ID работы: 9868087

When can I see you again?

Гет
NC-21
Завершён
318
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

Кайт / ОЖП : Парень, сбежавший из рекламы шампуня (R).

Настройки текста
Она впервые увидела его будучи ребенком, что путешествовал с отцом по торговым точкам в разных городах. Высокий, худощавый парень я с прекрасными шелковыми волосами сразу же покорил сердце маленькой девочки, да так, что малышка смогла уговорить отца остаться на пару дней в этом непримечательном городке. Снять в нем комнатку на пару дней не составило труда: им были рады везде, пока у них были деньги. Мужчина, что любезно предоставил им комнатку рассказал отцу об одном умелом воре–подростке, что в сговоре с кучей диких животных. В тот день все прошло спокойно. Раннее утро предвещало хорошую погоду, на улицах появлялись первые работяги, а девочка сладко потягивалась в постели номера. Солнышко приятно светило через мутное от пыли стекло окна, грея лучами одеяло и лежащим под ним. " " Как же тепло! Хорошо! " — Думала малышка, скидывая с себя одеяло в сторону. В комнате было тепло, поэтому малышка смогла встать на пол босыми ногами и пройтись по комнате туда–сюда для разминки, от чего светло–голубая ночная рубашка распрямилась в подоле. — Доброе утро! — Малышка радостно улыбается. Сегодня будет первый день поисков того серебряноволосого парня, который оказался местным вором и сиротой. Сама мысль о том, что они могут встретиться радовала не хуже чудесной погоды и заставляла еще сонный разум по щелчку проснуться. Быстро сменив ночнушку на красивую белую блузку с синим сарафанчиком и длинным пышным подъюбочником, малышка натянула белые гольфики и вчерашние туфельки с маленьким каблучком: отец настоял на их покупке, так как их цвет идеально подходил к сарафану. Оставалось только расчесать длинные локоны темно русого цвета и заплести их в прическу с лентой в цвет. Закончив с приготовлениями малышка вышла из комнатки в прихожую номера: отец чем–то шуршал у себя. — Доброе утро, Паап. — Довольно громко и с улыбкой тянет девочка, быстро пробежавшись до двери отца. — Доброе утро, милая. Завтракать пойдем через пять минут в таверну: говорят там неплохие блюда. — Отвечает мужской голос. После завтрака в таверне малышка отпросилась погулять по городу: стояла ведь прекрасная теплая погода, ни одной тучки и ни одного намека на дождь. Девочка довольно пошагала по каменным улицам, иногда сталкиваясь и приветливо здороваясь с взрослыми, на которых натыкалась. Попадались даже детишки, с которыми русоволосая играла в догонялки или прятки по улицам, не сильно стуча каблучками по камням. Но все веселье от игр и прекрасного достаточно быстро исчезало, стоило в памяти хоть ненадолго блеснуть тому подростку, а сама девочка вздыхала. Время близилось к обеду, надежда на столкновение с Серебряноволосым уменьшалась в геометрической прогрессии в четыре раза. Еще и к упавшему настроению на небе появлялись темные тучи, а девочка, заблудилась в городе, ведь давно уже не встречала никакой живности кроме пары взрослых собак, что наблюдали за ней не скрывая этого. Страх постепенно охватывал девочку, заставляя вспоминать все, чему ее учили раньше: от собак можно попробовать откупиться палкой, главное не бояться, держаться ровно. От дождя можно укрыться вот под тем навесом у окна. Две проблемы решены, осталось еще проблема с местоположением, которую тоже стоит разобрать быстрее. Начался дождь, а точнее ливень. Русоволосая бегом забежала за найденный навес над дверью, пока собаки собирали что-то с земли, а после поступили так же, но запрятавшись под соседним навесом. Первое время девочке удавалось не сжиматься от холода, сидя на старой ступеньке, но вскоре усталость и скука овладели ей и она, не думая, облакотилась на бетоную стену, что потрескалась от времени. Закрыв глаза русоволосая не заметила как провалилась в сон. Не заметила как кончился дождь, как кто-то аккуратно взял ее с земли и унес куда-то в более мягкое и теплое место. Просыпаться в чем-то теплом и немного (нет) колючем было прекрасно, пока еще сонный мозг не понимал, что происходит. Такого состояния хватило лишь на несколько секунд, которые после разбились как стекло на мелкие осколки, от осознования того, что уснул ты в совершенно другом месте, а не в тепле и уюте. Малышка резко садиться, да так, что пугает своими действиями лежащего щенка в ее ногах. В глаза серого цвета бросается сено под собой, щенок в ногах. Где же она оказалась? Место было приятным, тихим, тут было спокойно, возможно, она бы осталась тут, да только отец ее ждет и уже потерял ее. Девочка тяжело и судорожно вздыхает. Все таки она, скорее всего, заболела, ведь чувствует, как все тело горит и так и норовит упасть обратно в сено от усталости. Щенок в ногах тихо возится, поднимаясь, а девочка укладывается обратно в теплое сено. Лежать сейчас кажется самой лучшей идеей. Русоволосая закрывает глаза, медленно попадая в дрему, да так, что она вскоре заснула. Пробудилась она от ощущения холодной, немного мозолистой ладони на лбу. «Так хорошо» — Пронеслось в голове, от чего она, сама того не замечая, аккуратно кладет свою руку поверх руки незнакомого человека. От него не исходит ничего плохого: спокойствие, волнение, изумление. Как же не хочется открывать глаза. — Спасибо. Кем бы ты ни был. не убирай руку, пожалуйста. — Тихо шепчет девочка. — Ты проснулась? Отлично. Ладно. У тебя жар. Как ты вообще оказалась там? — Бросает человек, с большими руками и длинными тонкими пальцами. — Да. Ну. — Девочка мнется, думая говорить ли, а после продолжает. — Я искала парня, с прекрасными длинными и серебряными волосами, как из рекламы по телевизору. Но я заблудилась, а потом пошел дождь. — Тогда ясно. Но зачем тебе тот человек? — Интересуется немного смущенный Кайто, переводя ладонь и прикрывая ей глаза девочки. — Я хотела подружиться с ним! Даже уговорила отца остановиться тут. — Чуть громче отвечает русоволосая. — Где вы остановились? Я должен отправить тебя домой. — Вздыхает он. — Отец снял двухкомнатный номер в центре городка у лавки с хлебом и кондитерской. Но. он наверно он меня уже ищет. — Договорит девочка, затихая. — Он наверняка волнуется. — Да. — Сухо отвечает парень, рассматривая девочку, которой на вид исполнилось десять. — Но должен порадовать тебя. Ты нашла того, кого искала. — Правда? Значит тот красивый парень с волосами как из рекламы шампуня это ты? — Девочка аккуратно снимает его руку с глаз, открывая их и рассматривая его своими серыми глазами. — Ваа! — Радуется та, когда приподнимается, видя того самого: высокого, худощавого парня с серебряными волосами. — Это и правда ты! Как круто! Сам же Кайто был удивлен такой реакцией малышки на его присутствие. — О, а еще спасибо, что помог! Тут так уютно. — Малышка присаживается на сене, резко обнимая его и радостно улыбаясь.

