ID работы: 9868065

Мой Лисёнок

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
_Mmm Deutschland_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

VII.

Настройки текста
"Для человека жизнь не заканчивается выживанием; жизнь начинается с выживания." — Джагги Васудев.

***

      Почему мы оставили маму там?.. Ей было больно и страшно... она там одна, тётя Миранда... мама кричала... – девочка шмыгала носом, а по грязным щекам катились крупные капли слёз. Брови чуть дёргались, а рот был приоткрыт, так как дышать носом становилось всё сложнее. Волосы спутаны уже как больше недели. Одеждой служили лишь тряпки и оборванные части мешков из под овощей.       Незнакомка тяжело перебирала маленькими ножками, но не выдержав, осела на землю. Тихие всхлипы, один за другим, вырывались наружу. Женщина, которая шла чуть дальше, чем ребёнок, остановилась. Повернула голову назад и посмотрела на девочку печальным взглядом. Девочка была ещё мала, но прошла через большие препядствия. Женщина, подойдя к ребёнку, села на колени. Она нежно положила руки на пухлые детские щёчки и стала поглаживать их, убирая большими пальцами слёзы. Ребёнок сразу поднял свои глазки на единственного, на данный момент, родного человека. Миранда улыбнулась печальной усталой улыбкой и убрала запутанные волосы за уши. – Япония, милая моя девочка. Осталось совсем немного, и мы дойдём до нужной деревни, где нам помогут. Если не поторопимся, то нас найдут и поймают. Вернут в то ужасное место... – Почему мы бросили маму там..? Мама кричала и просила о помощи... Ей было больно и страшно, – вдруг малышка перебила сидящую рядом женщину, а слёзы с новой силой хлынули из её покрасневших глаз. – Я скучаю по ней... Она говорила, что мы с ней обязательно вернёмся вместе домой... так почему мы идём без неё?.. – Мама не сможет уже ходить, говорить, вообще ничего сделать в этом мире... – женщина притихла, пытаясь подобрать более простые и понятные слова для маленького ребёнка. – Она сейчас в лучшем месте и надеется, что без неё у тебя получится обрести самое лучшее счастье. Она будет наблюдать за тобой с неба. Я пообещала ей, что помогу тебе. Так что сейчас нам нельзя останавливаться.       Девочка посмотрела на небо с застывшими слезами в глазах. Небо было серое и унылое, гремел гром, скоро должен был полить дождь. Но ребёнок немного улыбнулся, от чего женщина удивилась такой реакции. Она ожидала ещё больше слёз или просто грусть на лице. Но девочка сидела на земле, улыбаясь небу. Через несколько минут она встала и уверенно громко сказала, смотря на те же серые и унылые облака: – Мама, не плачь и не грусти! Я и тётя Миранда идём в одну деревню, где нам помогут! Я обещаю, но уже прям честно-пречестно, что буду самой счастливой на свете! И никто меня не обидит, ты только не плачь, мамочка! Слышишь? Не плачь! Я люблю тебя, мама!

***

      Япония приоткрыла глаза, голова жутко болела, словно прошла через что-то ужасное. Она немного приподнялась, так как до этого находилась в лежачем положении, и стала осматриваться вокруг. С обеих сторон были волки, они о чём-то разговаривали между собой, совсем не замечая очнувшуюся омегу. ЯИ ещё какое-то время сидела, смотря в одну точку. Она не до конца понимала что происходит. Но резкое ощущение пустоты её отвлекло.       Девушка в панике стала глядеть по сторонам, ища своего друга. Она его нашла, в другом углу тележки. Японка подползла к нему, не обращая внимания на других, и уселась рядом. Сейчас оставалось только ждать подходящего момента. Так думала девушка, поглаживая волосы своего друга.

***

– А Вам не кажется, СССР, что данная Вами территория будет слишком мала для таких... обширных игр? Я бы не терял такой возможности. Чем больше территория, тем интереснее, – промурлыкал Италия, а после хмыкнул себе под нос. Внезапное известие о том, что сам король решил посетить почти готовые земли, вызвало у всех волнение и переполох. Один КИ был спокоен, как удав. – То, что тебе где-то там понравилось, не делает выводы, что понравится и мне. А чтобы не тратить мои время и ресурсы, этого будет вполне достаточно, – СССР осмотрел взглядом лес, не замечая особых изменений. – Великобритания уже едет обратно, я думаю, что он уже через часа два-три будет на месте. – Чудесно. Нисколько в нём не сомневался. Хотя... заставил немного понервничать своим долгим отсутствием, – итальянец улыбаясь хлопнул в ладоши. Затем махнул рукой, подзывая к себе одного из подчинённых. – Скажи, чтобы готовили комнаты, у нас пополнение. И чтобы к вечеру все приезжие были собраны. – Решил начать всё сегодня? – спросил СССР, одновременно смотря на убегающего подчинённого. Небольшая искорка интереса загорелась внутри него. Но Союз старался не замечать этого. – Почему бы и нет? – ответил Италия, но чуть позже добавил. – Темнеть конечно станет, но у меня появилась очень заманчивая идея. – Когда ты так говоришь, обычно это ни к чему хорошему не приводит, – СССР сразу дал понять, что это плохая идея, даже не услышав её. – Ты такой врушка, вижу же по твоим глазкам, что заинтересован, – КИ вдохнул чуть больше воздуха в лёгкие, готовясь объяснять то, что придумал и решил воплотить в жизнь.

***

      На улице становилось всё темнее; солнце уходило за горизонт, прощаясь своими последними видными лучами. Вокруг всё стихло, природа и её жители готовились ко сну. Лишь цоканье копыт и треск дерева нарушали эту мёртвую тишину. Волкам пришлось зажечь свои факелы, чтобы осветить дорогу. Им оставалось совсем немного, нужно лишь не останавливаться.       Омеги, лежавшие в тележке, редко шмыгали носом и спали. Сегодняшний день их очень вымотал, а сил на слёзы, так же как и самих слёз, уже не хватало. Тихий шелест листвы успокаивал, а ветер, который шевелил эти листья, обдувал лицо. ЯИ всё так же сидела и гладила волосы своего друга. Волки конечно через какое-то время её всё же заметили, но не стали трогать омегу – сидит себе спокойно, ну и пусть сидит дальше. Япония продолжала бы так сидеть и дальше, если бы не услышала довольные волчьи возгласы. Девушка подняла сначала голову, а потом уже и глаза. Японка смотрела на высокий забор и на такие же высокие постройки. Всё было освещено факелами, но они не придавали месту безопасности. Сердце в груди сжалось, а дыхание участилось. Сама того не замечая, девушка сжала чужие волосы в руке, но в чувства её привело недовольное мычание и болезненный стон. ЯИ сразу разжала руку и стала успокаивающе поглаживать Рейха по голове. Ей всё ещё не был понятен мотив волков. Всё, что она знала, это какие-то игры, да не абы какие, а голодные. Девушка посмотрела на небо и прошептала "Мама"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.