ID работы: 9868087

When can I see you again?

Гет
NC-21
Завершён
318
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

Гон / ОЖП: Жизнерадостный еж.

Настройки текста
Вы когда нибудь плавали на кораблях? Может на круизных лайнерах?  Тогда вам знакомо чувство качки, звуки волн и чаек над морем. Все это кажется экзотикой, если вы, конечно, не живете у моря и не выходите на лодках за рыбой. Еще совсем недавно на Китовом острове не было новых жителей, особенно приезжих. Часть семьи Вайлдер полтора месяца назад приплыла на остров ради обмена опытом, а уже сейчас они перетаскивают вещи с борта судна на землю у пристани, ведь городок и люди радостно и добродушно встретили их. Семья Вайлдер ранее была большой династией рыболов, что ловили рыбу на судах в морях, продавая ее на суше. Сейчас же все династия ограничивалась четырьмя людьми: дедом, отцом, старшим сыном и младшей дочерью. Переезд на Китовый остров был спонтанен для младших членов семьи, но так же желанен: все они устали от яркой жизни в громком месте, а Китовый остров мал, спокоен и тих. Чем же не отличное место для проживания?  Вот и они минусов в таком переезде не видели. Сойдя с корабля все сразу же направились с сумками к домику, которые местные строители строили для их переезда. До домика нужно было добираться пешком через остальные дома к лесу и к «хвосту» кита. Пройти пару минут по вытоптанной тропинке и вот —  двух этажный дом с  терраской и балконом, спрятанных в тени деревьев у подножия скалы, а напротив, в полукилометре пляж и море.  Бесподобное местечко. Старый мужчина благодарит проводников до места, пожимая каждому руку и желая удачи, а после все семейство идет к дому, отпирая массивную дверь ключом. — Чур я забираю комнатку на втором с видом на лес! — Кричит девочка, убегая вперед к лестнице, да так легко, будто бы на ее спине нет огромного рюкзака, а на руках сумок. — Так не честно! — Сразу же после выкрикивает парень, направляясь бегом за сестрой, что уже скрылась наверху, оставляя его и «стариков» на первом этаже. Но на разочарование брата и сестры наверху было всего три комнаты: две поменьше и одна большая с двумя кроватями и стеной, что разделяла ее внутри на две части. — Черт! Снова. — Выругивается девочка, кидая сумку на левую кровать с левой стороны от стены. — Что там такое? — Черт! Снова. — Выругивается девочка, кидая сумку на левую кровать с левой стороны от стены. — Что там такое? — Спрашивает парень, что только заходит в комнату. — Снова. — Тянет уже он, проходя и кидая свои вещи на правую сторону. — Ну, хоть окна на лес выходят, да? — Немного грустно хмыкает младшая, рассматривая свою часть комнаты. — Да. — Соглашается он. — Как думаешь, они попытаются найти нам «половинку» тут? — На той же ноте спрашивает она, вздыхая. — Ты ведь знаешь, что да. Зачем спрашивать? Им нужно продолжить и положить знания хотя бы в нас и в наших детей, если они хотят снова прославить нашу фамилию снова. Ты сама то хочешь этого? — Спрашивает брюнет. — Да, знаю, но. Не уверена, что хочу или не хочу. Некоторые кандидатки на роль твоей невесты были неплохи. — Хитро улыбнувшись тянет она. — О, ты про ту самую, что прекрасно готовила? Жаль, что я не могу сказать такое про твоих не до женихов. — Он ухмыляется в ответ. — Да, Элиза прекрасно готовила, а потом ты просто профукал такую девушку. — Вайлдер младшая плюхает на кровать. — Ну не понравилась мне она, ну что с того? Позвал ее за муж какой—то более богатый хмырь. Думаешь она бы не изменяла мне с ним? — Спрашивает парень, раскладывая вещи в шкаф. — Скорее всего нет. Ты нравился ей. — Беловолосая кидает взгляд на стену. — М? Тогда и правда жаль. — Отвечают из—за стены. Вайлдер младшей скоро исполнится четырнадцать. Она почти копия матери, за исключением ярких, солнечный глаз желтого цвета, которые она получила от отца. Ее брат же получил волосы, как у отца, смешанные черты лица и глаза точь—в—точь как у матери изумрудные. Он бы мог работать моделью: высок, невероятно красив и привлекателен, молод, но он остался с ними, меняя свою возможную карьеру на рыболовство и тихий островок. — Почему ты не остался? — Тихо спрашивает та, на что получает выглянувшего из—за стены брата. — Зачем? Тут мне спокойнее. Да и я не хотел идти в модельный бизнес. — Отвечает он, наблюдая за Широ. — Понятно. — Тянет та, хотя ей вообще ничего не понятно. Променять богатую и хорошую жизнь на тишину и рыбу? Чем он думает? На этом их разговор до ужина был окончен, а время занято разбором личных вещей. Сразу после ужина Энтони и Широ отправились на прогулку по острову, пообещав вернуться раньше полуночи и переодеться в одежду потеплее, так как ночью становилось достаточно прохладно. С момента ужина прошло около пятнадцати минут. Вайлдер младшая стояла у двери, поудобнее натягивая на ноги черные кожаные бутсы. Широ любила черный: черные бутсы, черная водолазка с горлом и рукавами. Поверх желтая спортивка, одолженная у брата года таки два назад и юбка в складочку того же цвета. Вскоре у двери показался ее брат: чёрные, местами потёртые джинсы, вязаный свитер зеленого цвета и кроссовки, тоже черные. — Ну что, идем? — Интересуется тот у Широ. — Да. — Отвечает девочка и они оба выходят на улицу к лесу. В действительности они наткнулись на дом семьи Фрикс, где их пригласили выпить чаю. Ребята долго отнекивались, но когда поняли, что тетушка Мито не отпустит их просто так, то решили согласиться. Дом у Мито—сан большой, но не менее уютный. За все время Широ и Энтони смогли выяснить, что у Мито—сан есть брат: Джин, а у него сын — Гон, почти ровесник Широ, который пока еще отсутствует на месте и скоро должен прибыть. Перед уходом ребята пообещали, что зайдут утром и помогут с домашними делами.

