ID работы: 9868065

Мой Лисёнок

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
_Mmm Deutschland_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      На улице стоял солнечный и жаркий день. Так как речка сейчас достаточно тёплая, и было время, маленькие дети купались и резвились в воде. Старшие сидели на берегу и разговаривали между собой на разные темы, поглядывая на детишек. Мужчины вспахивали землю для дальнейшего урожая, косили траву. Женщины готовили, убирались, делалали всё хозяйство по дому. Те дети, которые остались, помогали своим родителям.       Хозяйством занимался и наш главный герой — Третий Рейх. Его родители умерли ещё в детстве и точных лиц он не помнил, впрочем, как и своего детства. Жил он один, а потому и резвиться с другими нашему лисёнку попросту было некогда. Прыгать через костёр по вечерам, петь песни и играть в разные игры, к примеру, тот же ручеёк. Но немец не расстраивался, зная, что если ничего не успеет сделать за лето, то зимой ему придётся несладко. Да и попрошайничать как-то не очень-то и хотелось, особенно зная то, что и другим еле-еле получалось растянуть оставшийся урожай на зиму и весну.       От раздумий и работы его отвлёк вой и лошадиные копыта, которые быстро перебирали по земле. Тихонько выйдя из дома, Рейх посмотрел на источник шума. Это были волки из деревни Красный глаз. Не только удивившись, но и сильно испугавшись, тот прошептал себе под нос: — Что они здесь делают..?       Народ стал собираться в одно место, узнав про визит волков. Родители звали детей, чтобы с ними ничего не случилось. Когда все пришли, в том числе и Рейх, один из жителей выкрикнул: — По какому поводу вы сюда приехали? Разве вы не должны были приехать в конце лета? — было видно, что мужчина боялся, ведь при каждом слове его голос становился всё тише и тише, но тот не собирался отступать.       Главарь данной колонии являлся Великобритания, который, осмотрев всех суровым взглядом, слез с лошади. Достав нож, тот покрутил его у себя в руке, подходя ближе к жителям. Те же с испуганными лицами стали отходить. Но Велик, даже и не доходя до них, остановился у деревянного столба и, достав чутка помятую бумажку, воткнул её ножом в столб. Послышался треск дерева, от чего у некоторых лисов и лисиц прошли мурашки по телу. Жители наблюдали за его действиями, прижимаясь друг к другу. Хмыкнув, Велик сел на лошадь и перед тем, как уехать, произнёс:«До завтра~».       Лисы же стояли с непонимающими лицами. Убедившись, что волки уехали достаточно далеко, те быстро, толкая друг друга, подбежали к столбу, дабы посмотреть, что же написано на листке. Читать стал тот мужчина, который говорил с волками чуть позже. Там было написано, что до утра им нужно будет собрать десять омег, так как начинаются...Голодные игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.