ID работы: 9868065

Мой Лисёнок

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
_Mmm Deutschland_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Это мир, в котором не так просто выжить. Каждый борется за свою жизнь, молясь, чтобы его не сожрали. Хотя нет. Не каждый. Только те, что действительно слабые и беспомощные. Лисы не слабые, а достаточно хитрые и ловкие животные. Но это не про нашу деревню, о которой пойдёт речь.       «Red tail» — красный, рыжий хвост. Так называется деревня на окрайне леса. В ней проживают, как Вы уже поняли, лисы. Уже много веков они терпят нападки волков из деревни «Red eye» — красный глаз. Те забирают у них всё самое ценное, что есть. Урожай, монеты, изделия и др. После того, как всё будет собрано, те уедут обратно, оставив деревню почти ни с чем.       Ну давайте узнаем о этой бедной деревне немного побольше. Как уже было сказано чуть выше, она находится на окраине леса. Дома были сделаны из неровно вырубленных досок, которые склеены глиной между собой. Сверху всё было обсыпленно травой или же сеном. Рядом с домами находились грядки, за которыми жители бережно и тщательно ухаживали. На верёвках висела одежда в разноцветных заплатках и швах. Рядом с деревней за горкой находилась речушка, где обычно женщины стирали бельё и брали воду. А если повезёт, и появится возможность, то маленькие дети играли и купались под присмотром детей постарше.       Ну и возможно, у кого-то мог возникнуть вопрос: если они жили около леса, то почему же они не ходили за ягодами или грибами? Дело в том, что лес был достаточно большой по величине. В нём же проживали три деревни. «Red eye» — красный глаз. Как Вы уже знаете, это — деревня волков. «Honey flavor» — медовый привкус, деревня медведей. «Horns» — рога. Это простенькое название носила деревня лосей.       Жители просто боялись туда идти и совать свои носы. Зайдёшь — тут же умрёшь. Так они считали, но никто этого точно и не знал. А рисковать своей жизнью, логично уж, никто не хотел и не собирался. Вот так и пролетало время, но в один день всё изменилось...       Не может быть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.