ID работы: 9868205

Полет Ястреба. Круги на воде.

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть первая. Тихая гавань. Пролог.

Настройки текста
      Оглядываясь назад, я все яснее понимаю, что некоторых встреч — да и моментов — я бы не смогла избежать при всем своем желании. Но при этом некоторые узлы оказалось возможным только разрубить.       Конечно, в итоге каждый пошел своим путем, но рок, фатум, судьба, если угодно, связали нас очень крепко.       Спустя годы я могу сказать — прошлое ворошить не стоило. Та, первая любовь ушла безвозвратно, но мы поняли это далеко не сразу.       Мне же не повезло — единожды утратив того, кто любил меня просто как меня саму, я так и не обрела до конца того тепла и близости души. Уже потом, странствуя по мирам, я услышала о «Предназначении» и горько поразилась, как это сходно было со мной и моей судьбой.       Насмешка судьбы — меня раз за разом сталкивало с эльфами, а я выбрала и с отчаянием цеплялась за дракона.       С другой же стороны — только поддержка Алинксарена помогла мне избавиться от постылого брака с патологическим садистом.       Странно судьба распорядилась…       Детей дракона вырастил эльф — эльфийского ребенка воспитал дракон.       Круг замкнулся.       Приближающаяся война во многом спутала наши планы, но и дала нам шанс узнать друг друга заново.       К добру ли, к худу ли, кто ж скажет…       От брошенного в пруд камушка расходились круги, обещая стать смертоносными волнами-цунами…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.