Спустя два месяца Гон возвращается.

Тогда на ушах стоял весь городок. Все были рады и только семья Вайлдер не ликовала. В тот день Мито дала выходной Широ и Энтони. Энтони остался дома, прослушивая старые пластинки на проигрывателе, а Широ, переодевшись в излюбленные бутсы, черные шорты, белую футболку с нарисованной пчелкой отправилась гулять по лесу, прихватив с собой соломенную шляпку с длинным полями, полюбившуюся ей за пару часов работы под солнцем. Вдоволь находившись по лесу Широ вышла к дому Мито—сан. Это место красиво отпечатывалось в памяти и его так и хотелось зарисовать маслом на холсте, но Широ не умела рисовать. Девочка улыбнулась, снова скрываясь в лесу и направляясь к озеру: там было приятно сидеть по вечерам и думать. Дойдя до озера та услышала шорохи в кустах. Девочка насторожилась, но продолжила путь к звуку из кустов. Подойдя ближе к кусту та обнаружила раненного ежа. — Бедняжка. — Говорит та, даже не замечая звуков плещущейся воды в озере. — Пойдем со мной. Думаю, я смогу подлечить тебя. — Снова размышляет в слух она, снимая шляпу и аккуратно загоняя ежа внутрь.

В тот день Гон впервые увидел Широ.

