ID работы: 9868065

Мой Лисёнок

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
_Mmm Deutschland_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

VI.

Настройки текста

***

      Великобритания грозно смотрел на лежащего около его ног, пожилого лиса. С некой задумчивостью британец вертел в руках окровавленный нож, в то время как в глазах можно было уловить нотки злости. Прикрыв очи, тот попытался собраться с мыслями, чтобы не наделать ничего лишнего, а если быть конкретнее, не зарезать ещё парочку лис. Двух тел и так на сегодня достаточно. — Где ещё двое? — спросил измотанный Брит толпу, перепуганных лис и лисиц. Вдохнув полной грудью, тот, не дожидаясь ответа, обратился к своим. — Вы точно правильно всё посчитали? Никого не пропустили?       На что ему ответили лишь отрицательным качанием головы, как бы говоря, что подсчитано всё правильно и сомневаться не стоит.       Жители стояли, прижавшись к друг другу. Никто не решался ответить, даже не то чтобы ответить, а просто издать лишний звук. Все хотели жить. Никто не хотел навсегда закрыть свои глаза и погрузиться в глубокую темноту. Хотя, некоторые уже начинали задумываться, что даже в загробном мире им было бы гораздо спокойнее, нежели здесь. — Прорыскайте тут везде, вдруг найдёте беглецов, — обратился он к группе волков, на что те лишь только кивнули и разбежались в разные стороны.       Великобритания устало плюхнулся на рядом стоящий пень и принялся разминать виски. Осталось погрузить хотя бы пять омег и можно будет выезжать, а то придётся ехать в темень. Но этого никому не хотелось, особенно Велику. Не подумайте неправильно, они не боятся темноты. Просто сейчас самым прекрасным решением было бы принять тёплую ванну, лечь в мягкую постель и забыться во сне. Но жаль, это пока что только мысли, ведь работы ещё выше крыши. И кто знает, что ещё король и его дружки придумают. Ведь безумных идей было достаточно много, учитывая тот факт, что все эти идеи предлагали его «друзья». Друзьями их было трудно назвать. В основном они вели себя как малые дети. Им было наплевать на последствия своих злодеяний, а кто-то даже будто специально искал приключения на свою пятую точку. И знаете, они очень хорошо с этим справлялись. Даже особо не напрягаясь. Просто ходячая катастрофа.       Осмотрев толпу ещё раз, тот хмыкнул своим мыслям. Нужно было предпринять какие-нибудь меры, ведь просто сидеть, сложа руки, и ничего не делать... ну не подходит этот вариант. А Брит как раз не был тем, кто бросает работу на середине, и, в отличие от таких людей, всегда заканчивал её с блестящим результатом. Да и короля он не хотел подводить. Всё же этой должности он добивался очень усердно. Я первая! — крикнула бежащая девочка лет двенадцати и бухнулась на траву от усталости. — Фух... я набегалась на сто лет вперёд. Ха-ха...       К девочке подошёл мальчик, что был на два года старше, и, улыбаясь, лёг рядом с ней. Они оба смотрели на небо и любовались облаками, разговаривая на разные темы. Но вдруг девочка потянула руку в небо и робко спросила друга. — Я слышала, что ты хочешь поступить в королевскую армию, — она прикусила губу и сжала свою маленькую, поднятую в голубое небо ладошку в кулак. — Это правда? — Ну да, это моя мечта, — паренёк вдохнул свежий осенний воздух и убрал руки за голову, продолжая смотреть на небо. — Да и отец как-то затронул эту тему, вот и решился осуществить мечту, а не топтаться на месте. Как раз на следующей неделе отбор будет.       Наступило неловкое молчание, которое резало уши. Но его прервала двенадцатилетка. — А если ты погибнешь? — мальчик вопросительно глянул на девочку. — Ты не сможешь больше увидеть ни друзей, ни родных, ни близких... Разве ты не боишься всё это потерять? — Со временем мне всё равно придётся с ними проститься, как бы грустно это не было, — задумался Велик. — А поступив в армию, я буду сражаться и защищать дорогих мне людей от врагов, пока они живы. Так мне будет спокойнее. — Тогда я пойду с тобой! — решительно провозгласила подруга. — Я тоже хочу сражаться и защищать дорогих мне людей! Девочка выдержала короткую паузу и тихо добавила. — Так мне за тебя будет спокойнее. — Посмотрим как сложатся обстоятельства, — Велик потрепал девочку по волосам и ласково улыбнулся. — И знай, я всегда тебя защищу и никому не дам в обиду, Франция. — М-да, только вот теперь защищать тебя уже не придётся, — Великобритания встал, отряхнулся и пошёл проверять погрузку. — Как же время быстро летит.