С этого дня началась их дружба.

Этот год девочка провела с отцом все время в этом городке, пока Кайт не ушел с Джином. Он просил не приходить ее провожать его, но она не послушалась придя рано утром на мосту, наблюдая за тем, как две фигуры уходят прочь и беззвучно глотая слезы. Было больно смотреть, как спустя год он уходил. Уходил, не оборачиваясь, не зная, что та, всем сердцем надеялась, что он изменит свое решение и останется с ней. На следующий день она и отец покинули город на рассвете, собрав все вещи, прихватив на память черного вороненка, которого она и Кайто подобрали вместе и вырастили. Имя ему — Итачи. <

Тогда часть ее души ушла с ним и часть осталась в том закоулке с сеном.

Время летит быстро. Сегодня ей исполнилось девятнадцать. Она уже повзрослела, округлилась. Теперь ее волосы стали еще немного темнее, но все еще имели светлые пряди. Она подросла немного (совсем, может на сантиметров тридцать) и теперь ее рост составляет полтора с хвостом метра. Единственное, что внешне отличает ее от той девочки: изменившийся рост, цвет волос и появившаяся маленькая грудь. Но внешне, она все так же молода как и тогда. Вороненок тоже подрос, став внушительным черным и выносливым другом для нее, замкнувшейся в себе после смерти матери в шестнадцать. Ичи (так она сокращала его имя) был очень умен, поэтому зачастую практически везде был с ней, помогая и поддерживая ее. Закончив школу, девушка покупает домик в одном из районов небольшого города. Туда она перебирается из Йоркшина вместе с постаревшим отцом, что по прежнему содержит свою кондитерскую сеть по всем городкам материка, что приносит большой доход. Мужчина учит ее вести дела, пока та пытается подобрать институт, но вскоре кидает это занятие, понимая, что вряд ли найдет нужный. Теперь она будет заниматься делами компании вместе с отцом. Проходит еще год, теперь она заместитель директора и своего отца, что частенько навещает лавки, проверяя все лично.

Ей двадцать. Она все еще ждет вести о нем.

В одно утро пасмурное утро она отправляется в путь, в тот город, где они встретились. Ичи чувствовал себя прекрасно, в отличие от девушки, что каждый раз тянула время, лишь бы не ехать туда. Лишь бы снова не видеть тот мост, тот отель. А по приезду туда ее встречает один из сотрудников, что помогает добрать до отеля, показывает город и после показывает их работу, прося ее о помощи. Она решительно остается, чтоб помочь.

А спустя день, свадьба сводит охотника Кайто с заместителем директора компании «Sweet Reaven».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.