ID работы: 9868318

Становление рабыни

Гет
NC-21
В процессе
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 105 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Перед Александром распахнули неприметную деревянную дверь и он вошёл внутрь, в плохо освещённое помещение. Небольшая железная навесная площадка вела к такой же железной лестнице, что в свою очередь спускалась на несколько метров вниз. Не торопясь спускаться, Александр подошёл к перилам у лестницы и взглянул на крупное подвальное помещение. Когда-то это был выставочный зал, но уже много лет помещение пустовало и владелец был рад сдавать его даже под довольно сомнительные мероприятия. Чёрный рынок по продаже людей был именно таким мероприятием. Раз в месяц в этом месте открывалась так называемая «выставка» и со всей страны съезжались люди, чтобы осмотреть новый товар и может даже приобрести что-то себе домой. Александр вдохнул запах. Смесь пота, грязи и парфюма. О рабах, выставляемых здесь, не очень то хорошо заботились, а все присутствующие «покупатели» слишком старались придать себе важный вид. Цокнув языком парень стал спускаться по лестнице и уже через минуту прогуливался среди самых обычных клеток для животных. За одним исключением — сейчас там сидели люди. Парни и девушки, всех возрастов и любой внешности. Скользя через поток людей, что также просматривали товар, Александр внимательно разглядывал содержимое клеток. Они стояли хаотично, не имея никакого порядка. Клетка с девушкой могла стоять в упор с клеткой с парнем, клеть с совсем молодой девчонкой в упор с клетью с женщиной уже в возрасте. Руководитель всего этого подпольного дела явно не особо заботился о сортировке своего товара. Александр остановился у клети с одной девушкой. Он прочёл небольшую табличку с информацией, что была известна о рабыне: имя Евгения, возраст 16, детдомовец. Приводились также данные о весе, росте и прочем, но Александр уже шагал далее. Парень находился в поисках девушки постарше. Он с интересом оглядел пару клеток с молодыми парнями, гадая как же эти бедолаги угодили сюда. Но вскоре его внимание переключилось. В одной из дальних клеток, забившись в угол, сидела девушка. Она прижала колени к груди и лицом уткнулась в них же. Длинные русые, но грязные от времени волосы рассыпались по её плечам и спине. Александр подошёл ближе и оглядел клеть с другой стороны, ища информацию. Имя: Александра. Парень хмыкнул. Забавное совпадение. Возраст: 18. Вес: 53, рост 170. Параметры фигуры указаны не были, но парень видел, что девушка стройна и имеет может не самые пышные формы, но весьма достойные и привлекательные. У девушки были с виду упругие ягодицы, спортивные ножки. Из-за лифа и руки грудь была видна не очень хорошо, но то что было доступно глазу, также выглядело весьма притягательно - строгая двоечка. К информации шла небольшая пометка: травма головы с последующей потерей памяти. Он оглядел рабыню с другой стороны и на затылке заметил небольшое пятнышко, где волосы были заметно короче — небольшой мужской ёжик. Похоже во время спасения жизни девушки пришлось обрить часть причёски. Парень улыбнулся — то что надо. Девушка без прошлого, будущее которой он сможет создать сам. Одно его смутило, если девушка не помнит ничего о себе, откуда известно её имя и возраст? Он огляделся, в поисках людей, что находились в зале и не являлись покупателями. «Консультанты», в шутку называл он их. Их задачей было предоставлять информацию об услугах, осуществлять продажи и прочее. Углядев одного, он подозвал его поближе и задал свой вопрос. Минуту порывшись в планшете, неприятного вида полный мужчина объяснил: девушка досталась в руки их конторы с небольшим количеством документов на руках. Само собой, уточнил он, документы давно уничтожены и отыскать девчонку будет невозможно. Александр отмахнулся от разъяснений. Его мало интересовало, откуда эта компания берёт товар, хотя иногда в нём просыпалась совесть и он задумывался о судьбах этих, всеми позабытых бедняг. Но не сейчас. — Покажи мне её поближе. Кивнув, «консультант» подошёл к клетке, раскрыл её и заглянув внутрь рявкнул: — На выход! Девушка вздрогнула, будто очнувшись от сна и мигом вылезла из клетки, встав перед ней и опустив взгляд в пол, на босые грязные ножки. «Консультант» достал заранее приготовленный железный поводок-цепь, пристегнул ошейник девушки к клетке и кивнув Александру, отлучился к другому клиенту. Александр молча наблюдал за процессом. Ему было не очень приятно столь наплевательское отношение мужчины к девушке, но он молчал, понимая что пока она никак не принадлежит ему и он не имеет на неё никаких прав. Парень стал рассматривать девушку. Судя по внешнему виду, держали её тут не очень долго, но пару тройку недель уж точно. Тело девушки было покрыто грязью, лифчик, почти порванный, еле держался на плечах, оголяя одну грудь, нижнее бельё, тёмное от времени и немытого пола. Тело девушки покрывали красноватые следы, будто её пороли чем-то длинным незадолго до начала выставки. Александр обошёл её по кругу, рассматривая со всех сторон. Девушка всё время стояла молча и тихо, глядя в пол. «Видимо плетью её и обучили покорности», — отметил про себя парень и улыбнулся. Слишком вольная рабыня ему и не нужна была. — Решено. Громко сказал он и снова подозвал «консультанта». — Беру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.