На следующий день Энтони и Широ пришли к Мито сан с утра. — Доброе утро, Мито—Сан. — Хором здороваются ребята с Мито, стоя на пороге ее дома. — Доброе утро. Проходите на кухню, только руки помыть не забудьте. — Строго говорит та, исчезая внутри дома, пока ребята бегом моют руки в ванной и спешат на кухню, думая, что будут помогать. — Мито— сан. Чем мы можем помочь сегодня? — Тянет Энтони входя в кухню и замирая. — Браатец, не кричи так! — За спиной темноволосого появляется Широ. — Это Гон. Гон, это Широ и Энтони Вайлдер. Они приехали сюда три месяца назад и помогали мне все это время. — Поясняет та, ставя на стол еще две кружки для Вайлдеров, пока те садятся за стол. — Здравствуйте! Как ежонок поживает? — Улыбнувшись, спросил Гон, наблюдая за лицом Широ, которое показало полное удивление, как и лицо ее брата. — Еж? — Переспрашивает брат, хмурясь. — Откуда ты знаешь?! — Удивление быстро проходит, сменяясь на недоумение.щ — А—а—а. Я видел тебя у озера с ежом, которого ты забрала с собой. — Поясняет он, немного хмурясь. — Широ, ты забрала с собой ежа? — Спрашивает Энтони, на что та согласно кивает. — Я уже сделала все нужное для его восстановления и. и отпустила его обратно в лес. Там ему лучше. —Молодец. — Говорит Мито, разливая горячий чай по кружкам. — Спасибо за чай. Так чем мы можем помочь вам сегодня? — Энтони переводит тему, аккуратно пробуя из кружки горячий чай. — Я бы хотела попросить Вас сходит за покупками на рынок. Нести нужно будет много, а Гон пока займется домашней работой и если успеет то поможет вам с продуктами, да, Гон? — Спрашивает Мито, смотря на зеленоволосого, что согласно кивает. — Тогда мы попьем чаю и сразу направимся на рынок, да, Энтони? — Спрашивает Широ, что уже опустошила кружку горячего чая: — Спасибо за чай, Мито сан. Он у вас очень вкусный. — Благодарит беловолосая. — Да. Где нам взять список с покупками? — Интересуется зеленоглазый, допивая чай. — В прихожей на зеркале. Там же и деньги. — Отвечает Мито, а после продолжает: — Вы завтракали? — Да, спасибо! Еще папа сегодня обещался рыбки вам принести вечером, поэтому мы не возьмем ее на рынке, если что. — Отвечает Широ, косясь на Гона. — Отлично! Хоть увижу Вашего отца, а то он вечно на море. — Мито улыбнулась, потрепав Гона по волосам. — Тогда мы пойдем! До свидания и спасибо за чай. — Хором произнесли Вайлдеры и отправились в коридор по поручениям Мито. — Видишь, я же говорила, они хорошие ребята. — Мито ласково улыбается, поглаживая Гона. — Да. Ты права.

А после прохода по магазинам Гон помогает Широ с сумками, наблюдая за тем как та искренне пытается отобрать у него самую тяжелую, аргументируя это тем, что сумка легче легкого.

— Хей, Энтони. Я пойду прогуляюсь. — Сообщает девочка поздно вечером следующего дня. — Уже достаточно поздно. Куда пойдешь? Я пойду с тобой. — Отвечает старший, начиная копошиться в вещах. — Я до озерца и вернусь. Не нужно со мной ходить. Если что, то я загляну к Мито и Гону. — Широ накидывает на плечи желтую ветровку с капюшоном и выходит из комнаты, идя в прихожую за кроссовками. Ей нужно прошвырнуться. Побыть одной. Остров не опасен, так ведь? На острове царит ночная гармония: цикады поют песни, изредка кукуют кукушки, дует ветер, шуршат листья и трава, где—то видны светлячки. Валдер младшая выходит на поляну с озером: все же хорошо, что на ней свободные штаны, смахивающие на что—то среднее меж шароварами и спортивками темно зеленого цвета, а под желтой ветровкой свитер, что она носила под юбку. У озера прохладно. — Как же хорошо. — Шепчет та, стараясь не спугнуть спокойствие и живность около воды.

Вскоре в воздухе появляется запах костра.

— М? Надо бы проверить. — Все тем же шепотом сообщает та, медленно и тихо, будто бы кошка, двигаясь по запаху. Еще одна полянка недалеко от озера. Небольшой костерок. Палатка и силуэт, жарящий рыбу. Все хорошо. Широ улыбается: не одной ей не спиться и не сидится дома. Девочка решает подойти ближе. — Привет. — Говорит силуэт голосом Гона и поворачиваясь к ней, изучая желтыми глазами и мило высовывая кончик языка.