***

— Тц... Прости, что нам приходится останавливаться, — ЯИ виновато посмотрела на сидящего напротив неё Рейха. — Если бы я была чуточку внимательнее и заметила бы корягу, то мы бы уже давно прибежали в деревню. — Не извиняйся, здесь нет твоей вины, — Рейх улыбнулся японке. — Это я просто быстро бежал. А теперь отдыхай.       ЯИ наклонила голову назад и облокотилась на ствол дерева, рассматривая зелёную листву. Пение птиц и тёплые лучи солнышка успокаивали и расслабляли, хотелось прикрыть глаза и заснуть. Заснуть и забыть обо всём. О постоянных войнах, болезнях, проблемах, хочется жить спокойно, ничего не боясь. Но этому не бывать...пока что. Японка глубоко втянула воздух носом и резко открыла глаза. — Я чувствую посторонний запах, даже много... — ЯИ оперлась на дерево и медленно встала. — Рейх, нам нужно идти, прямо сейчас. — Но как же твоя нога? — немец вскочил с земли и быстро подошёл к подруге. — Тебе нельзя её так часто беспокоить. — Ничего страшного, твои травы очень хорошо помогают, я почти не чувствую боли. Спасибо, — на лице Империи образовалась улыбка, а сама девушка положила руку ему на плечо, немного сжимая. — А теперь пошли быстрее. Запах, конечно, не такой яркий, но лучше не рисковать. — Ну а если нам снова спрятаться в кусты? — Трёшка отвёл взгляд. — И всё же я беспокоюсь о твоей ноге. — Да всё прекрасно, не беспокойся ты так, — лисица схватила Рейха за руку. — Давай, пошли быстрее. — ЯИ, может всё-таки... — Берегись! — крикнула Япония и толкнула парня вперёд, сама же она упала назад.       В дерево, около которого стояли омеги, прилетел нож и с хрустом прошел сквозь кору. В кустах послышался шелест и из него вышли три крупных волка с ухмылкой на лице. В руках у двух была веревка, а третий держал ещё один нож. Последний прошёл вперёд и посмотрел на испуганных лисиц. Ухмылка превратилась в оскал и тот облизнулся. — Тук-тук... — изобразил он стук о невидимую дверь, наблюдая за омегами. — Есть кто дома?

***

— Есть какие-нибудь известия из деревни «Красный хвост»? — мужчина посмотрел своими золотыми глазами на стоящую перед ним девушку. — Нет, Ваше Величество, — девушка стояла ровно, не смея сдвинуться. — Письма никакого не было. — Хм... странно.. А что насчёт леса? — мужчина посмотрел на карту, а затем и на чертежи. — Как там продвигается очистка и переустановка? — Всё идёт точно по чертежам и обозначениям на картах. Господин КИ просил передать, что к утру будет всё сделано, — девушка сглотнула. — Хорошо. Можешь быть свободна, — протянул мужчина, складывая карту. — Но доложи, если вдруг придет письмо. — Да, Ваше Величество, — девушка поклонилась и быстро удалилась из комнаты. — Ну посмотрим, что из себя представляют эти Голодные игры.

