ID работы: 9868087

When can I see you again?

Гет
NC-21
Завершён
318
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

Киллуа/Ожп. (Pg-13. Не законченная зарисовка.)

Настройки текста
Примечания:
После спасения Гона они отправились путешествовать по миру. Он решил, что покажет Нанике и Аллуке мир. Прощаться с Гоном было больно, но ведь они еще встретятся, верно? (Нет). К прошествию двух лет они посетили почти все крупные места и остановились в среднем городке. Аллука долго уговаривала брата на просмотр достопримечательностей городка и наконец, смогла упросить ленивого брата наконец отбросить приставку в сторону и прогуляться с ней. Обойдя все музеи и памятные места, они случайно услышали про сиротский приют. Киллуа не обратил на это никакого внимания, пока не стал слишком часто слышать про него из уст многих взрослых. Тогда ему стало интересно, что же необычного в этом приюте. За несколько дней мальчик выяснил, что приют находится прямо в центре города и то, что он окружен большой лесопарковой территорией, которая скрывала бы воспитанников от лишних глаз. Так же он узнал, что в том доме всего около сорока детей, четыре воспитательницы, пожилая директриса и около пяти охранников. Узнал он об том, что иногда группы по десять человек, не включая воспитателя выбираются в город за покупками или устраивают шоу талантов прямо на улицах, радуя взор людей. Его удивляли рассказы о том, что все дети безумно довольны своей жизнь там. Это казалось странным. Рано утром он собрал Аллуку погулять с ним в том местечке, чтобы наконец понять  в чем дело. Невдалеке от ворот, под развесистой кроной дерева он и Аллука устроили пикничок. Это место было удобным и для пикника и для наблюдений за приютом.  В полдень ворота приюта раскрылись, а из них выбежала шумящая толпа ребятишек.  На ступенях осталось две женщины: в возрасте и молодая. Обе одеты в шоколадного цвета платья с белыми воротничками, манжетами и фартуками, накрахмаленными до блеска.  Все дети счастливо разбежались. Киллуа оглядел каждого, но заметил лишь одну непохожую на всех внешне: распущенные и слегка взлохмаченные волосы, книга в руках и совершенное отсутствие брезгливости в грязи в траве, на которую та рухнула. Было решено подойти к ней. — Привет. — Здоровается Золдик, пугая девочку. — Привет. Я Милки, а вы? — Спрашивает та, чуть отойдя от испуга.  За спиной незнакомца стоит девочка чуть ниже ее. — Я Киллуа, а это Аллука, моя сестра. Мы приехали в этот город погостить. Что это за место? — Интересуется Киллуа, быстро читая название книги  в руках девочки: «Полевые цветы». — Это дом сирот, но, признаться мы тут все немного отличаемся от обычных детей. — Начинает та. — Но разве такое бывает? — Перебивает черная макушка. — Да. Многих из нас уже выбрали в семьи и обучают будущим профессиям, а те, кто не входят в это число могут сами выбрать. — Та легонько хлопает в ладоши, прикрывая глаза цвета зеленых листьев. — Вот как. Это здорово. Почему ты не играешь со всеми? — Интересуется он. — Ну… — Медлит та. — Я не хочу. Интереснее почитать. — Добавляет она. — Понятно. Ты хочешь уйти отсюда? — Интересуется он шепотом, ведь она врет, что читать интереснее. — Да, очень. — Шепчет в ответ зеленоглазая. — Я помогу, но ты расскажешь мне все, хорошо? — Спрашивает он, снова получая согласный кивок. — Отлично, тогда просто жди.  Удачи и пока. — Прощается тот, уводя Нанику к их коврику для пикника, где они прибираются и уходят. Спустя три дня Милки получает известие о том, что семья Золдик забирает ее, но в качестве невесты для одного из сыновей. Эта весть становится ударом в сердце. Киллуа не успел. Она стоит на крыльце у входа. Ее должны были забрать Золдики, убийцы, но там лишь стоит Киллуа и его сестра, протягивая ей руку.  — Это шутка? — Тихо спрашивает та, нерешительно вкладывая руку в ладонь Киллуа. — Нет. Я и Аллука — Золдики.  На счет невесты… Это лишь отчасти правда. — Сказал светловолосый, сжимая руку зеленоглазой. — От части? — Спрашивает она вновь. — Братику вскоре нужно будет искать себе девушку. Наника подумала, что Милки хорошо подойдет. — Отвечает Аллука. — Да. — Кротко подтверждает Киллуа. — Ну, а сейчас нам нужно идти. Мы собираемся в очередной новый город, у тебя есть теплая одежда? Говорят там прохладно. — Он кажется ей гораздо разговорчивее, чем был при первой встрече. — Да, есть. Я обещала рассказать об этом месте… — Начинает Милки, но парень вздыхает. — На дережабле, ладно? — Он прервал ее, на что она кивнула и поспешила вместе с Золдиками на их транспорт. Внутри дирижабля просторно. Милки выделили комнату, где она сможет разложить вещи и проживать в дальнейшем. Во время ужина та рассказала Киллуа, а жестких правилах: — 1. Запрещалось выходить из комнат в ночное время после отбоя. 2. Никаких пререканий со взрослыми. 3. Повиновение и точное выполнение любых доставшихся обязанностей и приказов. Если подумать, то за невыполнения хоть одного обычно очень сильно наказывали плетью или камерой в подвале. Те кто там побывали не хотели тут оставаться, пробовали бежать, но бесполезно, их возвращали, а после они бесследно пропадали из города. Я пыталась собрать больше информации, но ничего не выходило, было слишком много надзора и запретов в простых вещах. Видимо они что-то скрывали от нас.  — Рассказывает та, пока Киллуа внимательно слушает ее, запоминая всю информацию. — Это все? — Спрашивает тот, откидываясь на кровать спиной. — Да. — Кротко отвечает Милки, смотря на Киллуа. — Тогда я вскоре сообщу об этом месте. — Вздыхает тот.  В комнате наступает тишина. — Киллуа. — Тихо зовет та, на что получает вопросительно вскинутую бровь. — Смотри. — Милки вытягивает руку вперед. Зеленое свечение мягко собирается в центре ладони точками, после чего яркая вспышка озаряет комнату на долю секунды. В руке Милки Киллуа обнаруживает яркий цветок с пятью лепестками малинового цвета и с золотистой серединой. — Живой? — Скептически спрашивает тот, делая вид, что не удивлен. Милки согласно кивает ему. — И много ли ты еще можешь? — Спрашивает тот. — Растить новые ростки и растения, взращивать уже посаженные, лечить некоторые растения. Пока это все. — Отвечает Милки, растворяя цветок в такие же зеленые частицы, что через секунду превращаются в лиану на ее руке. — Не плохо. — Кидает Киллуа. Так они начинают новое большое путешествие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.