дети могли посещать тот же кафетерий, что и он, расположенный на 20 этаже и недоступный стажерам. Собственно туда они и направились, потому что примерно в это время у Тони был обеденный перерыв. Как они и думали, их отец сидел в кафе с Наташей и что-то обсуждал. Мстители и ЩИТ были посвящены в тайну имен детей Старка, но при людях называли их Томом и Лекси. — Том, Лекси, привет, как дела у вас? — дружелюбно спросила Наташа. — Привет, Нат, все было очень даже хорошо, ровно до того момента как нам сказали, что у нас тут завтра экскурсия с классом. — Ну да, я все это организовал, думал, вам понравится, как раз докажете этому Флешу, что вы были правы все это время. Наташа хмыкнула и с улыбкой пошла в свою комнату примерно на 50 этаже. Питер и Морган сели напротив отца, который смотрел на них невинными глазами. И когда к ним уже начали подходить любопытные, чтобы посмотреть, что Старк делает с двумя стажёрами, у которых даже пропуска к этому месту нет, он напустил на себя грозное выражение лица и немного громче обычного сказал, чтобы они отправлялись к людям, к которым они были приставлены стажерами. Все еще обиженные на отца брат с сестрой пошли на 10 этаж, чтобы помогать профессорам, курирующим их нахождение тут, разбирать бумаги. — Вот я не понимаю, почему мы не можем уйти с экскурсии? Мы же тут уже все видели, мы, блин, со мстителями мой День Рождения праздновали, — недоумевала Морган. — Сам не знаю, но папа прав, теперь, возможно, Флеш успокоится. — Да его ничего не заткнет, кроме двух предложений. — Ага, «Эй, Флеш, а ты знал, что мы на самом деле Питер и Морган Старк, а еще я — Человек-Паук, которым ты так восхищаешься». — Ахаха, обожаю тебя, ну, а вообще я серьезно. Не просто так папа нас пригласил, что-то тут нечисто. — Да ладно тебе, просто получи удовольствие от ошеломленного лица Флеша в тот момент, когда ПЯТНИЦА с тобой поздоровается и спросит, как у тебя дела. — Ну ладно, ради этого я могу пожертвовать своим драгоценнейшим временем. И на этом ребята разошлись по кабинетам их кураторов. Весь день они думали о том, что произойдет и как изменится их школьная жизнь после того, как окажется, что их слова — правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.