Сердце бьет быстрее.

— П—привет! — Чуть заикаясь отвечает Широ, все так же идя к мальчику, что стал серьезным, узнав ее. — Все хорошо, Широ? — Интересуется Гон, смотря как та усаживается на землю рядом. — Да, все отлично. Спасибо. Тебе тоже не спиться и не сидится дома? — Интересуется та, смотря на язычки огня. — А—а–а. Я отпросился у Мито на ночь в лес. Я давно не был тут, а когда был то ночевал у озера с Киллуа. — Говорит Гон, улыбаясь и протягивая Широ жареную рыбку с костра на палочке. — Ой, спасибо. — Широ аккуратно принимает угощения, стараясь не касаться руками руки Гона, но не выходит. Ее пальцы касаются его руки, от чего щеки краснеют. — Попробуй! — Гон ставит еще одну рыбку к костру, пока девушка несмело откусывает кусочек. — Фкусфно! — Сообщает та, придерживая часть рыбки губами, чтоб не развалилась, на что Гон тихо хихикает. — Отлично. Хочешь еще? — Спрашивает Гон, смотря на то, как девочка доедает рыбешку. — Нет, спасибо. Но было очень вкусно.–Отвечает Широ. Она поминает ему Киллуа. — Широ. Может останешься тут со мной на ночь? — Предлагает он улыбаясь и высовывая кончик языка. Девочка напротив краснеет. — Ну. Тогда я сейчас напишу брату. Я останусь. — Поясняет та, доставая телефон и бысто отписывая смску, что останется на ночь с Гоном.

Эта ночь стала началом ее чувств к нему.

Проходит неделя. Энтони вынужден уехать по делам с отцом. — Дедуль! А можно я приглашу Гона на ночевку пока брата нет? — Спрашивает Широ. — Да, конечно. Но только не шумите и не громите ничего, я сегодня ночью ухожу в ночь. — Мужчина улыбается ей. — Спасибо, дедуль. — Благодарит та сразу же уходя в кухню, чтобы приготовить вкусностей. Закончив все к часу дня та спешит перекусить и бежит убираться в комнате, попутно набирая Гону приглашение на ночевку. Ответ приходит спустя три минуты. Ему разрешили. Девичье сердце готово взорваться от избытка эмоций и счастья, перемешанного на волнение. Два часа и все почти—что блестит от чистоты. Все вещи убраны. Осталось лишь дождаться. Гон приходит к ужину, когда за окном темнеет, принося с собой пирог с рыбой, что ему дала Мито. Девушка настаивает на том, чтоб они сначала поели, а потом уже думали чем заниматься. За столом Гон хвалит ее еду, пока та краснеет от каждого комплимента, а после парень замечает, что сама она не особо ест, поэтому быстро сметает свою порцию и без задней мысли кормит ту, наплевав на в край смущенное состояние Широ. А после ужина они идут выбирать фильм, среди которых Гон находит ужастик, уговаривая ее посмотреть его, говоря, что не даст ее в обиду. Широ соглашается, а во время просмотра цепляется за мальчика как за спасательный круг во время бури, утыкаясь носом в его шею и жмурясь от страха, вздрагивая на каждом крике и скримере. Гон аккуратно поглаживает ее по спине, иногда улыбаясь. Трусишка. Как только фильм кончается, Широ вздыхает, а Гон извиняется, снова показывая кончик языка. Часа через два, они ложатся спать. Но Широ приходит с подушкой к временно кровати Гона, прося поспать с ним, ведь ей что—то мерещиться, да и вообще страшно. Мальчик лишь сонно уступает ей часть кровати, позволяя лечь рядом и утягивая дрожащую как лист Широ в объятия, а ночью успокаивая ее плачь от кошмара, в благодарность получая поцелуй в уголок губ, что заставляет краснеть.

Утром, Гон получает от Широ робкий, но нежный поцелуй в губы и ее сонное «Доброе утро», а перед уходом получает признание в любви.

Спустя несколько дней он отвечает согласием, теперь это вечно жизнерадостный еж ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.