ID работы: 9868087

When can I see you again?

Гет
NC-21
Завершён
318
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

Фейтан/ОЖП, Au!modern, nc-21

Настройки текста
Примечания:
Фейтану двадцать один. Он состоятельный вор, убийца, член известной преступной организации. Ей вчера исполнилось семнадцать. Она во втором классе старшей школы. Они сталкиваются случайно: Фейтан заходит за кофе в неприметный ресторанчик, она подрабатывает там официанткой, хоть это и запрещённо. Милая девченка принимает заказ, приносит его, а черноволосый все время следит за ней своим зорким взглядом желтых глаз. Что–то до одури сильно цепляет его в ней. "Наивность?" – Спрашивает он себя, делая один глоток. "Скорее уж невинность" – Добавляет он язвительно, делая второй. С такими мыслями кофе слишком быстро кончается. Фейтан недовольно фыркает, но уходит прочь, оставляя под кружкой купюру за кофе и купюру чаевых. Он еще точно вернется сюда. *** Увы, он не вернулся. Не вернулся он, а вот она наоборот пришла к нему. Точнее в переулок, где он добивал последнюю жертву своей злости – группу мелких воров, которая смогла обокрасть то кафе три месяца назад. Добив жертву Фейтан обернулся на девушку: испуганный взгляд черных глаз, трясущиеся руки и тело, отправляющееся в полет к земле, что было ловко подхваченно. *** Девушка просыпается на теплых простынях, но далеко не в больнице, а у кого–то дома. Простыни мягкие, свежие, пахнущие цветами. Девушка жмуриться, голова все еще кружится. — Проснулась? — Тянет чей–то мужской голос. Девушка кивает, поворачиваясь на звук. Тот самый мужчина из переулка смотрит на нее: те же золотисто–желтые глаза, прямые черные волосы. Страх быстро подходит к горлу. — Не вопи. — Скрипит тот, поправляя черную футболку. — Это те придурки, что ограбили ваш ресторан да и они были моим заказом. — Добавляет тот, а после кивает девушке на тумбу: стакан воды, тарелка с бутербродами, ее сумка. Сегодня он добрый. Ну может совсем чуть–чуть. Девушка с кивает, присаживаясь на кровати и залпом выпивая стакан с обычной водой. Жажда прошла, но есть по прежнему не хотелось. — Сколько я спала? — Интересуется та, до конца проглатив страх. — Около десяти часов. — Констатирует он. — Спасибо. — Лаконично выдает та. — В другой день ты была бы мертва. Не ходи более переулками. — Кидает он с пренебрежением. *** Третья из встреча более колоритна. Фейтан убивает ее насильника, спасая ту из его лап. — Я же говорил. — Кидает он, поднимая зареванную девушки на руки и унося прочь. *** — Этот ошейник не плохо смотрится на тебе. — Он застегивает черный кусок кожи миниатюрным замочком с гравировкой паука. — Да, ты прав. — Соглашается та, осматривая его. Ключ от него останется у Фейтана. — Теперь запомни, что ты должна мне и то, чего тебе не следует делать. — И он кротко объясняет ей "условия" содержания в его доме под его защитой. Капкан захлопнулся Поводок, что Фей прицепил на ошейник уже не так сильно смущает. Фейтан заинтересован в ней как в человеке, игрушке и как в девушке. Он не позволяет себе ломать ее, влюбляя в себя. Подарки, встречи и прогулки стали привычным. Она наконец переехала к нему. Ей восемнадцать. Фейтан ласково перебирает кнопу шелковистых волос, а после резко наматывает их на кулак, заставляя девушку болезненно охнуть, открыв шею. (На восемнадцатилетние своей игрушки он подарил ей дорогое черное и кружевное белье, заставив его примерить ее сейчас же и при нем) Черноглазая стонет, пока Фейтан проводит языком по шее, а после впивается в плечо зубами. Никаких поцелуев, если только они не в губы. Это его правило и она его соблюдает. Шею и плечи быстро покрывают укусы, засосы. Ни грамма нежности, но она довольна. Таков ее садист. Его руки до синяков сжимают голые бедра. Она снова ахает. Фейтан любит то, что его игрушка громкая. Он ловит дикое удовольствие слыша ее стоны, болезненные охи и ахи. Она его слабость. — Веди себя хорошо и держи открытым свой маленький рот, поняла? — С грубостью рычит он, отрываясь от шеи и растегивая лифчик, оголяя грудь с заствердевшими бусинками сосков. — Хорошо, Хозяин. — Соглашается та, готовясь к сладкой пытке. Фейтан же грубо сжимает мазолистыми ладонями полушарие груди. Сладкая пытка длиться неимоверно долго. Фейтан, пусть и не любитель перелюдий, но слишком любит издеваться над людьми – ему бы пытать их законно. Но а пока он пытает черноглазую, что тихо хнычет от исчезнувших рук с ее груди. Кажется, он немного перестарался, но вид девушки, что разметалась по простыням и стонет его имя, умоляя продолжить нравится ему больше. Толчки Фейтана грубые, сильные, медленные, ни в коем случае не быстрые, мягкие. Он не даст ей слишком быстро обмякнуть: оттягивает ее оргазм, нагло играясь и наслаждаясь первыми каплями слез на ее щеках. Только он знает, как заставить ее испытать массу чувств за пару часов секса. Только ему принадлежит ее тело. Фейтан наслаждается, в последний раз оттягивая долгожданную разрядку для нее. Девичьи слезы капают на простыни, пока на телах обоих проступает пот. Фейтан доволен, а потому... — Как хочешь кончить? — С насмешкой спрашивает тот. — Как ваша личная шлюха, Хозяин, но если можно то... С быстрыми толчк.. — Она не успевает договорить, срываясь на стон: Фейтан начал исполнять ее просьбу, быстро и хаотично двигаясь внутри нее. На его губах играла ухмылка, когда по телу девушки разлилась горячая истома и она обмякла. — Так быстро? Потерпи. — Кидает он, сжимая бусинку соска одной рукой и снова вкалачиваясь в тело, пока не кончает внутрь под громкие вскрики удовольствия. — Хорошая девочка. — Рычит он, все так же оттягивая бусинку соска и не выходя из нее, чувствуя как мышцы хаотично сжимают его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.