***

–Америка, прекрати. Наше задание найти сбежавших и доставить их в точку сбора. Таков приказ командира, — грозно сказал один из волков. — М-м-м, какой же ты бука, Канада, — сделав обиженную моську, бросил в ответ США. — Надо же их как-то наказать за побег. — Нужно следовать приказу, Аме. Или тебе напомнить тот случай, что случился пару дней назад? Шуму было много. До сих пор в дрожь бросает, — опустив руку на плечо Америки, сказал самый младший из волков и встрепенулся. — Да и не факт, что это и есть те самые беглецы. Мы ведь их даже в лицо не знаем. — Завалитесь. Просто эти шавки много о себе возомнили, — рыкнул Америка на Мексику и сбросил его руку с плеча. — Да, мы не знаем как они выглядят. Но знаем, что сбежавшие точно омеги. И вот они лежат перед нами. Наше дело найти и притащить, а потом пусть там сами решают: те или не те. Но я бы всё же взял их, так, для пробы. — Ты не исправим. Но мой ответ для тебя остаётся тем же, – шикнул Клён, прикрывая лицо рукой. А затем подошёл к Америке, который хищно скалился на лежащих. — Вот только странно то, что времени вроде бы много прошло... А убежали они совсем не далеко. — У одной из них нога повреждена, это и могло их задерживать, — ответил Мексика. — А может они наоборот возвращались в деревню? — Пф, стали бы они возвращаться туда, где опасность? Не тупые же вроде. А хотя... Ай блин..! — Аме схватился на голову и со злостью посмотрел на Канаду. — За что? Я же ничего не сделал. — За всё хорошее. Но всё же это странно. Что-то здесь не так, — Канада нахмурил брови и, потирая подбородок, закинул тельце омеги на свое плечо. — Возможно в этом замешан еще кто-то. А теперь выдвигаемся. — Ну ты и параноик. Любишь всё приукрашивать. Ну вот скажи мне, кто мог ещё быть в этом замешан? Тут же наглядно видно, что это по-бег. — Америка хмыкнул и, прихватив с собой второе тельце, пошёл следом за Канадой. — Кстати, чур мой пацан. Он хоть и хлюпик, но личико милое. – Аме, я прошу тебя, завались, — устало простонал Клён. — Мексика, ты идёшь? — Канада повернулся и посмотрел назад, ища Мексику глазами. — Иду, иду! — крикнул младший и подбежал к двум волкам, пряча что-то в кармане.

***

— У тебя руки из задницы? Нормально грузи, — зло рыкнул Брит на одного из волков, продолжая командовать. — Ну, ну активнее, активнее! Этого не бери — страшный!       Погрузка омег проходила уже более увереннее и почти что завершилась. Но всё же были небольшие трудности под названием «родные и близкие». Это были те, которые, рыдая, просили помиловать их чадо, их сокровище и не забирать у них самое дорогое. Все они боялись, кто-то за друзей, кто-то за ребёнка, а кто-то за родителя и самого близкого для них человека. И Британия с точностью на 99,9% уверен, что они даже не имеют представления у себя в головушках, что ждёт всех тех омег на «Голодных играх». Великобритания уже был введён в курс дела по проведению игр. Ему по секрету рассказал сам КИ, давая ему должность «Главного по жертвам». Игра представляет из себя что-то типо догонялок на выживание. Нужно поймать как можно больше жертв, а вот что с ними делать — решать уже тебе. Убей, пытай, изнасилуй или же сделай своим рабом. Велик даже на секунду задумался о схожести с ролевыми играми, но сразу же откинул эту мысль, представляя месиво, что там будет твориться.       Возможно, по словам Италии, это игра в дальнейшем станет в их краях некой традицией. Но Брит в этом сомневался. Из раздумий его отвлёк крик. — Нашли! — к командиру подбежал взлохмаченный паренёк и уже более тише продолжил. — Нашли сбежавших, недалеко от деревни. Сейчас они лежат без сознания около тележки. Что прикажете делать? — Ну загрузите их к остальным, — махнул рукой мужчина, чтоб тот шёл выполнять приказ, — И скажи, чтоб все собирались, мы выдвигаемся. Королю отправьте письмо, что уже едем обратно.       Паренёк кивнул и убежал в сторону тележки, а Велик лишь проводил его усталым взглядом и пошёл к лошади. Он запрыгнул на неё и отправился вперёд, не дожидаясь других. Рыдания и мольба жителей стала только громче, те уже, срывая голос, орали что-то неразборчивое, захлёбывались в своих же слезах. Но командир не обращал никакого внимания. Сразу же за ним поскакал весь отряд. Кто-то скакал врассыпную, кто-то рядом с тележкой, из которой можно было слышать те же рыдания, только более тихие. Но они сразу же стихли и сменились на всхлипы. Отряд всё дальше отдалялся от деревни и Брит облегчённо выдохнул. Криков жителей уже не было слышно. Он, конечно, мог бы их всех перебить, но за это король его точно бы не погладил по головке. — Надо будет всё же взять отгул. А то я совсем сойду с ума со своей работой... — тихо пробормотал сам себе Велик, продолжая скакать по лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.