ID работы: 9868062

Стажировка Морган и Питера

Джен
PG-13
Завершён
183
_kosva_ бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 17 Отзывы 53 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Ребят подвели поближе к сцене, чтобы сразу после выступления Тони Старка они могли задать интересующие вопросы. Морган и Питер стояли дальше всех одноклассников от сцены, потому что и так знали все, что мог рассказать их отец. Но все пошло немного не так, как ожидали брат и сестра. — Здравствуйте все, кто пришел сюда в этот знаменательный день. Сегодня к нам пришла первая образовательная экскурсия. В дальнейшем мы планируем сделать такие экскурсии постоянной практикой. В ближайшие 15-20 минут я вам расскажу про несколько залов, которые никому не показываются, но которые играют очень важную роль.       Питер и Морган сразу поняли о каких помещениях идет речь, ибо сами принимали немалое участие в их разработке. В числе этих залов был компьютерный зал, коды которого постоянно совершенствовали ПЯТНИЦУ, наблюдали за соблюдением безопасности, и выполняли еще много важных функций. Был еще зал разработок, который представлял собой увеличенную в несколько раз копию домашней лаборатории Старка. В обоих комнатах и Мо, и Пит проводили довольно много времени, то налаживая работу кодов, то разрабатывая новые сверхпрочные материалы для брони Мстителей.       Внезапно экскурсоводша что-то прожестикулировала Старку, на что он отреагировал легким кивком. — Но, чтобы рассказать вам подробнее про эти залы и вообще про Старк Индастриз, — продолжил Старк, — мне на сцене понадобятся еще, как вы видите, два человека. Я попрошу их подняться на сцену, но после трехминутного перерыва, — сообщил всем миллиардер и спустился к классу. — Мистер Старк, произошла непредвиденная ситуация… — Какая? — Вот эта девушка, — с презрением начала экскурсоводша, выталкивая вперед Морган, — украла у работника пропуск и после того, как ее арестовали, ее отец, видимо не бедный и со связями, не побоюсь этого слова, отмазал ее от задержания, — во время этих слов вся семья Старков еле прятала усмешку. — Ага. Спасибо за информацию, я разберусь со всеми вами, — Тони оглядел Морган, Питера и экскурсоводшу, — но после речи пожалуй. — Спасибо! Не будем отвлекать вас!       Старк отправился на сцену. Морган быстренько отошла обратно к Питеру под презрительно-насмешливым взглядом Флеша. — Итак, как я вам уже сказал, сейчас на сцену выйдут два чудесных человека, без которых Старк Индастриз не был бы таким, каким вы его видите. «Он никогда так не говорил ни обо одном из мстителей. Ну может только о Брюсе, потому что он внес довольно-таки много сделал для СИ», — подумалось Морган, но та почти не удивилась, потому что за 16 лет жизни с Тони Старком можно привыкнуть к чему хочешь. — Поприветствуем аплодисментами… Питер и Морган Старк.       Скажем так, все, кроме тех, кто знал об этом плане миллиардера, знатно офигели. Морган и Питер — от того, что их отец вот так просто взял и представил их перед публикой, предварительно назвав их чуть ли не самыми важными людьми в этой компании. Все остальные от того, что оказывается у Старка есть дети.       Морган с Питером переглянулись, затем уставились на отца, который с нежностью и немым призывом смотрел на них. Они робко двинулись в сторону сцены, но противная экскурсоводша весьма настойчиво удержала их рукой: — Нет, никуда вы не уйдете, мистер Старк еще должен разобраться с вами. — Мы не уходим, — начал отвечать за уже готовую сорваться сестру Питер, — мы на сцену. — Очень смешно. А теперь, быстро прошли обратно. — Но нам на сцену, я как-то не так выразился? — Так, все, мозги мне не пудри, я же не глупая, если бы тут работали Морган и Питер Старк, я бы о них знала, я тут как-никак уже месяц работаю. — Месяц — это хорошо, а вот мои 7 лет — еще лучше. Пропустите нас, — ответа девушки он решил не дожидаться, схватил сестру за руку и уже не робко, а очень даже уверенно двинулся на сцену к Тони.        Экскурсоводша хотела было кинуться за ними, но когда увидела, что Тони встал и обнял каждого ребенка по-отдельности, обессиленно выдохнула и встала на свое место, смирясь с поражением. — Многим наверное хотелось увидеть на их месте кого-то более взрослого, — начал Старк, — но могу смело вас уверить, что эти люди — профессионалы своих дел. Именно своих, а не своего. Они оба приложили руку к созданию каждого костюма Мстителей, разумеется, исключая те, которые были сконструированы до их семилетия. Вот этот парень, — он указал на Питера, — работал со мной над тем костюмом Человека-Паука, который вы видели в музее. Надо признать, что большую часть работы сделал он, а не я. Морган же, — он с улыбкой посмотрел на девушку, — наладила мне большинство кодов, один даже полностью сама составила, тот самый, который отвечает за пропуска и охранную безопасность. В тот момент это стало для нас спасением, потому что ставить охранника около каждого лифта на каждом этаже — муторное занятие. Ну вот, так о компьютерном зале, это зал…       Лекция проходила, то Морган, то Питер вставляли свои детали, совместно с отцом они рассказывали историю залов, коридоров, этажей. Но все подходит к концу. — Ну, спасибо за внимание, а сейчас, для желающих, мы будем отвечать на ваши вопросы. Для всех остальных — до свидания, надеемся увидеть вас снова. Все начали наперебой задавать вопросы, но один из них — вопрос Флеша, прозвучал намного четче и громче всех остальных: — Мистер Старк, а как так получилось, что у этих ребят ваша фамилия? Они даже в школе под другими. Они ваши однофамильцы и вы этого стесняетесь? — Флеш… — Морган заломила пальцы, так как совершенно не знала, что ожидать от отца. — Не-не-не, Морган, Флеш говоришь? Так вот, Флеш. Если бы твоя догадка была верна, и они бы были моими тезками по фамилии, я бы ни в коем случае не смел стесняться. Они гении. А во вторых, — он встал, потянув за собой Морган и Пита, — они — мои дети!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.